通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的眼镜知识百科题。如果你有其他好的眼镜知识百科题,欢迎与我们分享 请发布眼镜知识百科题
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2023-02-25 21:04提供
(17)

陈某眼镜店张贴有“验光费30元,配镜验光免费”的告示。李某验光后没有配镜,就应否付费与陈某发生争执,但最终还是付了款。李某忿忿不平,在多个微信群称陈某的眼镜店是“黑店”,王某将微信截图转发到朋友圈。

对此,下列说法正确的选项是?

标签: 陈某 李某 眼镜
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识 原创
于 2020-02-28 21:47提供 来源:33IQ网
(117)
小明先生自幼双眼高度近视,长大后又发展成了双眼弱视。一天他在街上散步,突然小美打来电话:“你在xx街逛街吗,我在你右手边20楼的阳台上看到你了。”这时小明先生立马从包里掏出......请问他需要掏出什么才能看清小美的脸?
标签: 近视 弱视 眼镜
该题最近被收录于题集 知识百科
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2020-01-23 17:24提供 来源:33IQ网
(153)

随着近日新型冠状病毒的开始流行,越来越多的市民选择购买并佩戴高效防护力的口罩,如N95系列口罩。
然而戴口罩时眼镜起雾是我们“眼睛仔”的烦恼呀,这常常是未正确佩戴口罩引起的
如图所示,透过眼镜观察到路灯周围的环状彩虹是什么原理呢?
(解析附口罩正确佩戴方法)

标签: 眼镜 口罩
该题最近被收录于题集 识图
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2018-09-04 11:39提供 来源:33IQ网
(29)
眼镜王蛇的蛇毒结晶是什么颜色的?
标签: 颜色 结晶 眼镜
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2017-07-01 20:50提供 来源:33IQ网
(156)
以下哪种人的眼镜在求生时可以用来生火?
标签: 眼镜
该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2017-01-15 03:14提供 来源:33IQ网
(1k+)
晨烨看到戴眼镜的小王有一次清洗眼镜的时候是用眼镜布干擦眼镜,于是连忙制止他说:“眼镜布不要用来擦眼镜。”
小王觉得很奇怪,眼镜布不用来擦眼镜用来干嘛。

请问:小王这样擦眼镜的方式对不对?
标签: 眼镜 小王 方式
该题最近被收录于题集 日常
答案:
解析:
1k+
于 2016-07-14 11:45提供 来源:33IQ网
(108)

戴眼镜会使人眼变突出吗

标签: 突出 人眼 眼镜
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2016-05-07 19:22提供
(170)

眼镜布的作用是什么?

标签: 作用 眼镜
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2016-03-17 00:34提供
(203)

近视眼戴眼镜度数会越来越深,不戴眼镜过一阵子就会自主恢复了。

标签: 眼镜 自主 度数
该题最近被收录于题集 专收此类题
答案:
解析:
于 2016-02-24 01:02提供 来源:33IQ网
(168)

我有一个同桌,每天戴着一副眼镜。因为两只眼睛度数差距太大的问题,看的东西有点一边大一边小,严重影响了他上课看黑板。
    有一天,我没看到他戴眼镜了,而且他做的笔记和我一字不差,很明显他视力是正常的。在下一节的游泳课上,我只看到他脱了衣服,穿上泳衣就下水游泳了。
    我好奇的问他怎么不戴眼镜了,他却道,我现在的视力是正常的。我看他的眼神不像是在说谎,可我又摸不着头绪。
    你知道是怎么回事吗?

标签: 眼镜
答案:
解析:
于 2015-11-22 06:26提供
(1k+)

近视眼戴眼镜会让眼球变突出,成为“死鱼眼”。这是真的吗?

标签: 突出 眼镜 眼球
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
1k+
于 2014-07-09 18:05提供
(458)

有传言说:近视眼戴眼镜会让眼球变突出,少戴眼镜为好。这种说法正确吗?

标签: 眼镜 说法 正确
该题最近被收录于题集 3
最后修改于 2021-07-26 19:50:56
答案:
解析:
其他相关知识百科题