通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的送貨智力題。如果你有其他好的送貨智力題,歡迎與我們分享 請發布送貨的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-13 13:44提供
(6)

某快遞公司通過不斷改進和更新工具,使得其送快遞的效率大為提高,即在單位時間裡,用較少的快遞員送達了較多的產品。下列哪項為真,一定能支持上述結論?

Ⅰ.和去年相比,今年快遞公司的年利潤增加了一倍,快遞員增加了10%。

Ⅱ.和去年相比,今年快遞公司的年送貨量增加了一倍,快遞員增加了100人。

Ⅲ.和去年相比,今年快遞公司的年送貨量增加了一倍,快遞員增加了10%。

標籤: 公司 送貨 效率
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-05-25 13:04提供
(22)

送貨低價銷的俏(猜一俗語)

標籤: 俗語 低價 送貨

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-03-29 07:30:21 提供
(11)

宴會驚魂(下)

厄運並沒有結束。緊接著米歇爾也去世了,分明是被人勒死的,而當時她的男友尤金就在現場,所以人們都認為他是兇手。但是還有其他現象。飯店的河邊有過來送貨的船,樓上管家壁畫下面的紅繩子也不見了。sonar說:「我知道兇手的手法了」。

請問,手法是?

標籤: 手法 兇手 送貨
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-05-19 11:00提供
(14)

獨居的老人去年摔斷了腿,近一年時間沒出門了,生活用品都是由一個超市送貨員每星期送來。一個冬天的大雪之後,老人被發現死在床上,屍體半裸,傷在頸部。 警方判斷是死者在換衣服時,一條狼狗撲過去咬住了咽喉。找來送貨員訊問,送貨員說他最後一次來這裡是在6天前,那天剛下過一場雪,一進屋,老人的那條狼狗就向他猛撲過去。警長在屋外找到了送貨員的腳印,由北而來延至老人的小屋,又從小屋折回,證明送貨員所說的是事實。這時,那條狼狗正嗅著這串腳印走過來,警長立刻判斷出送貨員是兇手。 請推理這是為什麼?

標籤: 送貨 老人 狼狗
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-11 23:51提供
(69)

這是我在宅配公司任職時的故事,每天都為了白天的送貨忙得團團轉。
        某次我到了一棟位在市區的小巷裡,看起來像是屋齡超過十年,似乎已經沒什麼人在居住的老舊公寓大樓。必須要上樓才能送貨,但在這種大熱天的我可不想爬樓梯,乾脆就搭電梯上樓吧。我一邊這麼想一邊按下了電梯的按鈕。
        按了按鈕后,電梯門馬上就開了。但就在此時,我看到一張極度驚恐的女人的臉出現在我的面前。女人一邊大叫著「嗚哇哇哇」一邊衝出電梯門口,就這樣一路奔跑著消失在街巷中。
  怎麼回事啊,是被這附近的地痞流氓欺負了嗎?還是本來就精神不甚正常?話說回來,在這樣充滿陰暗氣氛的公寓大樓里到底有些什麼人住?又都在做些什麼?完全無法想像。
  很害怕地往電梯裡頭探看,但什麼人都沒有。看起來也沒有人要從樓梯間走下來的跡象。實在是令人發毛,趕快結束送貨的工作吧!一邊這樣想的我一邊進入電梯準備上樓。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 電梯 送貨
答案:
解析:
與送貨相關的標籤

其他相關智力題標籤