通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的意外恐怖推理题。如果你有其他好的意外恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布意外恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-04-21 10:47提供 来源:33IQ网
(530)

阿晴身处在一个野外,阳光很大,阿晴满身是汗,幸运的是阿晴看到前面有两处房子:
第一栋房子看起来非常古老,而且破旧不堪,窗户也是坏的,房顶上也有很多洞,看起来房子好像随时都会倒塌一样
第二栋房子则是全新的,非常的坚固整洁,但比较意外的是,这栋房子没有任何的窗户。
其中一栋房子里,是有可怕的“吸血鬼”的!
那么阿晴应该进入那栋房子?

标签: 房子 窗户 意外
该题最近被收录于题集 我喜欢的推理题
最后修改于 2020-08-29 12:15:03
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-02 21:20:58 提供
(15)

听说我新租的房子不是很干净呢,但是因为便宜我就勉强接受了吧,今天第一晚,心里有些忐忑,准备洗个澡早早入睡了,在卫生间里并没有什么异常,洗了20分钟都没出意外我总算放心多了,瞥了瞥镜子里清晰的自己还是和原来没什么区别,看来是我多虑了吧。

标签: 意外
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-06-04 02:20提供
(2k+)

【意外朋友】
放学回家,我回到房间写完作业后,外面正下着大雨,我就站在窗边唱歌。
突然,一根绳子系着一个塑料档案袋从出现在我眼前,档案袋里似乎有一张卡片。
我拿出卡片看了看,上面写着:“同学,你好!我是你家楼上的,和你一个学校,今天上楼的时候,正巧看到你背着书包进家门,觉得你好可爱,没想到唱歌也那么好听,我们可以做个朋友吗?”
我在卡片背面写了一句“可以”,放回了袋子里,轻轻拽了拽绳子,绳子那头的人心领神会,把档案袋拉了上去,过一会,又传了一张卡片下来:“我被妈妈锁在房间里了,说让我学习,可我不想学习,你可以就这样陪我聊天吗?”
我刚想回复“当然可以”,客厅里的妈妈突然喊道:“琪琪,客厅天花板中间漏雨了,快来帮我一下!”
“好!”我只好在卡片上写了“对不起,我妈妈让我去帮忙,等一会吧好吗?”
档案袋被拉上去后,我奔向了客厅,地板上已经是满地水了。

不过,总觉得不对劲呢
标签: 朋友 意外
该题最近被收录于题集 解密
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2012-01-27 17:00:00 提供
(151)

一个女人在数百人面前被谋杀,但所有人都认为这是一次意外事故。试猜前因后果。

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题