通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的意外恐怖推理題。如果你有其他好的意外恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布意外恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-04-21 10:47提供 來源:33IQ網
(530)

阿晴身處在一個野外,陽光很大,阿晴滿身是汗,幸運的是阿晴看到前面有兩處房子:
第一棟房子看起來非常古老,而且破舊不堪,窗戶也是壞的,房頂上也有很多洞,看起來房子好像隨時都會倒塌一樣
第二棟房子則是全新的,非常的堅固整潔,但比較意外的是,這棟房子沒有任何的窗戶。
其中一棟房子里,是有可怕的「吸血鬼」的!
那麼阿晴應該進入那棟房子?

標籤: 房子 窗戶 意外
該題最近被收錄於題集 我喜歡的推理題
最後修改於 2020-08-29 12:15:03
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-02 21:20:58 提供
(15)

聽說我新租的房子不是很乾凈呢,但是因為便宜我就勉強接受了吧,今天第一晚,心裡有些忐忑,準備洗個澡早早入睡了,在衛生間里並沒有什麼異常,洗了20分鐘都沒出意外我總算放心多了,瞥了瞥鏡子里清晰的自己還是和原來沒什麼區別,看來是我多慮了吧。

標籤: 意外
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-06-04 02:20提供
(2k+)

【意外朋友】
放學回家,我回到房間寫完作業后,外面正下著大雨,我就站在窗邊唱歌。
突然,一根繩子系著一個塑料檔案袋從出現在我眼前,檔案袋裡似乎有一張卡片。
我拿出卡片看了看,上面寫著:「同學,你好!我是你家樓上的,和你一個學校,今天上樓的時候,正巧看到你背著書包進家門,覺得你好可愛,沒想到唱歌也那麼好聽,我們可以做個朋友嗎?」
我在卡片背面寫了一句「可以」,放回了袋子里,輕輕拽了拽繩子,繩子那頭的人心領神會,把檔案袋拉了上去,過一會,又傳了一張卡片下來:「我被媽媽鎖在房間里了,說讓我學習,可我不想學習,你可以就這樣陪我聊天嗎?」
我剛想回復「當然可以」,客廳里的媽媽突然喊道:「琪琪,客廳天花板中間漏雨了,快來幫我一下!」
「好!」我只好在卡片上寫了「對不起,我媽媽讓我去幫忙,等一會吧好嗎?」
檔案袋被拉上去后,我奔向了客廳,地板上已經是滿地水了。

不過,總覺得不對勁呢
標籤: 朋友 意外
該題最近被收錄於題集 解密
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2012-01-27 17:00:00 提供
(151)

一個女人在數百人面前被謀殺,但所有人都認為這是一次意外事故。試猜前因後果。

答案:
解析:
其他相關恐怖推理題