通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的危險理科知識題。如果你有其他好的危險理科知識題,歡迎與我們分享 請發布危險理科知識題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2023-01-26 22:41提供
(6)

如圖所示,在已接地的電路上,有甲、乙、丙三個可為通路或斷路的接點。若人站在地上,而手觸到金屬外殼形成通路,則當此三個接點為下列(  )種情況時,此人會有觸電的危險。

標籤: 情況 危險 電路
該題最近被收錄於題集 WL
答案:
解析:
於 2017-09-08 00:04提供 來源:33IQ網
(58)
(上接#130443)
上回說道,放學后小妖回實驗室拿手機,卻發現了沒有被處理掉的銀氨溶液,就在她想要拿起來倒掉的時候,陪她前來的臨舟阻止了她。
「久置的銀氨溶液會變質生成氮化銀,受震動容易爆炸的。」臨舟解釋。
「誒?這麼危險,那我們要怎麼處理啊?」
「嗯……其實蠻好辦的……」

請問ta們最可能採取了什麼措施呢?
標籤: 溶液 危險 容易
該題最近被收錄於題集 5星D
答案:
解析:
於 2016-08-19 00:57提供
(124)
為什麼一列列車高速駛過站台時,太靠近軌道邊緣非常危險?
標籤: 邊緣 危險 軌道
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2015-07-31 16:15提供
(137)

摩托車做飛躍障礙物的表演時為了減少向前翻車的危險,下列說法中正確的是:

標籤: 下列 危險 說法
該題最近被收錄於題集 物理知識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識
於 2012-06-21 18:00提供
(23)

R先生是個鐵路設計工程師,有一天他向參觀的人介紹說:「我們這條鐵路是由A市到B市的。其中大約有兩公里是沒有鐵軌的。」參觀的人一聽嚇壞了:「那不是很危險嗎?」R先生說:「鐵路已通車10年,一直平安無事。」你知道其中的原因嗎?

標籤: 鐵路 先生 危險
答案:
解析:
其他相關理科知識題