通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的同夥智力題。如果你有其他好的同夥智力題,歡迎與我們分享 請發布同夥的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2020-04-17 20:30:52 提供
(43)

老公的同夥 (打二字稱謂,鞦韆格

該題最近被收錄於題集 謎語大全

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2013-02-04 14:00:00 提供
(2k+)

在一個寒冷的夜晚,城中珠寶店發生了竊案,迅速趕來的警察在附近抓到了三個可疑分子並審問。據悉,他們當中有一個是給犯罪分子放哨的同夥:

A拄著白色手杖,他說:「我是個瘸子,剛才我在等公車,我是珠寶店隔壁店裡的會計,我今天加班。我聽到了街邊的動靜,但我什麼也沒看見。」

B是一個衣著華麗的婦女,她在寒風中顫抖著說:「我的車壞了,我下來找修車鋪的,你們可以去看看我的車,到現在還沒找到人修呢。」

C是一個渾身酒氣的醉漢,他被警察叫住時正喝著一瓶伏特加,天氣很冷,使得他的酒已經開始結冰了。他含糊不清的說道:「我什麼都不知道,就想找一個暖和的地方睡覺。」

請問:誰最可能是犯罪分子的同夥?

該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
最後修改於 2023-06-13 16:05:11
答案:
解析:
1k+
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2012-04-14 11:13提供
(86)

某日一名數學家在家中自殺,原因是曾和同夥合謀搶劫,導致一小孩死亡.因此內疚至今.終於忍不住自殺.他在自己的電腦上寫下一串奇怪的數字:十   3,7→3,2→6,2      7,7→10,7  8,7→8,2。答案是合伙人名字縮寫.。以下是嫌疑人:劉紅、李婷、陳翔。請你推理,他的同夥是誰?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-17 01:12提供
(17)

某日夜,犯人從監獄逃跑了,因為馬上就設置了警戒線進行封鎖,使他無路可逃。

"畜牲!又被發現了。這身囚衣打扮太危險,一步也動不了。只好趕快找一家有電話的,讓同夥來救援。"

逃犯闖進的一家,趕巧主人是個盲人按摩師,只有一人在家。

"嘿,嘿,盲人的家正好。"

逃犯將盲人捆綁后又將其嘴捂上,燃后馬上撥了電話。

電話馬上接通了,在天還沒有亮時,同夥趕來將其接走,逃犯順利突破警戒線越獄成功。

到了早晨,按摩師終於掙脫了捆住手腳的繩索,向110 報了警。刑警馬上乘警車趕到,向其了解情況。

"聽說盲人聽覺很敏感,只要聽撥號聲音,就能辨別出電話號碼,您聽出逃犯撥的電話號碼了嗎?"

"無論聽覺怎麼好,也是無法辨別數字的。

那個逃犯撥了八個號后,按了一下上面的鍵,然後又撥一個號。"

所謂上面的鍵,就是指放聽筒處的兩個突起物。

"可一按上面的鍵,電話不是掛斷了嗎?……"刑暫感到不可思議。不久經過偵察,找到兩個有可能事同夥的人,兩個人的電話號碼分別是: 0474-43-9819和003-353-9125 。 那麼,逃犯撥的號碼是哪個呢?

答案:
解析:
與同夥相關的標籤

其他相關智力題標籤