通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品海邊智力題。如果你有其他好的海邊智力題,歡迎與我們分享 請發布海邊的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-02-13 18:17提供
(1k+)

序幕·【海邊邂逅】

我是安格,擁有帥氣名字和外表的我,卻苦苦找不到女朋友,今天我打算去海邊碰碰運氣。

今天有微風,但海灘上人很多,我一邊看著漂亮的女孩子們的紗質長裙隨風飄動,一邊又搜尋著心儀的對象。

茫茫人海中,我一眼就看中了她。

秀美的長發筆直地垂在背上,一樣的長裙穿在她身上十分貼身,勾勒出她的身材,別有韻味。

我向她走去,走近她時,我意識到有什麼不對勁的地方……

我低頭思索,忽然意識到什麼事,逃離了海灘。

Q:什麼地方有一些不協調呢……?什麼地方呢?

ps:【安格系列】從這則故事後,男主安格開始意識到他的靈異體質……

標籤: 海邊 序幕
該題最近被收錄於題集 錯題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
於 2012-02-07 22:22提供
(903)

小明和小華到海邊比賽說笑話,說完笑話后,他們就死掉了,為什麼?

標籤: 笑話 小明 海邊
該題最近被收錄於題集 離譜

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2021-02-22 21:05提供
(87)
生活在離海邊50km的某種小鳥,每天飛到海邊取食的時間都比前一天遲到50min。這種現象叫( )
標籤: 海邊 現象 時間
該題最近被收錄於題集 答錯
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-01-20 11:48提供 來源:33IQ網
(87)

某天H偵探到海邊玩,剛來到海邊就趕上海水漲到最高潮,H偵探立刻準備下海游泳,結果聽到有人喊死人了!H偵探跑了過去。然後有人報了警,隨後警察和法醫趕到,經過法醫檢驗,死者大概死於3個小時前,大概是由於這個角落有岩石擋著,所以屍體被人發現的晚。
死者是一位不良商人,人品不好。死者手機和錢包等貴重物品都在死者口袋中,警察排除搶劫殺人,懷疑為仇殺。
警察找到以下幾位嫌疑人,並且詢問他們案發時間他們都在做什麼。
1.死者下屬:昨天我和老闆等人開車來海邊玩,海水漲潮時沒及時把車開出來,結果海水把車泡壞了,雇了拖車拉去修理,案發時間我正去修車店取車。據說商人對下屬苛刻。
2.死者兒子:昨天和我父親等人來海邊玩,沒想到父親他居然。。案發時間我應該在海邊租來的帳篷睡覺。據說兒子債務纏身,死者又不肯幫忙。
3.死者合作夥伴:昨天死者約我及家人一起來海邊玩,今天孩子嚷嚷著要撿貝殼,案發時候我們正趁著海水最低潮在撿貝殼。據說死者坑了其很多錢。
4.死者妻子:據說死者有外遇想離婚,還想辦法要讓妻子凈身出戶,她自稱案發時正在沙灘邊穿著比基尼曬日光浴。
聽完這些人的口供,H偵探立刻就指出有一人撒謊了,請問這人是誰?

該題最近被收錄於題集 生活常識
最後修改於 2022-03-25 15:44:04
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2017-01-13 11:42提供
(78)
海邊水已去,雜草遂長出。(打一字)

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-07-22 13:46:46 提供
(47)

海邊蚌豐收 (打一字)

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-08-23 07:51提供
(52)

愛上海邊白頭士(打一字)

答案:
解析:
於 2015-07-16 12:35提供
(62)

巨無舌,海邊走(打一字)

標籤: 打一字 海邊

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 思維 原創
於 2015-07-14 13:56提供
(41)

夜裡海邊走(打一字)

最後修改於 2020-07-09 10:55:38

答案:
解析:
於 2012-04-07 10:00提供
(44)

直到三門臨海邊(打一字謎

標籤: 字謎 海邊 三門

答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2019-04-20 22:49提供
(38)

當反抗了上帝的洞第一次被人類見識到時

人們凌晨才發現第五個字母已然成了鏡像

在接觸地球上蔚藍的大自然最綿亘的國家

我將帶走記錄了班菲爾德海邊之美的圖畫

by.席德

請問:日期、時間、地點、被盜之物

最後修改於 2019-05-13 21:57:46
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-14 12:43提供
(30)

海邊拍到日出東方(打一字)

答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

於 2014-01-30 16:07提供
(38)

初夏拾貝步海邊(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-01-03 09:00提供
(56)

一個逃犯,逃到了海邊發現有3艘快艇,他選擇了一艘能夠航行11個小時的快艇,向一個小島的方向逃去。警方隨後趕到海邊,海邊此時只剩下2輛能行駛8小時的快艇。可是要抓住逃犯有一個前提,必須要行駛超過11小時。海邊也沒有可以盛裝油的容器。聰明的警長想出一個好辦法,能夠在11小時以後,抓獲逃犯。

你知道警長想的是什麼辦法嗎?

標籤: 海邊 快艇 警長
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-09-19 14:23提供 來源:網路
(5)

①那近乎透明,終日涌動不息的藍色襯著島上西式建築的紅磚綠瓦。

②也使島上的男子漢們日追一日地慷慨熱情。

③廈門島四周的海水湛藍澄碧,溫婉妍麗。

④我是一個生在海邊,長在海邊的人。

⑤這是南方的海,我故鄉的海,終日奔涌喧嘩著陽光的海。

⑥還有散立在海濱山坡的芭蕉、椰樹、鳳凰、木棉,孕育、滋養了一個又一個詩人、音樂家。

將以上6個句子重新排列,語序正確的一項是?

標籤: 海邊 島上 椰樹
答案:
解析:
與海邊相關的標籤

其他相關智力題標籤