通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品眼鏡恐怖推理題。如果你有其他好的眼鏡恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布眼鏡恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-31 10:32提供
(1k+)

陳子豪和小A出去玩,玩到很晚了,肚子又很餓,便找了一家小店吃宵夜。陳子豪和小A有說有笑的,還看路邊的路人,猜猜他們的職業,要去幹什麼等等,陳子豪從背包拿出眼鏡,小A一把搶過,說:我幫你擦擦吧。便用手指在鏡片上搓來搓去,然後給還給陳子豪,陳子豪戴上后一看,不錯,很清晰,很好很好。

標籤: 手指 眼鏡 鏡片
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-02-25 01:07提供
(731)

鬼驤的記事薄(迷亂)
這麼多作業絕對是在挑戰學生的底線吧,是吧是吧。

我收拾好桌面,把滿江紅的試卷啊,作業啊都收好,然後把沾滿液體的桌面清理乾淨。果然寫作業時只能專心致致呢。

還好最近不怎麼玩手機,視力昨天測時還是1.2 1.2呢,這樣放假時再玩玩電腦,手機什麼的,是不會有問題的了。

最後把桌上的眼鏡拿下來,父親遠視眼也是只能帶眼鏡矯正呢。身後的燈光透過眼鏡擴散的灑在桌面上。

父親還有兩小時才回家。

好,把父親的眼鏡藏好,把這幅眼鏡放進去,我似乎已經想象到父親那憤怒的表情了呢,嘿嘿。

一夜無話。

第二天早晨。兩個穿著制服的人來找我。問些奇怪的問題。

你們老師是近視嗎?

這不是廢話嘛,我果斷的回答了是。

你們老師昨天最後去了誰家?

不知道。他說要來我家家訪,卻一直沒有出現。

是嗎。你可以走了。

看著他們漸行漸遠的背影,我連忙把書包里的作業,滿江紅的試卷藏到了除了我幾乎沒人知道的學校的隱秘位置。

是時候考慮逃走了呢。

標籤: 作業 眼鏡 父親
該題最近被收錄於題集 我不會
最後修改於 2024-01-06 22:13:25
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-08-20 14:55提供
(481)

學校組織了一次郊遊,曰:「學業旅行」其實就是放下學業痛痛快快的玩啊(我瞎掰的)

我早早的就坐上了學校準備的大巴車,咦?居然還有人比我還早!我的同座早已經坐了一個人,但是他似乎一直在低頭找什麼,沒注意到我,同學們陸陸續續的上車了,最後班主任上車,沖司機喊了句:「老司機,發車吧!」「喂,車要開了,你不準備綁安全帶嗎?」我好心的提醒同座,「我要找我的眼鏡。」他頭也不抬,我好心提醒你,你也不正眼看我一眼,算了你還是撞死吧,我於是開始看窗外的風景,不管那個奇怪的同座。

「嘰!~~嗶~~~」突然一個急剎車,車身晃動了幾下,隨機就是司機不耐煩的按喇叭,我略擔心的看了一下同座,他還是在低頭找「他的眼鏡」,「你還是不打算綁安全帶嗎,剛剛那個剎車你知道有多危險嗎?」「我要找我的眼鏡。」他仍然沒有抬頭,彎著腰在地上摸索著,「好吧。」我無奈的搖搖頭。

車一路顛簸,我在這搖搖晃晃的感覺中不知不覺睡著了。。。。。

「吱吱吱!~~~」一陣急剎把我從夢中晃醒,這司機是得了藤原拓海的真傳吧,「同學們,這裡是S市的著名A公園,我們到了。」班主任的聲音響起,我解開安全帶,準備下車,「你不準備走嗎?」我看了眼同座,他似乎一直在找眼鏡,「我要找我的眼鏡。」想必,那眼鏡對他來說很重要吧,下車前,我準備幫幫這個同座找他的眼鏡。

彎下腰,後腦勺頂在前座靠背上,硬硬的硌得慌,剛準備開始找,我突然想起什麼,立刻站起來,看了眼同座,趕緊跑下了車。

果然,車,開走了。

想起那之前在車上種種,覺得自己真是命大。

「同座」哪裡有問題?

該題最近被收錄於題集 三星題推理
最後修改於 2021-02-03 11:39:51
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-22 11:46提供
(30)

怎麼又從這條道走啊。」

「你不知道,這條道一到天黑就會漆黑一片,什麼都看不見啊。」

「知道啊,但這條道是近路啊。」

「近道又怎樣啊,萬一絆到石頭摔一跤,不是得不償失么?」

「好好好,我知道了,下次不從這走,行了吧。」

「這還差不多。」

「哎呦喂!」

「怎麼了?」

「我被石頭絆倒了。」

「你看看,我才說,你就中槍了。」

「別說了,我眼鏡不知道掉哪去了。」

「嗚嗚嗚……嗚嗚……嗚嗚。」

「嗯?什麼聲音?」

「嗯?有什麼聲音么?」

「嗚嗚……嗚……嗚嗚……」

「真的有聲音!你聽!」

「嗚嗚……嗚……」

「好嚇人,不會是鬼吧!?」

「喵~~嗚~~喵~~嗚」

「原來野貓和鳥啊,就算是這樣,聽著也嚇人啊。快來幫我找眼鏡啊,我可不想在這鬼地方多呆一分鐘。」

「嗯,好。」

「這鬼地方地上還這麼多髒水,哎喲!一手都是的!」

「別抱怨了,我也一手都是啊。啊!」

「怎麼了?」

「眼鏡找到了,給你。」

「不急,反正看不見,出去了再給我。」

「那好,快走吧。」…………………………

「總算出來了。吶,眼鏡給你。」

「啊!這……這……這是什麼!快……快……快報警!」

標籤: 眼鏡 聲音 地方
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題