通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的十字智力題。如果你有其他好的十字智力題,歡迎與我們分享 請發布十字的智力題
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2022-08-01 16:06提供 來源:33IQ網
(63)
表示性別的符號♂(男)和♀(女)中,「男」的符號中的箭頭表示男性手中的長矛武器,那麼「女」的符號中的十字表示什麼?
標籤: 符號 十字 武器
該題最近被收錄於題集 趣題全刷基礎2000
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2020-03-28 16:19提供
(21)

二十日下僅有十字成篇(打一字)

標籤: 打一字 十字

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-06-20 22:30提供
(30)

閨蜜是個瘋狂自虐者,經常在手上划十字,她說她享受那種快感。我勸過她很多次,可是都不聽。她依舊在自己身上划著十字。手上,腿上,後來蔓延到後背肚子,他越來越瘋狂,後來她劃上了自己的臉。她說她不滿足,她要更多。我看見她的眼神變的陰冷。
下午放學。
「來我家吧我媽媽做了好吃的」閨蜜發過來的簡訊。可是當我踏進她家的時候我就知道我錯了。可是已經來不及。

到底怎麼了?

標籤: 瘋狂 十字 手上
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2015-05-26 18:01:00 提供
(745)

三點水不幹,人字往上翻。十字穿心過,大彎包小彎。(猜一字)

標籤: 十字
該題最近被收錄於題集 nan
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 觀察
於 2013-12-31 10:09提供
(15)

這個圖形可以用某種方式分割成兩個相同的部分,使得當這些部分重新拼起來后,拼成一個完整的希臘十字,你能說出如何做到嗎?

標籤: 十字 希臘 完整
答案:
解析:
謎語大全 英語謎語 開放題 想象
於 2012-11-29 19:09提供
(10)

根據下圖猜英語短語 (2個單詞,小寫,提示:圖中的十字代表護士)

標籤: 十字 圖中 代表
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 觀察
於 2012-08-06 12:34提供
(27)

請問以上圖形能組成十字嗎?

標籤: 十字 圖形
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-05-05 07:49提供
(30)

十字加兩點(歇後語

標籤: 歇後語 十字

答案:
解析:
於 2012-05-04 06:56提供
(89)

一點一橫,二人相併,劃了十字,沒了性命(打一字謎

標籤: 字謎 性命 十字

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 選擇題 想象
於 2012-04-15 19:41提供
(55)

一字有四個口字,一個十字;又一字有四個十字,一個口字(猜二字)  作者:[元]八剌脫-載《平江紀事·六語·隱語》

標籤: 作者 十字
該題最近被收錄於題集 想無
答案:
解析:
於 2012-03-20 20:09提供
(32)

前路不見十字口(猜一字謎

標籤: 字謎 十字 前路

答案:
解析:
於 2012-02-26 00:16提供
(82)

四個十字手拉手   打一字謎

答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2012-01-21 18:41提供
(5)

鍛煉一下你的智商:你能對出下聯嗎?

上聯:萬瓦千磚,百日造成十字廟

標籤: 十字 上聯 智商
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2011-10-23 15:00提供
(76)

十字圖形:接下來該是哪個十字圖形?

標籤: 十字 圖形
答案:
解析:
與十字相關的標籤

其他相關智力題標籤