通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品小子預告函題。如果你有其他好的小子預告函題,歡迎與我們分享 請發布小子預告函題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 精品
於 2012-03-07 08:04提供
(332)

偵探小子在一次事件中得到了一個箱子,但是箱子需要9個密碼才能打開,箱子上刻著幾行字:
北之最高級
潮漲潮落之差距
弔橋之長之最高級
偵探小子思考了一會兒后,立馬打開了箱子。問:密碼是什麼?

標籤: 箱子 密碼 小子
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 13:57:39
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2018-11-18 20:01提供 來源:33IQ網
(60)
      李智瑞一天收到了一個自稱"扎丹"的來電。他這麼說道:"小子,你究竟是何方神聖,竟然有那麼多人願意犧牲自己來索取你的性命(如果你看過之前的題目,會知道,這個自願是多麼無奈),你成功引起我的注意,所以,我決定打破自己的規則,想讓你多活一下,好好來陪我玩玩。"
         李智瑞正想說什麼,但是那個"扎丹"並不給機會,而是繼續說道:"我會在接下來的時間,不定時的給你挑戰書,你得明白我在裡面包含的寓意,假如你弄錯了,或者沒有按照規定時間到場,你就得去見我的僱主了。希望你可以讓我玩的盡興,不要讓我太失望。好了,小子,準備接受來自地獄的召喚吧!"
        "拿破崙的號令屹立教堂之巔,最完美的鐘錶展示時刻,狼人嗚咽,月輪的映照點,有一場甲苯與硝基的聚會。"
         小子,這只是開胃菜,別讓我失望了,那就沒意思了。
         請問,扎丹在什麼時候,什麼地方,要幹什麼事情。
標籤: 小子 失望
該題最近被收錄於題集 推理大神
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2012-03-04 08:36提供
(11)

怪盜X向偵探小子發來了一封挑戰的預告函,原文如下:

親愛的偵探小子:
當角宿剛剛露出東方地平線之日,鄙人於雞鳴之時在至聖故居之藏書樓恭迎大駕

怪盜X

請問預告函的內容是什麼?

最後修改於 2017-12-27 12:47:09
答案:
解析:
其他相關預告函題