通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的手錶恐怖推理題。如果你有其他好的手錶恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布手錶恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-03-12 23:22提供 來源:33IQ網
(641)
小羊打著哈氣走在路上。
昨天晚上錶停了,小羊看電視看到迷失自我。結果一直看到十二點多,看自己的五百多買的指針式電子手錶自信的以為才九點零五分。好睏吶!小羊被媽媽叫起來去買菜,一會有客人來。小羊心想順便買個電池安上。
小羊買完菜後來到了鐘錶店換了個電池,換的時候一看旁邊的一堆鐘錶都是8:45。挺一致嘛!小羊一摸兜發現沒帶手機。可是之前都是按手機上的時間調的手錶,可准了!小羊就和鐘錶師傅說按好電池就可以了。
家離鐘錶店不遠,回家的路上一個算命的拉住小羊,說小羊有凶兆,不能在九點前進家門,會遇到危險。小羊一把甩開那個人,才不相信這些東西呢。
走了一會小羊突然想起來媽媽好像說那個算命的一向算的很准,於是小羊稍微有些害怕。就繞了個圈多走了十分鐘左右才回到家。進家門之前看了眼手錶,9:18。嗯,看來這下終於可以回家了啊!奇怪的是媽媽竟然知道小羊要回去,給他留了門。
將發生什麼?
標籤: 鐘錶 電池 手錶
該題最近被收錄於題集 有趣
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-31 23:51:36 提供 來源:夜月越原帖
(21)

.「這是一個可以控制時間的迷宮。」聆月緩緩將手錶摘下,「你們也看見入口處掛著的門牌了吧。」秦天點點頭道:「上面寫著時間迷宮的規則,這裡面的時間和外面的有所不同,要我們仔細探索才能找到出路。門牌提示帶上手錶,可一進迷宮手錶的時間卻全部停止。迷宮中到處是陷阱,不知道進入其它類型迷宮的同伴怎麼樣了。」其他人神色一暗,他們已經在這個迷宮裡走了很久,卻沒有出口的影子,而且,相繼有同伴莫名消失了。「聆月,你覺不覺得這個迷宮的過道似乎有些寬了?」秦天在紙上邊畫邊說,「我們所有人站成一排都沒那麼寬。」說話間又有幾個同伴消失了,最後竟只剩下聆月和秦天。「你發現什麼了嗎?」聆月轉過頭。秦天舉起手中的紙:「你看,這是他們消失的位置。」聆月臉色微變。秦天嘆了口氣:「我們從一開始就錯了。」聆月突然輕笑起來:「是你,不是我。」秦天向後倒去,看著胸口上的匕首,眼睛漸漸失去神采。

標籤: 迷宮 時間 手錶
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 12:35:10 提供 來源:夜月越原帖
(16)

1、「小冉,吃晚飯啦。」男子點亮了蠟燭,倪諾冉不由得閉上眼睛…「你知道嗎?今天是我們交往兩周年紀念日喔。」倪諾冉看了一眼腕上的手錶。五月二十五日五點五十分。
2、一股陽光透過窗子照射到倪諾冉的臉上。倪諾冉晃了晃昏沉的頭,坐了起來。這裡…是家裡啊…她看了一眼腕上的表,五月二十六日十點整。終於離開那個鬼地方了。
3、「我們發現死者是早上八點,據推測死亡時間是昨晚六點至七點左右…」倪諾冉不可置信的看著那蓋上白布的屍體,那個人…就是自己的男友――王曦然。一滴眼淚滴在手錶上,時間…定格在五月二十六日一點。

標籤: 手錶 腕上 六點
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-16 23:18:15 提供
(21)

天蒙蒙亮,我躺在床上

睜開了一隻眼

拿起手錶照了照

(手錶是鏡面的電子錶上面有白色圓形圖標)

我看見我的眼睛是全白色的,我驚了一下

過了幾秒,我明白了

原來是手錶上的圖標剛好遮住了我眼睛的黑色部分

我又將手錶移到另一隻眼前

另一隻眼也是白色的眼球

我感到有些無聊了,便繼續睡覺

突然我想到了什麼,身上直冒冷汗

標籤: 手錶 白色 眼睛
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-06 14:33提供
(81)

深夜,伸手不見五指。

我在漆黑的街道上走著。

因為今天是我的生日,所以女友水鏡送了我一個指針手錶,很好看。而現在的她還在家裡等著我回來。

「原本是打算九點就回去的,沒想到耽誤了這麼久!手機也忘在家裡了。」我看了看手錶,指針已經指在了十一點。

「都半夜十一點了!我得趕緊回去。」

說著,我加快了腳步。

這時,突然出現了一個女人的聲音。

「千萬不要回去,否則你會死!」

然後聲音就突然的又消失了。

請問這時我應該怎麼辦?

標籤: 指針 手錶 家裡
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2015-05-26 15:29提供
(1k+)

某位富翁是個盲人,由於身體缺陷,他極度自卑,不願和別人交流。
但是,他卻擁有一位朋友。
某日朋友到他家用餐。朋友在上樓梯的時候,不小心被遺落在扶手上的釘子刮傷。
盲人摸索到二樓走廊,找到醫藥箱,正打算叫僕人過來替他包紮,朋友卻說只是劃破皮沒關係。
用餐期間,朋友去了一會兒廁所。從廁所回來后,朋友向僕人要了一張紙巾。
「怎麼了?」
「剛才看了下鏡子發現自己滿嘴都是蛋糕。」
「哦,對了,現在幾點了?」
「啊,等我找一下,我把手錶放口袋裡了。」
「不是戴在手上嗎?」
「洗手的時候脫下來,怕弄濕,放口袋裡了。現在已經7點了。」
「可以把手錶給我一下嗎?」
朋友遞過手錶,盲人在上面摸索了一會兒把手錶還給朋友。
當晚朋友留宿時,慘遭盲人的殺害。

Q:為什麼?

最後修改於 2021-03-10 14:17:41
答案:
解析:
1k+
其他相關恐怖推理題