通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的仙女恐怖推理题。如果你有其他好的仙女恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布仙女恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2023-04-08 09:51提供 来源:33IQ网
(252)

某天Cherry(女)和纪拓,三玖,苏慕眠三位好友一起去野外露营。
到了晚上,四人围着篝火烧烤聊天,后来纪拓开口说道,我想到了一个露营的恐怖故事呢:
“我和我的三位好友去露营。但当我们离开的时候,已经是一个凶手,一个证人,一具尸体。”
三玖(女):“第四个人去哪了?”
纪拓(男):“嘿嘿,你自己猜。”
“我们也刚好是四个人啊。。”Cherry嘀咕道。
纪拓:“不是吧,这个小故事就给你俩位小仙女吓得头发都竖起来了?”
苏慕眠(男):“行了,感觉掉雨点了啊,赶紧把剩下的肉烤完吃了。”
一周过去了,四人迟迟未归,家人报了警,搜救队最后只找到了4人的尸体。
请问:这四个人怎么死的?

标签: 尸体 仙女 头发
该题最近被收录于题集 懵,属实佩服作者
最后修改于 2023-04-21 12:56:41
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-10-03 02:33:10 提供 来源:33IQ网
(24)

周水和大熊是一对从小玩到大的好朋友。
高考,周水发挥失常没能考上大学。
周水十分沮丧,总是想着,“要是能再给我一次机会就好了。”
没想到,一天晚上,周水梦见了仙女,仙女说,明天到河边的树林里,我能让你带着现在的记忆回到十年前。
第二天早上,周水便带着大熊到了小树林去。
“听说那边曾经有过火灾哦,当时还蛮多人在伐木的,会不会有鬼啊?”
“怕什么,哪有鬼这种东西啊。”
“那怎么会有仙女啊?”
“哎呀我只是去看看,你真当我傻呐?”
到了树林里,没想到十年前就已经禁止伐木的树林还有人在伐木,大熊过去一看,树的年轮上刚好十个圈。
大熊一回头,周水已经不见了踪影。
大熊苦笑,赶紧离开树林。

标签: 大熊 树林 仙女
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题