通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品手表恐怖推理题。如果你有其他好的手表恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布手表恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2015-05-26 15:29提供
(1k+)

某位富翁是个盲人,由于身体缺陷,他极度自卑,不愿和别人交流。
但是,他却拥有一位朋友。
某日朋友到他家用餐。朋友在上楼梯的时候,不小心被遗落在扶手上的钉子刮伤。
盲人摸索到二楼走廊,找到医药箱,正打算叫仆人过来替他包扎,朋友却说只是划破皮没关系。
用餐期间,朋友去了一会儿厕所。从厕所回来后,朋友向仆人要了一张纸巾。
“怎么了?”
“刚才看了下镜子发现自己满嘴都是蛋糕。”
“哦,对了,现在几点了?”
“啊,等我找一下,我把手表放口袋里了。”
“不是戴在手上吗?”
“洗手的时候脱下来,怕弄湿,放口袋里了。现在已经7点了。”
“可以把手表给我一下吗?”
朋友递过手表,盲人在上面摸索了一会儿把手表还给朋友。
当晚朋友留宿时,惨遭盲人的杀害。

Q:为什么?

最后修改于 2021-03-10 14:17:41
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-03-12 23:22提供 来源:33IQ网
(641)
小羊打着哈气走在路上。
昨天晚上表停了,小羊看电视看到迷失自我。结果一直看到十二点多,看自己的五百多买的指针式电子手表自信的以为才九点零五分。好困呐!小羊被妈妈叫起来去买菜,一会有客人来。小羊心想顺便买个电池安上。
小羊买完菜后来到了钟表店换了个电池,换的时候一看旁边的一堆钟表都是8:45。挺一致嘛!小羊一摸兜发现没带手机。可是之前都是按手机上的时间调的手表,可准了!小羊就和钟表师傅说按好电池就可以了。
家离钟表店不远,回家的路上一个算命的拉住小羊,说小羊有凶兆,不能在九点前进家门,会遇到危险。小羊一把甩开那个人,才不相信这些东西呢。
走了一会小羊突然想起来妈妈好像说那个算命的一向算的很准,于是小羊稍微有些害怕。就绕了个圈多走了十分钟左右才回到家。进家门之前看了眼手表,9:18。嗯,看来这下终于可以回家了啊!奇怪的是妈妈竟然知道小羊要回去,给他留了门。
将发生什么?
标签: 钟表 电池 手表
该题最近被收录于题集 有趣
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-06 14:33提供
(81)

深夜,伸手不见五指。

我在漆黑的街道上走着。

因为今天是我的生日,所以女友水镜送了我一个指针手表,很好看。而现在的她还在家里等着我回来。

“原本是打算九点就回去的,没想到耽误了这么久!手机也忘在家里了。”我看了看手表,指针已经指在了十一点。

“都半夜十一点了!我得赶紧回去。”

说着,我加快了脚步。

这时,突然出现了一个女人的声音。

“千万不要回去,否则你会死!”

然后声音就突然的又消失了。

请问这时我应该怎么办?

标签: 指针 手表 家里
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-31 23:51:36 提供 来源:夜月越原帖
(21)

.“这是一个可以控制时间的迷宫。”聆月缓缓将手表摘下,“你们也看见入口处挂着的门牌了吧。”秦天点点头道:“上面写着时间迷宫的规则,这里面的时间和外面的有所不同,要我们仔细探索才能找到出路。门牌提示带上手表,可一进迷宫手表的时间却全部停止。迷宫中到处是陷阱,不知道进入其它类型迷宫的同伴怎么样了。”其他人神色一暗,他们已经在这个迷宫里走了很久,却没有出口的影子,而且,相继有同伴莫名消失了。“聆月,你觉不觉得这个迷宫的过道似乎有些宽了?”秦天在纸上边画边说,“我们所有人站成一排都没那么宽。”说话间又有几个同伴消失了,最后竟只剩下聆月和秦天。“你发现什么了吗?”聆月转过头。秦天举起手中的纸:“你看,这是他们消失的位置。”聆月脸色微变。秦天叹了口气:“我们从一开始就错了。”聆月突然轻笑起来:“是你,不是我。”秦天向后倒去,看着胸口上的匕首,眼睛渐渐失去神采。

标签: 迷宫 时间 手表
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-16 23:18:15 提供
(21)

天蒙蒙亮,我躺在床上

睁开了一只眼

拿起手表照了照

(手表是镜面的电子表上面有白色圆形图标)

我看见我的眼睛是全白色的,我惊了一下

过了几秒,我明白了

原来是手表上的图标刚好遮住了我眼睛的黑色部分

我又将手表移到另一只眼前

另一只眼也是白色的眼球

我感到有些无聊了,便继续睡觉

突然我想到了什么,身上直冒冷汗

标签: 手表 白色 眼睛
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-30 12:35:10 提供 来源:夜月越原帖
(16)

1、“小冉,吃晚饭啦。”男子点亮了蜡烛,倪诺冉不由得闭上眼睛…“你知道吗?今天是我们交往两周年纪念日喔。”倪诺冉看了一眼腕上的手表。五月二十五日五点五十分。
2、一股阳光透过窗子照射到倪诺冉的脸上。倪诺冉晃了晃昏沉的头,坐了起来。这里…是家里啊…她看了一眼腕上的表,五月二十六日十点整。终于离开那个鬼地方了。
3、“我们发现死者是早上八点,据推测死亡时间是昨晚六点至七点左右…”倪诺冉不可置信的看着那盖上白布的尸体,那个人…就是自己的男友――王曦然。一滴眼泪滴在手表上,时间…定格在五月二十六日一点。

标签: 手表 腕上 六点
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题