通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的錯誤偵探推理題。如果你有其他好的錯誤偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布錯誤偵探推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-01-26 15:17提供
(71)

33IQ新招了一個外國員工,老闆Sroan讓他用電腦寫一份關於33iq的英文介紹,以下是這個新員工寫的內容:

In natural science, 33 is the sum of the first seven items in the magical Fibonacci sequence. In Freemasons, there is a sazing that "everzthing is shown in 33". Jesus Christ was crucified at the age of 33; Joseph was a Virgin Marz married at the age of 33; Jesus completed 33 miracles; in genesis, the name of God was mentioned 33 times; in Islam, the age of people in heaven is alwazs 33. Interestinglz, there are 33 vertebrae in the human bodz, which are like a ladder to the skz, connecting the most sacred part of the human bodz - the brain.

內容有許多錯誤,請根據其中的錯誤推測這是哪國人?

該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2022-03-25 15:43:09
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2020-05-02 21:17提供 來源:33IQ網
(151)
中國,山東某地
風和日麗一天,偵探HHQ剛從早餐鋪走出來,突然在地上發現一個錢包。他打打錢包上的土:"丟幾天了......交到警局吧。
他很快走到警局:"你看看這個錢包,丟了得有好幾天了。"
"的確如此……,謝謝你,偵探先生!"
當他交給警員時,突然一個人急匆匆地跑進警局,大喊他的錢包被盜了。
"鎮靜,先生。"警員說,"你的錢包里有什麼東西?這位先生恰好撿到一個錢包,也許是你的。"
"呃…,我的錢包只有一些錢…
"一共七張鈔票,共計330元,對不對?"HHQ問他
"啊,對。"
"裡面沒有100元的,都是一些零錢對不對?"HHQ又問他。
"哎呀,先生,這可能正是我丟掉的那一個啊!"他說道
"能說一下你是在哪丟的嗎?我們或許能找到兇手。"警員說。
"啊,我的錢包就是剛剛丟的……剛才…剛才我在旁邊的公園散步...我一直在公園裡玩,臨走時我就發現錢包丟了,四下找了找,沒有,然後我立刻就跑來了,這期間我可能接觸了......"
"行了,HHQ不耐煩說:"不論如何,這個錢包一定不是你的!"
那麼,HHQ偵探至少看出了幾處疑點呢?
標籤: 錯誤
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
於 2019-02-18 02:14提供
(613)
在熱帶地區一個悶熱的傍晚,兒子哭著向父親展示紅腫的手臂,說:「我好難受!」父親冷笑了一下,說:「放心,所有欺負你的都會被我殺死的。」父親說著走向剛剛兒子正在玩耍的地方......然而這一切父親對此的態度也只是輕描淡寫,也難怪,長年以往父親都是這個樣子的。
但是,這一次父親可能是沒有把全過程做得完美吧,他犯下了一個錯誤,而這個錯誤是致命的。
「爸,你以前不是都穿著長袖殺的嗎?」兒子問。
「不礙事,我可以......」
「但是上次電視里宣傳說這樣不是會......」
幾天後,父親覺得特別的疲勞,「誒,應該是工作壓力太大了吧,休息休息應該就可以了......」
問:最後父親會怎樣?
標籤: 父親 兒子 錯誤
該題最近被收錄於題集 偵探推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2017-07-02 01:48提供 來源:33IQ網
(250)

有人說他拍了一組野人照片,偵探小子看了之後立即說是假的。你能看出有哪些錯誤嗎?

標籤: 看出 說是 錯誤
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2016-10-09 11:25提供 來源:33IQ網
(89)
小他,小自,小在,小天,小魔分別站在寫著北京,利馬,華沙,基加利和開羅的門前,只有一扇門裡有寶藏,打開錯誤的門就會被門上的武器殺死,他們都會打開各自面前的門,問誰會獲得寶藏?
標籤: 寶藏 武器 錯誤
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-07-16 17:05:07 提供
(9)

一天,密碼大師小世被發現死在自己家的電腦旁,雙手搭在鍵盤上,電腦上有一串字母:czocqzzepoofyady。提示:(3層,4乘4+錯誤的象徵 qwe tab.12)

標籤: 電腦 錯誤 提示
最後修改於 2017-12-27 15:08:26
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-10-16 18:00提供
(95)

女友那一張俏麗的瓜子臉蛋讓我一見鍾情,幸福的生活過了好久..直到..他的出現。明顯的,我看到了女友眼中對我的厭煩甚至..殺意。
今天突兀地接到了女友的電話,邀請我到她家。我心中一顫,但..同意了。
打開門,她熱情地拉我進屋,還準備了一碟她最愛吃的瓜子。我充滿戒意地看她吃了幾粒,才放心地吃起來。
她向我承認了她的錯誤,那張動人的瓜子臉向我露出久違的微笑。我們聊得越來越開心,越來越.....昏沉?.....
她什麼時候乾的?!
你敢試著推理嗎?

標籤: 女友 瓜子 錯誤
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-05-18 11:00提供
(170)

瓊斯在警察學院當學員。他以《販毒犯》為題寫了一份案例。內容如下:

販毒犯

某日中午,太陽當空照,在湖上留下長長的樹影。馬捷和沙多把一艘預先準備好的小船,推進了湖。他們順著潮流漂向湖心,這個湖是兩個毗鄰國家的界湖,由地下湧泉補充水源,不會幹涸。馬捷和沙多多次利用這個界湖干著走私的勾當

他們在湖心釣魚,不時能釣到一些海鱒,把內臟挖出,然後裝進袋裡。夜幕降臨,四周一片漆黑,兩人把小船快速劃到對岸找接應人碰頭。然後一起把小船拖上岸,朝天翻起,船底裝著一個不漏水的罐子。他們把小包毒品放在裡面。他們幹得相當順利,午夜剛過10分鐘,便開始往回划,在離開平時藏船處以北半公里的地方靠岸。兩人將100包毒品取出平分了。5分鐘后,一隻海關巡邏隊在午夜時分發現這隻船時,沒有引起絲毫懷疑。但當他倆回到鎮上時,撞上了巡邏的警察,馬捷和抄多被緝拿歸案了。

哈萊金探長看完后,哈哈大笑,說:"這張考卷里錯誤百出,瓊斯應該留一級才對。"

推理這張考卷里有多少處錯誤?

標籤: 小船 潮流 錯誤
該題最近被收錄於題集 邏輯思維訓練
最後修改於 2023-01-28 18:52:57
答案:
解析:
其他相關偵探推理題