通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的世界名畫智力題。如果你有其他好的世界名畫智力題,歡迎與我們分享 請發布世界名畫的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-04-21 14:14提供 來源:33IQ網
(50)
誰創作出了世界名畫《和平鴿》?

該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-01 01:06:40 提供
(48)

請問上面這幅世界名畫的名字是什麼?

標籤: 名字 世界名畫
答案:
解析:
於 2016-07-26 18:03提供
(67)

猜猜這是哪副世界名畫?

標籤: 世界名畫
答案:
解析:
於 2016-07-26 18:03提供
(39)

猜猜這是哪副世界名畫?

答案:
解析:
於 2016-07-26 17:52提供
(57)

猜猜這是哪副世界名畫?

答案:
解析:
於 2016-07-03 21:54提供
(62)

猜猜這是哪幅世界名畫?

答案:
解析:
於 2016-07-03 00:10提供
(83)

這是哪幅世界名畫?

該題最近被收錄於題集 楓林
答案:
解析:
於 2016-07-03 00:10提供
(93)

這是哪幅世界名畫?

該題最近被收錄於題集 億些知識——
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-01-30 07:00提供
(45)

大盜菲米將英國美術館珍藏的世界名畫全部盜走,計劃裝在朴次茅斯港啟程的客貨輪"凡爾賽號"上運往法國,當然,由於是贓物,還須瞞過海關再悄悄偷運出去。當著名偵探山姆知道了菲米的這一計劃后,立即趕赴朴次茅斯港。
! b/ j+ r$ W$ b2 T"凡爾賽號"上堆滿了貨物,眼看就要啟航了,姆同海關人員一同上船,對船上所有貨物進行檢查。雖然查遍了船內的上上下下,可是連世界名畫的影子也沒見到。"菲米!你把東西藏在什麼地方了?還是老老實實地說出來吧。想把名畫用這條船運到法國,這事我已經知道了。"山姆追問道。
"山姆,你真是個疑神疑鬼的人啊。這條船上哪有什麼名畫呀,要是不信,就隨你搜好了,反正都是白費勁兒。"菲米嘲笑道。
怎麼找也沒找到,就連山姆也灰心了。  A" i: o9 b8 x& z& X3 ^4 b- a
"山姆,要是懷疑消除了,就放我們走吧。那麼,再見。"菲米說完就命令船長開船。"凡爾賽號"鳴著汽笛,徐徐離開了深水碼頭,被兩艘拖船一直拖到港外。菲米站在"凡爾賽號"的甲板卜,得意地向山姆擺著手。
6 F4 L1 w& `' N) W& Q山姆站在碼頭,遺憾地望著船遠去。不多久,船似乎到了港外,兩艘拖船返回來了。
"糟了。菲米的當了,名畫就在凡爾賽號船。"當山姆發現菲米的巧妙計謀時,已經晚了--"凡爾賽號"徑直開出多佛爾海峽駛向法國。. n6 d7 Y' L% A  L5 v& x
: v, m0 j2 U4 |& ~7 J( W大盜菲米到底將名畫藏到什麼地方出港的呢?
8 w( W1 m) d; A8 ^* R: T9 ~

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-18 08:30提供
(21)

一位富翁報案說他家一幅名畫被盜,要求保險公司賠償.
那可是一幅世界名畫呀!
保險公司請大偵探一起到現場勘察.
「北方的冬天就是冷.昨天晚上我一個人在家,忽然停電了,我覺得無聊,就去一個朋友家了.今天早上一回來,我就請電工來修好了線路.」
「哦,」過了一會兒他又補充說:「我剛準備要休息一下,就發現掛在卧室的那幅畫不見了.」
「沒有什麼可疑跡象嗎?」
「我沒發現.」
「你的熱帶魚很漂亮.」
「我的愛好很多,這是其中一項.不過養熱帶魚麻煩死了.」
「恐怕你還有更大的麻煩呢.」
請你推理:大偵探為什麼這麼說呢?

答案:
解析:
與世界名畫相關的標籤

其他相關智力題標籤