通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的法国侦探推理题。如果你有其他好的法国侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布法国侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-03-24 01:55提供 来源:33IQ网
(26)

此题源自于法国一短片,改编过。
法国的阳光还是那么明亮,做在椅子上喝着刚磨出来的咖啡,望着隔壁的薰衣草艳丽的紫色,整个上午我沉浸在幸福之中。

周末的商场的人还是很多的,我迂回在一家家商铺中,买各种各样的衣服,你知道,一个女人最喜欢的是逛街了,特别是在法国这样的国家了。

提着购物袋,我沿着大桥上旁边的人行道散着步,也就这一会,突然有个人拦住了我。

“你叫Sara,对吧。”

我打量了下他,身穿黑衣又秃顶,跟普通民众没什么区别,不像是坏人啊。
“是的,有什么事么?”我回答。
“你头发很漂亮,是最近刚染的吧?”
“是的”
“你老公很喜欢你染发呢,他还喜欢你的香水”
“是啊,我认识你么,你是我同事、邻居还是什么?”
“你同事都很羡慕你吧,毕竟高校出来的学生都与众不同。”
“哈?你是我的同学么?”
“你曾经和Jack恋爱过。”
“是啊,那是段难忘的经历。”
“但你最后还是选了Nick。”
我微微一笑。
“你初中时和同学组了一个服装社,玩的很开心,但那时你奶奶死了,你……”
“你为什么要提这些!你还想说什么。”我生气了。
“小时候,你曾经打破了邻居家的窗户,你却在他们家没人的时候又安了一崭新的。”
“你刚出生时,体重超标,护士都感到很惊奇。”他又说。
“哇哦,你居然在五分钟内说出了我的一生!太神奇了。”
“噢,是么,但我平时用时更短些。”
我生气了,扭过头走了。
请问,接下来会发生什么。

标签: 法国 同事 生气
最后修改于 2020-03-11 13:22:19
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 开放题 思维
于 2014-11-25 13:31提供
(43)

源自法国心理学家的法国式相面学罪案推理:A~D的4个人,都是以下几起杀人案的凶手。
A将抛弃自己的年少的男人碎尸。
B由于三角恋爱纠纷将对方毒死。
C是诈骗保险金的惯犯,将背叛自己的同伙杀掉。
D连续打抢杀人犯。
那么,你能看出下图的4个人都是哪起案件的凶手吗?请仔细看图回答。

该题最近被收录于题集 侦(图)
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2012-10-02 10:00提供
(192)

法国商人的死亡讯息

最近,英国出了件大事,一位法国的大企业家被发现抛尸在了一条小巷里。死者留下了一条死亡讯息:Bon appetite。在尸体周围,有四家店:餐厅、服装店、网吧和书店。

请根据死亡讯息推理:凶手最有可能是哪家店里的人。

最后修改于 2017-12-26 22:31:20
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关侦探推理题