通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的順序密碼題。如果你有其他好的順序密碼題,歡迎與我們分享 請發布順序密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2018-04-02 04:18提供 來源:33IQ網
(26)
鬼魅百密題——圖
第九十八題

開始倒計時了!不知不覺百題就要結束了!
不舍!
下面這是一道圖題!中上方數字與字母不用理會是標籤。破譯圖中所表達的信息

圖中的順序有一層小亂序!解開字母后!對英語單詞熟練的人來說就一目了然了!

標籤: 字母 信息 順序
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2018-01-16 17:38提供 來源:33IQ網
(31)
你是一個英國人,名字叫做ANLIZ
一天早上,你醒來。
發現自己在一個陌生的房間里
房間很暗,沒有窗戶,只有桌上一盞小燈
四周牆上鋪著寫著Flower的黑色壁紙,很常見
只是其中一面牆上,掛滿了油畫
你起身觀看,按順序是
第一副畫著一個天使
第二幅畫著一把傘
第三幅畫著黃金
第四幅畫著一件內衣
第五幅畫著金黃的麥田,旁邊寫著九月
第六幅上畫著鐘錶,寫著時間
最後你走到了門前,
黑色的門上貼著一張紙,上面寫著:
「你按順序看了嗎?
第一個總是對的
吶,幫你排除幾個好了
一三五十是錯的」
它的旁邊是一個密碼鎖,
上面寫著一到十二月的單詞
很顯然是要你選一個
選對了,就能出去了
那麼,密碼是什麼呢

標籤: 房間 黑色 順序
答案:
解析:
於 2016-10-24 15:19提供 來源:33IQ網
(85)
倒序   加密時為經常要對字元進行倒序處理。如果讓你按abcdef...的順序背出字母表的每個字母會很容易,但是如果是zyxwvu...的順序那就很難背出來了。一個很熟悉的單詞,或句子,如果按相反的順序拼寫,可能就會感到很陌生。

採用單詞倒敘加密后密文:uoy wonk tahw i naem
那麼原文是:mean i what know you
正確嗎?
標籤: 順序 倒序 字母
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-02-23 01:08提供
(41)

請迅速推算出下列數字的規律,並將問號替換為正確的數值。(按從上到下的順序回答)

標籤: 數值 順序 正確
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-07-03 14:28提供
(118)

下面四個箭頭分別代表一個字母,這四個字母按此順序可以組成一個單詞,你知道這個單詞是什麼嗎?

標籤: 字母 單詞 順序
該題最近被收錄於題集 加油
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2012-11-22 15:30提供
(205)

我的電腦桌旁邊的一面牆上有一些小的木柜子,平時可以放一些 小東西,我就把自己的收藏分別放在這些柜子里。放的時候我按照了 英文字母的排列順序,如圖所示,這個順序能夠提示我記住密碼。你能猜出我的密碼是什麼嗎? (用大寫表示)

標籤: 順序 柜子 密碼
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 13:56:45
答案:
解析:
其他相關密碼題