通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品手裡死亡訊息題。如果你有其他好的手裡死亡訊息題,歡迎與我們分享 請發布手裡死亡訊息題
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2012-01-21 17:00提供
(426)

一天早晨,占卜大師在自己的公寓內被殺。屍體旁邊到處丟的都是撲克牌,被害人死時手裡攥著一張牌,是方片Q。
「大概是想留下兇手的線索,才抓在手裡的。」偵探解釋說,「兇手一定和這牌有關」。
不久,偵察結果出來了,浮現出以下3個嫌疑犯
職業棒球手、寵物醫院女院長、歌舞伎男演員。「這個傢伙是兇手!」偵探果斷指出了真兇。
問:兇手是誰?

標籤: 兇手 手裡 偵探
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2020-08-04 22:10:28
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 精品
於 2012-05-09 22:00提供
(408)

一個電腦高手被殺了。嫌疑犯:陳思然(男,同事),吳志男(男,老闆),譚謹新(男,情敵),錢玲(女,情人)。死者手裡攥著一個扣子,上面有B8字樣。兇手是誰?

標籤: 手裡 死者 扣子
該題最近被收錄於題集 等解析
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2015-08-27 09:35提供
(58)

我是語風,今天我可惱得很!某些人閑得沒事幹,拿我開涮,說我和官人是基友。真是的,官人都有水鏡了,我瞎摻和什麼!

唉,要不是租價便宜,還是幾個人合租,我才不會住到這座死過人的房子里!同住的那幾個人更可氣,除了官人和他的女朋友水鏡,同住的還有青衣(女)、葉子(男)、大手(男)、瘋神(男)。人員經常變動不定,這是現在的。女鄰居蜀黍整天找我們的茬,有事沒事吵得翻天覆地,幸好有大手這個吵架高手護著我們,要不我們早就被罵死了。

某天,我從外面回來,只見鄰居家的門開著,我想是不是她又去我們那裡鬧了,忘了關門,於是把門開得大一點看看。屋裡沒人,我走到陽台上,卻嚇了一大跳,只見蜀黍背後中刀,死在地上,手裡緊緊握著一塊手帕。

我趕緊叫來大手他們報警,他們卻不是高興就是若無其事。大手還說:「哈哈,怎麼死了,以後誰陪我練嘴皮子啊?」

沒辦法,我只好自己報警,警察在帕子上發現了幾個繡的字,好像是:01 1

「帕子應該是和兇手打鬥的時候從兇手手裡抓過來的,不過,指紋什麼的都破壞掉了,鑒定不出來了。找兇手還真難啊!」

那麼問題來了,兇手是誰?

標籤: 兇手 手裡 報警
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 開放題 思維
於 2016-05-17 00:23提供
(17)
銘鑫、梓豪、淑婉、阿燚、佩均我們五個人是大學時的同學,這天我們出來聚會狂歡,我們幾個人在棋牌室將近打了三個小時的牌。這時候,朋友打電話過來,於是我出去接電話。不知道過了多長時間,當我回來的時候,發現淑婉倒在地上,棋牌室只有她一個人,他們都去哪了?我連忙跑過去。
「淑婉,你沒事吧?啊?」
淑婉已經死了。後腦勺流出大量的血。一定是某個人乾的。嗯?她的手裡緊緊握著兩張大小王撲克牌。這在暗示兇手是誰嗎。我想了想,終於明白了。
標籤: 棋牌 後腦 手裡
答案:
解析:
其他相關死亡訊息題