通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的手里死亡讯息题。如果你有其他好的手里死亡讯息题,欢迎与我们分享 请发布手里死亡讯息题
侦探推理 死亡讯息 开放题 思维
于 2016-05-17 00:23提供
(17)
铭鑫、梓豪、淑婉、阿燚、佩均我们五个人是大学时的同学,这天我们出来聚会狂欢,我们几个人在棋牌室将近打了三个小时的牌。这时候,朋友打电话过来,于是我出去接电话。不知道过了多长时间,当我回来的时候,发现淑婉倒在地上,棋牌室只有她一个人,他们都去哪了?我连忙跑过去。
“淑婉,你没事吧?啊?”
淑婉已经死了。后脑勺流出大量的血。一定是某个人干的。嗯?她的手里紧紧握着两张大小王扑克牌。这在暗示凶手是谁吗。我想了想,终于明白了。
标签: 棋牌 后脑 手里
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2015-08-27 09:35提供
(58)

我是语风,今天我可恼得很!某些人闲得没事干,拿我开涮,说我和官人是基友。真是的,官人都有水镜了,我瞎掺和什么!

唉,要不是租价便宜,还是几个人合租,我才不会住到这座死过人的房子里!同住的那几个人更可气,除了官人和他的女朋友水镜,同住的还有青衣(女)、叶子(男)、大手(男)、疯神(男)。人员经常变动不定,这是现在的。女邻居蜀黍整天找我们的茬,有事没事吵得翻天覆地,幸好有大手这个吵架高手护着我们,要不我们早就被骂死了。

某天,我从外面回来,只见邻居家的门开着,我想是不是她又去我们那里闹了,忘了关门,于是把门开得大一点看看。屋里没人,我走到阳台上,却吓了一大跳,只见蜀黍背后中刀,死在地上,手里紧紧握着一块手帕。

我赶紧叫来大手他们报警,他们却不是高兴就是若无其事。大手还说:“哈哈,怎么死了,以后谁陪我练嘴皮子啊?”

没办法,我只好自己报警,警察在帕子上发现了几个绣的字,好像是:01 1

“帕子应该是和凶手打斗的时候从凶手手里抓过来的,不过,指纹什么的都破坏掉了,鉴定不出来了。找凶手还真难啊!”

那么问题来了,凶手是谁?

标签: 凶手 手里 报警
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 精品
于 2012-05-09 22:00提供
(408)

一个电脑高手被杀了。嫌疑犯:陈思然(男,同事),吴志男(男,老板),谭谨新(男,情敌),钱玲(女,情人)。死者手里攥着一个扣子,上面有B8字样。凶手是谁?

标签: 手里 死者 扣子
该题最近被收录于题集 等解析
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2012-01-21 17:00提供
(426)

一天早晨,占卜大师在自己的公寓内被杀。尸体旁边到处丢的都是扑克牌,被害人死时手里攥着一张牌,是方片Q。
“大概是想留下凶手的线索,才抓在手里的。”侦探解释说,“凶手一定和这牌有关”。
不久,侦察结果出来了,浮现出以下3个嫌疑犯
职业棒球手、宠物医院女院长、歌舞伎男演员。“这个家伙是凶手!”侦探果断指出了真凶。
问:凶手是谁?

标签: 凶手 手里 侦探
该题最近被收录于题集
最后修改于 2020-08-04 22:10:28
答案:
解析:
其他相关死亡讯息题