通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的迅速知识百科题。如果你有其他好的迅速知识百科题,欢迎与我们分享 请发布迅速知识百科题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2018-01-24 12:54提供 来源:33IQ网
(64)
生活中,我们时常可以看见铁被锈蚀,这种锈蚀的速度在潮湿的空气中尤为迅速。而在航海中,为了防止钢铁船身被锈蚀,通常会在船身绑上另外的什么金属呢?
标签: 钢铁 常会 迅速
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-09-13 22:29提供
(40)

美食系列

有一道禁菜叫“脆鹅肠”,选取肥美的活鹅,先杀死后,取其肠,摘选洗净,入沸水迅速烫一下,沥干水,装盘。请问是这样的吗?

标签: 迅速 沸水 系列
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-08-21 01:25提供
(136)

发烧了就要去打退烧药迅速降温缓解症状。这是真的吗?

标签: 症状 迅速
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2016-03-22 23:07提供 来源:33IQ网
(191)

取一个鸡蛋,去除蛋黄,将蛋清涂抹在鼻头上,并覆盖一张纸巾,如是叠加三层,待纸巾完全干透后迅速揭下,请问这样做能不能去除鼻子上的黑头?

标签: 纸巾 迅速 鼻子
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2015-06-25 06:32提供
(66)

在1925年足球越位规则改变后,W-M阵型由英国兵工厂队的主教练(   )所创造的。该阵式由基本思想是试图通过牢固的防守瓦解对手进攻,首先原则是"安全第一"。由于这一阵式问世后效果甚佳。因此,它不仅迅速被英国接受,而且也很快地波及欧洲乃至世界范围。

标签: 迅速
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
其他相关知识百科题