通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的仙女恐怖推理題。如果你有其他好的仙女恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布仙女恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2023-04-08 09:51提供 來源:33IQ網
(252)

某天Cherry(女)和紀拓,三玖,蘇慕眠三位好友一起去野外露營。
到了晚上,四人圍著篝火燒烤聊天,後來紀拓開口說道,我想到了一個露營的恐怖故事呢:
「我和我的三位好友去露營。但當我們離開的時候,已經是一個兇手,一個證人,一具屍體。」
三玖(女):「第四個人去哪了?」
紀拓(男):「嘿嘿,你自己猜。」
「我們也剛好是四個人啊。。」Cherry嘀咕道。
紀拓:「不是吧,這個小故事就給你倆位小仙女嚇得頭髮都豎起來了?」
蘇慕眠(男):「行了,感覺掉雨點了啊,趕緊把剩下的肉烤完吃了。」
一周過去了,四人遲遲未歸,家人報了警,搜救隊最後只找到了4人的屍體。
請問:這四個人怎麼死的?

標籤: 屍體 仙女 頭髮
該題最近被收錄於題集 懵,屬實佩服作者
最後修改於 2023-04-21 12:56:41
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-10-03 02:33:10 提供 來源:33IQ網
(24)

周水和大熊是一對從小玩到大的好朋友。
高考,周水發揮失常沒能考上大學。
周水十分沮喪,總是想著,「要是能再給我一次機會就好了。」
沒想到,一天晚上,周水夢見了仙女,仙女說,明天到河邊的樹林里,我能讓你帶著現在的記憶回到十年前。
第二天早上,周水便帶著大熊到了小樹林去。
「聽說那邊曾經有過火災哦,當時還蠻多人在伐木的,會不會有鬼啊?」
「怕什麼,哪有鬼這種東西啊。」
「那怎麼會有仙女啊?」
「哎呀我只是去看看,你真當我傻吶?」
到了樹林里,沒想到十年前就已經禁止伐木的樹林還有人在伐木,大熊過去一看,樹的年輪上剛好十個圈。
大熊一回頭,周水已經不見了蹤影。
大熊苦笑,趕緊離開樹林。

標籤: 大熊 樹林 仙女
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題