通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的年輕人腦筋急轉彎題。如果你有其他好的年輕人腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布年輕人腦筋急轉彎題
於 2014-10-12 16:25提供
(15)

一仙風鶴骨的老頭在公園裡打太極拳,一招一式都顯得很有力道。這時候有個年輕人走過去說:「老大爺功夫這麼好,怎麼練的?」 老頭說:「我站著不動,用你最大的力氣打我試試!」 於是年輕人用力打了老頭一拳,你猜結果怎麼樣?

答案:
解析:
於 2012-02-01 19:39提供
(7)

Sroan得了IQ比賽冠軍,這天,他捧著獎盃跟他爸爸一起走在回家的路上,他爸爸忽然踩到一塊香蕉皮滑倒了,迎面走來的一個年輕人見到了,上前對他們父子譏笑道:"為什麼一個這麼聰明,一個這麼愚蠢?"Sroan對年輕人的無禮感到憤怒,他順著年輕人的話接上了一句話,這句話令年輕人大感難堪,羞愧不已。你能想到Sroan對年輕人說了一句什麼話嗎?

答案:
解析:
於 2011-12-07 15:05提供
(738)

話說從前有個年輕人很中意吃鴨梨,他吃啊吃啊,吃了好多的鴨梨,最後變成了哲學家。請問,這位變成哲學家的年輕人叫什麼?

該題最近被收錄於題集 搞笑腦筋急轉彎
最後修改於 2018-01-03 04:38:15

答案:
解析:
於 2011-11-21 15:17提供
(25)

印度的烏賈因國王想找一個最聰明的人來做宰相。這時,他聽說某村有一個叫羅哈克的年輕人聰明絕頂,便想 選該年輕人做宰相。為了考核年輕人的智慧,他叫人給年輕人送去了一隻公雞,要求羅哈克把公雞訓練成一隻公雞中的戰鬥機,但不準使用別的公雞。你能想出羅哈克怎樣做到國王的要求的嗎?

答案:
解析:
於 2011-11-06 14:17提供
(14)

一天,一位年輕人找到了一份兼職,老闆承諾每天付給青年五元的酬勞,年輕人說:「我第一天只要五角就夠了.以後每天都把五角(數值上)乘以之前一天的酬勞,一周之後一起結算,可以嗎?」老闆想了想了,答應了!年輕人很開心地做著他的發財美夢,不想七天之後老闆只付給他一元錢,還說:「不用找了!」.....請問:這是為什麼呢?

答案:
解析:
於 2011-10-12 21:00提供
(51)

一位青年給大仲馬寫了一封信,建議兩人合寫一部小說。大仲馬在回信中尖刻地寫道:「先生,您怎麼如此地膽大包天,竟然想把一匹高貴的馬和一頭卑賤的驢子套在一輛車上呢?——大仲馬。」於是年輕人立即給大仲馬寫了一封回信。

大仲馬接到回信后立即轉怒為喜,馬上復通道:

「請把文稿寄來,我的朋友。我很樂意接受您的建議。」

你能猜出年輕人的回信是怎麼寫的嗎?

答案:
解析:
於 2011-10-12 21:00提供
(19)

國外,有一位退休老人在學校附近買下了一棟簡樸的住宅。最初幾個星期很安靜,不久,有3個年輕人開始在附近踢垃圾桶代足球,老人受不了他們的騷擾,但又無法可想。後來,他想到一計,便出去與他們談判,說:「我年輕的時候也常常做這樣的事情,你們能不能幫我一個忙?如果你們每天過來踢垃圾桶,我給你們每人一塊錢。」這3個無所事事的年輕人很高興,他們使勁地踢所有的垃圾桶。但是,過了幾天,他們卻不願意踢垃圾桶了。

試問,這是什麼道理呢?

答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題