通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的先驅智力題。如果你有其他好的先驅智力題,歡迎與我們分享 請發布先驅的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-03-26 22:52提供
(29)

下圖的革命先驅是?

標籤: 先驅 革命 下圖
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-03-15 14:50提供 來源:33IQ網
(25)

「周先生,請喝水。」公安局的汪智虢處長倒了兩紙杯水放在桌上,遞給我一杯後轉身從一沓厚厚的資料里翻找什麼,我拿了杯子慢慢地喝著,天氣很熱,口渴使我極度需要這種甘甜凜冽的水。
   「對於上次您好友國冰的死,我們也感到很遺憾,因而做了充分的調查。」他端起水杯道:「在調查中我們發現了一個驚人的秘密,那就是國冰捲入了一起名叫'獵斬遊戲'的殺手競賽當中。」
   「獵斬遊戲??」我邊看著汪處長喝下面前的那杯水邊問道:「那是什麼?」
   「請您看看這個。」他遞給我一份找到的文件夾。
   「由於法律原因,第一屆獵斬遊戲報名方式於網路進行,遊戲規則如下:
     本次冠軍為最後站立者,將獲得六百萬的現金獎勵,同時獲得參加國際比賽的資格。
     1.本次比賽全部參賽者只能獵取唯一一個隨機獵物(平民或其他獵人),一旦有任何一位參賽者獵取成功,結果將被立刻上傳,此獵手被稱為'先驅'。」
     2.若先驅產生,則其他獵手只能選取先驅進行狩獵,先驅可以選擇任何一名其他獵手進行狩獵,其他獵手的資料對先驅完全公開,先驅的資料對其他獵手部分公開。
     3.若先驅被狩獵,則狩獵者成為下一個先驅,以此類推。
     4.警告!除第一個先驅狩獵唯一一個平民外,其餘獵手不得對任何無關者狩獵,如果違反,實時資料將被交給警方。
已報名參賽者名單如下:
粉碎者
肢解者
焚化者
借刀者
腐蝕者
誘捕者
迷惘者
控弦者
先驅已產生,現任先驅:借刀者(注:粉碎者,肢解者和誘捕者已被狩獵)」
   看完這份文件,我已是毛骨悚然,對幾個月前那個夜晚的事還心有餘悸:國冰約我外出喝酒,卻被一名蒙面電鋸男一路追殺,膽戰心驚的我慌不擇路躲進廁所,親耳聽到外面各種凄慘的嚎叫,等我出來時,只有一堆碎肉和一些武器……
   「怎麼?想起來什麼了?」汪處長看著我失魂落魄的樣子,問道:「周先生?您還好嗎?」
   「汪處長……這麼說,我們那次被追殺,是有預謀的?」
   「是啊!」他意味深長地看了我一眼「在案子發生后,我們檢查了國冰的手機,發現了網路報名的記錄'誘捕者',也就是說,國冰是這次遊戲的獵手之一。」
   「什麼!」我大吃一驚「難……難道!」
   「難道國冰的第一個目標的是你?你答對了」汪處長點了點頭,拿出了幾張照片對我道:「沒錯,國冰本來就想著約你出去再誘殺你,結果半路碰上了魯莽的電鋸男~粉碎者。」
   「接著的事情你都知道了,那個斧頭男就是肢解者,他也死了,被人勒昏後放在草坪活活燒死……」汪處長突然用玩味地眼神看著我,我內心一陣寒冷。
   「我現在明白了。」汪處長冷笑道:「這個遊戲還是有高手的,從比賽開始以來一直都有人被獵取,可先驅從來沒變過,你知道為什麼嗎?」
   「我……我不知道」我感覺事情越來越不對勁,眼前的汪處長似乎也有些什麼不可告人的秘密,我有點後悔今天來公安局見他!不行,我現在覺得自己唯一的選擇就是離開。
    汪處長的眼神變得越來越凌厲,最後竟猙獰起來「你走不了啦!過五分鐘,你的全身將沒有一絲力氣,也喊不出任何聲音!永別了!哈哈哈哈哈哈哈」
「救命啊!救命啊!」我發出絕望的呼喊,可外面毫無反應。
    ……
    五分鐘后,我走出了公安局,呵呵,遊戲繼續吧。
請問,為什麼遊戲還在繼續?

標籤: 先驅 處長
該題最近被收錄於題集 推理題6
最後修改於 2023-11-09 22:29:24
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-04-04 23:42提供
(153)

數理邏輯的先驅是誰?

標籤: 先驅 數理邏輯
該題最近被收錄於題集 思考
最後修改於 2017-06-02 00:40:47
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-10 16:58提供
(44)

中華民族繁榮昌盛。(打近代革命先驅一)

答案:
解析:
與先驅相關的標籤

其他相關智力題標籤