通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的腦筋急轉彎智力題。如果你有其他好的腦筋急轉彎智力題,歡迎與我們分享 請發布腦筋急轉彎的智力題
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2023-12-13 11:32提供 來源:33IQ網
(38)
什麼物體呈強酸性?
該題最近被收錄於題集 腦急轉
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2023-03-31 21:37提供 來源:33IQ網
(57)
2110(打一字)
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析

答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2023-01-18 00:59:11 提供 來源:33IQ網
(61)
腦筋急轉彎-諧音】
數字的世界里,有許多的數字生活著,但是這個世界里經常發生火災,所以又設置了禁火區域。在禁火區域中,有的數字是不可以進入的。那麼,是什麼數字不可以進入禁火區域?
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
於 2022-11-15 20:29提供
(108)

龜兔賽跑,豬當裁判,誰贏了?

該題最近被收錄於題集 6級
答案:
解析:
於 2022-05-09 11:48提供 來源:33IQ網
(99)
金鏡,銀鏡,銅鏡,鋼鏡,誰的力氣大?
該題最近被收錄於題集 沒做
答案:
解析:
於 2022-04-09 15:27提供
(187)

汽車司機闖紅燈最少要扣多少分?(注意題目類型)

該題最近被收錄於題集 好題
最後修改於 2022-11-22 11:31:02
答案:
解析:
於 2021-12-31 12:12提供
(80)

英文腦筋急轉彎:為什麼聖誕老人喜歡在花園裡工作?

該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2021-12-31 12:12提供
(81)

英語腦筋急轉彎:雪人把錢存在哪裡?

該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2021-08-25 11:52提供 來源:33IQ網
(37)
日語腦筋急轉彎
從前有一個女王,她以自己的名字命名了一條路,這條路就是大名鼎鼎的銀河。那麼這個女王叫啥?
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-08-22 16:02提供 來源:33IQ網
(165)
帶女兒去菜市場,看到一個大媽賣萌。女兒問我大媽在幹嘛,我回答說:「不要總是往塑料袋裡放老絲瓜!」請問我想表達什麼?
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2021-07-29 09:03提供 來源:33IQ網
(56)
無敵小鹿腦筋急轉彎(2)
夢鹿給奇鹿打電話:「奇鹿,你現在在什麼地方呢?」
「愛吃不吃。」奇鹿回答說。
「啊?你在給我買吃的?你怎麼知道我不愛吃?」夢鹿奇怪地問,「再給你一次機會,你現在在什麼地方?」
「我戲不戲。」奇鹿再次回答。
「你做不做遊戲我怎麼知道?」夢鹿徹底懵了。
請問奇鹿現在到底在什麼地方?

該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2021-07-19 14:19提供 來源:33IQ網
(138)

奇妙的關係在斜坡上,有兩個人推車。迎面走過來一個人,問前面的那個人:「後邊的那個人是你的兒子嗎?」那個人說:「是!」他又問後面的那個人:「前面的那個人是你的爸爸嗎?」他卻說:「不是!」請問這是什麼關係?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-02-27 16:00提供
(65)

河馬和蝸牛結伴去旅遊,請問它們去了哪個城市?

該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2021-03-04 12:01:20
答案:
解析:
於 2021-01-04 11:45提供 來源:33IQ網
(207)
一天孫悟空正在打白骨精,豬八戒卻怎麼也幫不了忙,甚至幫倒忙(打一食物)
答案:
解析:
於 2020-08-30 21:49提供
(210)

王勇聰明而且勇敢。他專愛和有錢有勢的人作對。一個財主為了報復他,故意雇他做長工。一天,財主和老婆下棋,把王勇叫到跟前說:「咱們賭個輸贏。你猜這盤棋誰贏?猜對了,賞你一個元寶;猜錯了,打你20皮鞭。」 王勇隨即寫了「你贏她輸」四個字。財主故意輸給了老婆,得意洋洋地要打王勇20皮鞭。

王勇最後挨打了嗎?

該題最近被收錄於題集 一心只愛錢
答案:
解析:
於 2020-06-24 09:43提供
(71)

世界上一共有多少個國家?

注意:此題為腦筋急轉彎

最後修改於 2020-08-12 17:44:24
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-06-02 10:48提供 來源:33IQ網
(96)
哪位明星隨便插一個柳枝都能長成大樹?
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
於 2020-05-11 10:40提供 來源:33IQ網
(49)
白日依山盡
(打一成語
標籤: 腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2020-04-27 10:29提供 來源:33IQ網
(177)
有一對親兄弟好久不見面了。某天見面了,談話間,哥哥突然回想起自己的侄女最近要結婚,他把這事同弟弟說了。可是對於弟弟來說,他卻沒有一個要結婚的侄女。 這又是怎麼一回事?
該題最近被收錄於題集 短推!短推!
答案:
解析:
於 2020-04-18 20:50提供
(131)

精選題目:10
偵探推理:9
邏輯思維:7
謎語大全:11
腦筋急轉彎:?

該題最近被收錄於題集 成人專家難度答對
最後修改於 2020-04-23 06:13:56
答案:
解析:
於 2020-04-10 08:35提供 來源:33IQ網
(170)
你的朋友是一名著名的雕刻藝術家,在他的筆下出過很多著名的雕刻藝術作品。這天,你來朋友家做客。你正好看到他房間里擺著一塊東西。「這是什麼?」你問道。「啊,一塊爛木頭。從野外撿的。你看,都有點腐朽了。我看材質還不錯,正準備晚上刻個東西。但最近一直沒思路。你說我刻個什麼好呢?」你聽后大驚失色,急忙說:( )。
該題最近被收錄於題集 看解析

答案:
解析:
於 2020-04-03 14:04提供 來源:33IQ網
(143)
終於到假期了,我報了一個旅行團準備去英國旅遊。在經過三個小時的漫長飛行(坐飛機)后,我終於來到了英國。當我走下飛機,只見迎面走來一個國際友人,面帶笑容,對我說:「haning leeder England.」???他想幹什麼?漢庭領導者英國?我好像沒聽懂他在說什麼……我只得尷尬的笑笑,走開了……
那麼請問,國際友人真實想說什麼呢?
答案:
解析:
於 2020-03-27 20:31提供
(224)

腦筋急轉彎:請問尺規作圖能畫七邊形嗎?

該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2020-03-21 15:38提供 來源:33IQ網
(78)
哪一個字母是一種飲料?
答案:
解析:
於 2020-03-19 00:48提供 來源:33IQ網
(85)
此題與王者榮耀有關,但對於沒玩過的小夥伴也不影響做題~

在比賽中,哪吒升到了四級,學習了大招,他點擊大招,朝敵方殘血的魯班飛去,然後一直跟著他飛到了地方泉水。。。魯班沒死,哪吒壯烈犧牲,怒送一血。
哪吒的隊友紛紛發言:
程咬金:哪吒別生氣啊,這是常有的事!
武則天:加油,下次你會成功收割殘血的!
公孫離:哪吒確實比較難玩,不要在意的。
娜可露露:沒什麼大不了,遊戲而已嘛。

提問:根據遊戲情節,猜一個人名(注意題目分類)。

該題最近被收錄於題集 暫時跳過

答案:
解析:
於 2020-03-15 00:17提供 來源:33IQ網
(133)
一位養牛的老翁即將去世,彌留之際他想把家中的17頭牛分給自己的三個兒子:大兒子分1/2;二兒子分1/3;三兒子分1/9。請問最終大兒子、二兒子、三兒子依次分得了多少頭牛?
(牛不能殺死後分割)
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2019-03-30 04:41提供
(510)

【專題-兒童腦筋急轉彎

一頭大象賣10萬一只,兩頭大象賣多少?

最後修改於 2019-04-07 02:55:35
答案:
解析:
(73)

【專題-兒童腦筋急轉彎

什麼東西洗好了卻不能吃?

最後修改於 2019-08-04 11:21:38
答案:
解析: