通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的才能圖形分拼題。如果你有其他好的才能圖形分拼題,歡迎與我們分享 請發布才能圖形分拼題
圖形視覺 圖形分拼 選擇題 觀察
於 2019-12-03 12:23提供
(26)

圖1為一塊薄板,其幾何尺寸詳細見注。請問至少剪切成幾塊才能拼成一個正方形?

答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 選擇題 觀察 原創
於 2019-10-26 13:49提供
(28)

圖1為一塊薄板,其幾何尺寸詳細見注。請問至少剪切成幾塊才能拼成一個正方形?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2018-09-14 12:04提供
(15)

最後修改於 2018-09-15 05:17:21
答案:
解析:
於 2018-09-06 14:06提供
(10)

圖1為一塊薄板,其幾何尺寸詳細見注。請問至少剪切成幾塊才能拼成一個長方形?

答案:
解析:
於 2018-07-24 14:01提供
(12)

答案:
解析:
於 2018-07-16 20:19提供
(10)

答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 思維 觀察 求助
感謝 匿名網友 於 2016-03-26 20:11:51 提供
(9)

需要移動幾次綠色點才能使綠色點變成5排且每排4個綠色點?

標籤: 綠色 才能 移動
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 選擇題 觀察
於 2016-01-09 22:54提供
(77)

如果選定一個黑塊后連同它周圍的黑塊(不包括斜向的)一併消失,

且被消滅的黑塊能夠因它周圍的黑塊被選定而重新出現,

那麼至少要選定幾個黑塊才能使所有黑塊消失?

標籤: 周圍 才能 所有
答案:
解析:
其他相關圖形分拼題