通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的情境偵探推理題。如果你有其他好的情境偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布情境偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-09-13 02:19提供
(31)

【情境猜謎E—頭髮】

這天,男子家裡死了一個人,同時在地上發現了一根短頭髮。第二天,又死了一個人。

玩法:
1、這是一個不完整的情景,需要你發揮想象力去填充。
2、一個情景可能有千百種不同的方式填充,但出題者腦海中設定的完整情景只有一個。你要做的是——猜測並推測出我腦海中的那個完整情景,將它還原出來。
3、每個人可以問封閉性問題,詢問我線索,我只能回答對,不對或無關緊要。

標籤: 頭髮 情境
該題最近被收錄於題集 Liek
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-09-05 16:03提供
(28)

【情境猜謎D—燭光】

燭光下,男子眼睜睜地看著一個人被嚴刑拷打,受盡折磨;燭光閃,男子驚魂未定,想了想隨即自殺。

玩法:
2、一個情景可能有千百種不同的方式填充,但出題者腦海中設定的完整情景只有一個。你要做的是——猜測並推測出我腦海中的那個完整情景,將它還原出來。
3、每個人可以問封閉性問題,詢問我線索,我只能回答對,不對或無關緊要。

標籤: 燭光 情境
答案:
解析:
於 2015-09-03 12:45提供
(25)

【情境猜謎C—藥片】

男孩剛吃過飯,在柜子里找出醫生讓他按時服用的葯,像往常一樣吞下一粒。不一會兒,他死了。

玩法:

標籤: 藥片 情境
答案:
解析:
於 2015-09-02 00:47提供
(32)

【情境猜謎B—衣櫃】

一個大熱天,男人站在床上,身子探向大衣櫃頂端,費力地拿上面的一盒衣服。突然,他死了。

玩法:

標籤: 衣櫃 情境
該題最近被收錄於題集 海龜湯
答案:
解析:
於 2015-09-01 01:30提供
(37)

【情境猜謎A—猜拳】

一對情侶玩石頭剪刀布,男的贏了,卻痛哭起來,為什麼?

玩法:

標籤: 情境
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2012-03-20 22:00提供
(5k+)

上面的圖是手錶丟失前的情境,下面的圖是手錶丟失后的情境,據圖你能看出小偷是從哪裡進來的嗎?(兩圖視線角度存在些許差異)

標籤: 情境 手錶 角度
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-01-02 17:35:02
答案:
解析:
5k+
其他相關偵探推理題