通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的喇叭智力題。如果你有其他好的喇叭智力題,歡迎與我們分享 請發布喇叭的智力題
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2022-08-08 13:50提供 來源:33IQ網
(44)
歇後語:吹喇叭分家——
標籤: 喇叭 分家
該題最近被收錄於題集 歇後語
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-04-10 19:02提供
(55)

小花兒,像喇叭,公雞打鳴就開放。(猜花卉)

標籤: 花卉 喇叭 花兒

答案:
解析:
於 2013-03-09 22:00提供
(38)

綠蔓藤,愛爬高,掛滿七彩小喇叭。(猜花卉)

標籤: 花卉 喇叭 七彩

答案:
解析:
於 2012-03-28 23:00提供
(56)

背著喇叭 。(打一數學名詞)

標籤: 名詞 喇叭 背著

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-13 16:47提供
(34)

崎嶇路段按喇叭(打一成語

標籤: 成語 喇叭 路段

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-01-08 23:24提供
(35)

飛機上吹喇叭(歇後語)

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2011-11-30 21:00提供
(206)

星期六晚上,一家樂器商店被盜。盜賊是砸碎了商店一扇門上的玻璃窗后鑽進店內的。他撬開三個錢箱,盜走1225克郎,又從陳列櫥窗里拿了一隻價值14000克郎的喇叭,放在普通喇叭盒裡偷走了。
  警方對現場進行了仔細調查,斷定竊案是對樂器商店非常熟悉的人乾的。警方把懷疑對象限在漢森、萊格和海德里三個少年學徒身上,認定他們三人中肯定有一個是罪犯。
  三個少年被帶到警官索倫森先生面前,桌子上放著三支筆和三張紙。索倫森對他們說:「我請你們來,是想請你們和我合作,幫我查出罪犯。現在請你們寫一篇短文,你們先假設自己是竊賊,然後設法破門進入商店,偷些什麼東西,採取什麼措施來掩蓋罪跡。好,開始吧,30分鐘后我收卷。」
  半小時后,索倫森讓他們停筆,並朗讀自己的短文。
  漢森極不情願地讀著:「星期六早晨,我對樂器店進行了仔細觀察,發覺後院是最理想的下手地方。到了晚上,我打碎了一扇邊門的玻璃窗,爬了進去。我先找錢,然後從櫥窗里拿了一個很值錢的喇叭,輕手輕腳地溜出了商店。」
  輪到萊格說了:「我先用金鋼刀在櫥窗上剖了個大洞,這樣別人就不會想到是我乾的。我也不會去撬三個錢箱,因為這會發出響聲。我會去拿喇叭,把它裝進盒子里,藏在大衣下面,這樣就不會引起人們的注意。」
  最後是海德里:「深夜,我在暗處撬開商店邊門,戴著手套偷抽斗里的錢,偷櫥窗里的喇叭。我要用這錢買一副有毛襯裡的真皮手套,等人們忘記這樁盜竊案后,我再出售這隻珍貴的喇叭。」
  索倫森聽完,指著其中一個說:「小傢伙,告訴我,你為什麼要干這種壞事?」那個少年驚恐萬狀。
  這個少年是誰?索倫森憑什麼識破了他?

標籤: 喇叭 商店
該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
於 2011-07-03 11:00提供
(31)

Sroan買了一個喇叭給Pasber作為生日禮物,包裝好之後,把它帶到郵局去郵寄。
郵局員工看了說:「對不起,先生。郵局規定任何包裝不能超過1.2米,可您的包裹卻長1.5米。」
無奈之下,Sroan將喇叭帶回家,把喇叭後面的橡膠球拆了,可即便如此,這喇叭依舊長1.35米。這時,Sroan想出了一個主意,便將喇叭包裝了起來。重新寄到郵局得到了認可。
你知道Sroan是怎麼做的嗎?記住,喇叭沒有折斷也沒有彎曲。

標籤: 喇叭 郵局 sroan
該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
與喇叭相關的標籤

其他相關智力題標籤