通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品初一智力題。如果你有其他好的初一智力題,歡迎與我們分享 請發布初一的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-05-05 01:19提供 來源:33IQ網
(514)
       我叫初一,是個剛剛升入大一的學生,平常沒事喜歡看一些恐怖推理,記得高三那年我生了場大病,醒來的時候已經在醫院裡了,第一眼看見的是我的男朋友元還有我的父母。
       我的父母在我很小的時候就一直在外地工作,很少回家照顧我,我的男朋友元是我高中同學,對我非常的好,但是我好像不記得他的其他事了,可能是因為我的記憶好像自從那場病中就缺失了許多。
       這天,我在學校里閑逛,一個女孩朝我走了過來,直到她走近了我才看清她,原來是我高中同學小夏,她看到我顯然有些吃驚,她高中時喜歡我們班班長,我還幫她遞過情書呢。但她沒有理我反而快步朝前走去,我感到奇怪,小夏讀書時和我關係還不錯啊。
       我叫住了小夏,小夏這才停下回過頭對我說:「你男朋友……」然後突然停住聲音快步離開。
       我一臉茫然,她是什麼意思?我男朋友和她有什麼關係。
       最近我總是睡不好,總會夢到一個場景,一個黑暗的地下室,我被綁在凳上無法動彈,眼前迷迷糊糊的看見兩個人在爭吵。
      「這麼多年的同學,你就要這樣對我和初一嗎?」
     「不用你擔心,管好自己先吧。」
       ……
       我突然睜開眼,原來是場夢啊,估計是我恐怖片看多了吧。旁邊的手機屏幕突然亮起,我劃開一看,是小夏發來了的信息,原來不是夢啊。
問:初一身上發生過什麼?
標籤: 男朋友 初一
該題最近被收錄於題集 你嗎
最後修改於 2017-12-26 22:24:06
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2011-04-10 15:00提供
(221)

正月無初一,猜一字

標籤: 初一
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2021-09-12 09:38:06

答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 想象 原創
於 2015-08-01 11:21提供
(161)

看圖猜一數學名詞(上過初一都會~)

標籤: 初一 名詞 看圖
該題最近被收錄於題集 回答正確
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-07-13 12:47提供
(71)

農曆初一的晚上能看到月亮嗎?

標籤: 月亮 晚上 初一
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-01-16 12:15提供
(29)

2024年1月11日是農曆臘月初一,那麼在寫這一天的農曆日期時,「2024年臘月初一」和「2023年臘月初一」中哪個是對的?

標籤: 初一 農曆 日期
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
於 2020-04-15 21:26提供 來源:33IQ網
(39)
除夕之後是初一(打一字)
該題最近被收錄於題集 學霸級

答案:
解析:
於 2011-08-11 20:00提供
(71)

初一(打一成語

標籤: 成語 初一
該題最近被收錄於題集 順序練習10

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象
於 2011-06-10 09:26提供
(92)

有一年的大年三十,丈夫和妻子商量正月初一去給岳父大人拜年。可是,這位姑爺家境貧寒,連件像樣的衣服都沒有,如此寒酸,有何臉 面去拜見丈人?他眉頭一皺,計上心來,打算到隔壁劉三家去借件衣服穿。剛巧劉三出門不在家,家中只有劉三嫂。於是窮姑爺對劉三嫂說:「大嫂,我明天要和妻 子去給岳父大人拜年,可我窮得連肚子都填不飽,更談不上有件像樣的衣服了。您行行好,把劉三大哥的長衫借我穿一天吧。」說著,他用手指了指放在桌子上的那 件長衫。劉三嫂笑眯眯地說:「長衫倒是有一件,可是正月沒有初一啊,你拜的哪門子年?」窮姑爺一聽,心裡涼了半截,正月明明有初一,她怎麼說沒有初一呢? 分明是不願借給我。於是,窮姑爺悻悻地走出劉三的家門,口中還不停地嘟囔著:「哼,正月沒有初一,正月沒有初一。」忽然他眼睛一亮,恍然大悟,急忙返身走 回劉三家,一面向劉三嫂道謝,一面拿起桌子上的長衫,高高興興地回家去了。朋友們,窮姑爺是怎麼弄清楚劉三嫂是同意借給他長衫的呢?

標籤: 長衫 初一 衣服
該題最近被收錄於題集 順序練習6

答案:
解析:
於 2012-02-17 07:37提供
(47)

除夕以後是初一(打一字謎

標籤: 字謎 初一 除夕

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-09 23:58提供
(38)

並非陰曆初一 (打廣西地名一)

標籤: 地名 廣西 初一

答案:
解析:
於 2012-02-17 09:39提供
(12)

小明初一12歲,初三為什麽還12歲?

標籤: 為什 初三 初一
答案:
解析:
與初一相關的標籤

其他相關智力題標籤