通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的危险理科知识题。如果你有其他好的危险理科知识题,欢迎与我们分享 请发布危险理科知识题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2023-01-26 22:41提供
(6)

如图所示,在已接地的电路上,有甲、乙、丙三个可为通路或断路的接点。若人站在地上,而手触到金属外壳形成通路,则当此三个接点为下列(  )种情况时,此人会有触电的危险。

标签: 情况 危险 电路
该题最近被收录于题集 WL
答案:
解析:
于 2017-09-08 00:04提供 来源:33IQ网
(58)
(上接#130443)
上回说道,放学后小妖回实验室拿手机,却发现了没有被处理掉的银氨溶液,就在她想要拿起来倒掉的时候,陪她前来的临舟阻止了她。
“久置的银氨溶液会变质生成氮化银,受震动容易爆炸的。”临舟解释。
“诶?这么危险,那我们要怎么处理啊?”
“嗯……其实蛮好办的……”

请问ta们最可能采取了什么措施呢?
标签: 溶液 危险 容易
该题最近被收录于题集 5星D
答案:
解析:
于 2016-08-19 00:57提供
(124)
为什么一列列车高速驶过站台时,太靠近轨道边缘非常危险?
标签: 边缘 危险 轨道
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2015-07-31 16:15提供
(137)

摩托车做飞跃障碍物的表演时为了减少向前翻车的危险,下列说法中正确的是:

标签: 下列 危险 说法
该题最近被收录于题集 物理知识
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识
于 2012-06-21 18:00提供
(23)

R先生是个铁路设计工程师,有一天他向参观的人介绍说:“我们这条铁路是由A市到B市的。其中大约有两公里是没有铁轨的。”参观的人一听吓坏了:“那不是很危险吗?”R先生说:“铁路已通车10年,一直平安无事。”你知道其中的原因吗?

标签: 铁路 先生 危险
答案:
解析:
其他相关理科知识题