通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的系列腦筋急轉彎題。如果你有其他好的系列腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布系列腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2019-06-06 12:07提供 來源:33IQ網
(433)
【流星系列】
欲夢歡笑:
小明一共有三條內褲,兩條在洗衣機里洗。
問:衣櫃里還有幾條內褲?
(不考慮其他特別因素,只做整人腦筋急轉彎
標籤: 系列 流星
該題最近被收錄於題集 N-整人類
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-07-28 23:45提供 來源:33IQ網
(122)

【青蛙跳井系列】
 一個普通的日子,普通的太陽像往常一樣,在普通的黃昏將要普通的落下去。就在餘暉灑滿了大地,把大地照的一片金黃的時候,一隻青蛙不小心掉進了一口十米深的井裡,只聽噗通的一聲,清脆悅耳。
 它們家族一直有一個規定:誰掉進了井裡,誰就會給家族帶來厄運和不幸,最後將被趕出家族。
 假設它白天爬三米,晚上掉下去兩米,那麼,
 蝸牛最後怎麼了?

標籤: 系列 蛙跳
最後修改於 2018-08-31 02:03:22
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-11-28 14:03提供
(111)

【內含君腦筋急轉彎系列】

一般做雞之前必須將雞身上的毛拔乾淨,再加烹制,但是你知道葛朗台家裡做雞拔幾根毛嗎?

該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
於 2017-11-28 14:03提供
(113)

小一,小二,小三,小語,小言,小文六個人出去遊玩,結果中途小一和另一個人打了起來,你知道是誰嗎?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2017-11-25 14:48提供
(70)

什麼人嘴短?

答案:
解析:
於 2017-11-24 15:02提供
(90)

屋子裡一片黑暗,天花板上有一個電燈泡,誰會打開開關?

答案:
解析:
於 2017-11-23 19:17提供
(79)

傳說盤古開天闢地之後,相繼誕生女媧、神農、伏羲、元始天尊、太上老君、靈寶天尊幾位大神,傳說他們還有一個主人,你知道是誰嗎?

答案:
解析:
(70)

孔子家裡什麼東西最值錢?

答案:
解析:
(64)

孫悟空的坐騎是什麼?

答案:
解析:
於 2017-11-21 12:17提供
(66)

【內含君腦經急轉彎系列】

古時人們吃什麼會變胖?(注意分類)

標籤: 急轉彎 系列

答案:
解析:
於 2017-11-20 11:33提供
(74)

以後有一顆從天而降的隕石,隕石前面站著一個人,這個人是誰?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2017-11-18 23:53提供
(67)

傳說女媧以五色石補天,那麼後來大家用什麼補天?

答案:
解析:
於 2017-11-18 23:53提供
(114)

哪個國家一定有薩克斯?

該題最近被收錄於題集 暫時跳過

答案:
解析:
於 2017-10-23 17:23提供
(69)

【古代文學系列】

你籌備的公司準備開業,為了討個好意頭,準備邀請嘉賓前來剪綵,以下幾位供你挑選,你會挑選誰呢?

標籤: 系列 文學 古代
該題最近被收錄於題集 嘶,不好弄啊
答案:
解析:
於 2016-06-15 13:51提供
(111)
【追逐遊戲系列】-哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈-
以上是謎題,猜一個學校里的房間。
標籤: 遊戲 系列
該題最近被收錄於題集 嘶,不好弄啊

答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2016-03-05 12:01提供
(10)

【[b·d]底笛腦洞系列】在一個採金礦里,工頭要新來的Jack把一箱採好的金子送上地面,可是Jack卻直接把它扔進了礦坑裡。工頭勃然大怒,Jack卻振振有詞,最後工頭承認了錯誤,但發誓再也不招外籍工人了。這是為什麼??

(註:此題可分為兩種方式作答:①想到答案者,直接作答即可;②想要做情景猜謎的,在評論中選擇「提醒作者」。)

標籤: 系列
該題最近被收錄於題集 藍夢原創題
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題