通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品美好智力題。如果你有其他好的美好智力題,歡迎與我們分享 請發布美好的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-03-09 09:26提供
(105)
《禮記》將龍、鳳、麟、龜稱為動物中的「四靈」,其中寓含了「送子」這一美好象徵的是( )。
標籤: 美好 象徵 動物
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-01-20 11:33提供
(62)

美好的開端?打一字謎

標籤: 字謎 開端 美好

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-04-30 20:39提供
(60)

請無語、他也跑;搖身變、成美好(打一漢字)

標籤: 漢字 美好
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2014-03-22 08:34提供
(53)

2013 . 3 . 1 天氣 晴
媽媽說明天要帶美美去遊樂場玩,美美好開心!
2013 . 3 . 2 天氣 晴
遊樂場人好多,美美和媽媽走散了,怎麼辦?嗚……美美、美美不要害怕,要等媽媽回來。
2013 . 3 . 3 天氣 陰
媽媽說不能吃陌生人的東西,可是,美美好餓……
2013 . 3 . 4 天氣 雨
美美好冷……媽媽你在哪裡,美美的身體好痛。
2013 . 3 . 4 天氣 雨
流了好多血,叔叔的身體也和美美一樣了。
2014 . 4 . 5 天氣 雨
媽媽,今天來了好多人,他們都帶了好多漂亮的花呢……可是,美美做錯了一件事呢。媽媽……不要哭了。

請問:美美認為自己做的錯事是什麼?

標籤: 媽媽 天氣 美好
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-09 20:45提供 來源:網路
(9)

從_________到質疑唏噓,從「待價而沽」到「折價而售」,「海歸」們不再是所謂的「天之驕子」。當求職簡歷_________,當殘酷的現實遠不及當初設想的藍圖那麼美好,他們開始反思當初的留學是否值得。

依次填入划橫線處最恰當的一項是?

標籤: 反思 美好 恰當
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2024-02-01 14:31提供
(3)

常常被感動而充滿激情的人是有福的。我或許屬於其中之一。故我想,感動是由於我們深愛著世上一切美好的事物,甚至比別人更留意也更鐘情於它們。而這些美好的事物也彷彿是我的朋友和親人,也同樣愛著、留意著、鍾情著我。每次小小的感動都會洗凈我靈魂中某個小小斑點和污漬,每一次深深的感動都有可能斬斷我性情中某一段深深的劣根。日復一日,年復一年,感動是我們的內心變得清潔、明亮、豐富而又寬敞,使我們對每一輪嶄新的日出都能贏得一個全新的自我。

這段文字主要告訴我們(  )

標籤: 事物 美好 小小
答案:
解析:
對聯大全 傳統楹聯 開放題 想象
於 2012-02-05 18:00提供
(3)

元宵節春聯你能對出下聯嗎?

上聯:美好前景,春色美好

標籤: 美好 前景 春色
答案:
解析: