通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的奇遇預告函題。如果你有其他好的奇遇預告函題,歡迎與我們分享 請發布奇遇預告函題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2020-03-11 00:14提供 來源:33IQ網
(51)

阿夏的奇遇(五)【死亡表演(三)完結篇】(接#495258)
接著上次的大爆炸,李警官整個人心情是低落的
他知道這一系列的案件是挑釁,但是無可奈何,每次邀請信到他手上的時候,人質都是無人生還的
但是,他沒有就此放棄,他發誓,如果找不到兇手,他決不罷休
今天,他又收到了一封信

李警官驚呆了:「所以這一切的一切都是針對我!」
李警官今年35歲,6個被害人均為35歲
我和小輝說:「現在情況很嚴重,我們要確保李警官的安全。」
小潔和阿離也意識到了事態的嚴重性:「李警官,前面的信還在嗎?」
李警官急忙拿出來:「都在這裡!」

【第六幕死者為某公司經理阿錦,男,今年35歲】
當他們仔細看完信之後,小輝對他說了一句話:「我敢肯定,這裡面有人沒有死!」
李警官一臉震驚:「怎麼可能!」
小輝說:「導演就是......因為......」
李警官恍然大悟:「原來如此,那我還要不要去呢?」
小輝說:「去是肯定要去的,並且我保證你能活下來,TA的威脅我們會幫你解決的!」
李警官去了,果然,李警官平安無事,威脅也沒有發生,還成功逮捕了導演。

後記(導演和李警官之間的對話,起到題目關鍵判斷性作用):
李警官:「你為什麼要這麼做?我到如今都不敢相信是你!」
導演:「當初我為你放棄一切,可你倒好,好起來了忘記了我,你對得起我嗎?」
李警官哭了:「我對不起你,我不是人!是我害你走上了這條路。」
導演卻微微一笑:「我永遠愛著你,我也知道你是單身,我知道我必死無疑,下輩子,讓我好好愛你,你別對不起我。」
李警官:「我雖然後悔,但是晚了,所以我向你道歉,我願意孤獨終老。」
導演哭了:「傻子,你完全沒有必要為了我!我罪該萬死,我不應該拿他們作為發泄。我會接受一切懲罰!這些都是我一手所致。」
忽然又笑了:「我死後,請把我葬在貝加爾湖畔,讓我靜靜的欣賞貝加爾湖畔!」
李警官此刻已經成為了淚人:「好!忙完之後我會去陪你。」
導演假死的那天(死亡表演假死),李警官帶著導演的骨灰來到了貝加爾湖畔,將導演葬在了貝加爾湖畔邊,隨後跳進了貝加爾湖畔,結束了他36歲的生命,這天剛好是李警官的生日。
問:導演是誰?
死亡表演系列
【完結】
。。。。。。
阿夏的奇遇系列
【未完待續】

標籤: 表演 完結 奇遇
該題最近被收錄於題集 阿夏奇遇
最後修改於 2020-04-02 23:00:26
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-03-10 00:36提供 來源:33IQ網
(40)

阿夏的奇遇(四)【死亡表演(二)】(接#494260)
當李警官得知阿婧的死訊時,他瞬間憤怒了
他發誓,一定要破解這個案子,為逝者討回一個公道
正當他想著的時候,警員給了他一封信
他看到信的時候,頓時怒火中燒:「這是赤裸裸的挑釁!」

但是,看完信之後
李警官懵了:「這是什麼情況?」
小潔阿離也是一臉懵逼。
今天是2月28日,現在是17:30
我:「這是明顯的提示,但是又若隱若現,得好好解析。」
小輝略有所思:「這次有點東西啊!」
。。。。。。【此處省略過程】
經過一個多小時的時間,解讀完成了。
但是為時已晚,從警察局趕到案發現場需要兩個小時的車程。
爆炸還是發生了。
李警官:「太可惡了,簡直不是人。」
我們四個安慰李警官:「現在當務之急是要封鎖現場,尋找線索。」
。。。。。。
【未完待續】
問:請判斷炸彈藏在哪裡了?
附(海拔高度參考):東嶽泰山1545米,西嶽華山2200米,南嶽衡山1290米,北嶽恆山2016米,中嶽嵩山1523米.

標籤: 奇遇 表演
該題最近被收錄於題集 阿夏奇遇
最後修改於 2020-04-02 23:00:31
答案:
解析:
於 2020-02-27 22:37提供 來源:33IQ網
(95)

阿夏的奇遇(三)【死亡表演(一)】(接#494068)
兩天後,和美帶著四位來到了警察局
和美:「這是李警官,他是本案的負責人。」
阿夏四人:「李警官好。」
李警官說:「這是一個棘手的連環殺人案,兇手不止一人。他們自稱導演,行動只抓獨行年輕人,不分男女,因為只抓獨行者,且每次行動都是不同的殺手,只有一個殺手,所以我們根本無從下手,更不好抓到總策劃。」
(我們暫且把他稱為死亡表演)
每次死亡表演開始之前,警察局都會收到一封信
目前已經收到了四封信(也就是死了四個人)
這次是第五封

今天是2086年2月8日
李警官:「罪犯實在是太囂張了,我一定要抓住他們。」
小輝:「別急,先來分析這封信。」
我:「這封信明顯是計算題,而且A,B,C,D的範圍應該是0-9。」
小潔和阿離一臉懵逼
當我們計算完后......
。。。。。。
【未完待續】
問:1.阿婧護士長能否存活?
2.為什麼?

標籤: 表演 奇遇
該題最近被收錄於題集 好!
最後修改於 2020-04-02 12:44:00
答案:
解析: