通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的数据密码题。如果你有其他好的数据密码题,欢迎与我们分享 请发布数据密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-10-15 22:45提供 来源:33IQ网
(37)

鬼魅百密题——工尺谱
(本来想用仿射密码不过解释起来可能有点太复杂了就换了一个简单的)
第八十五题
篇十五

好了两组已经分好了了!就直接开始吧!
随后大屏幕出现了一组数据:

上尺凡六五乙/六乙/尺乙/五乙/上/五

南凝先开口道"这是当铺吗"
金九附和"是吧!看这些文字每组笔画出头数总和也不会超过26画"
韵清提出异议"试过了不是当铺!除非是很多层的!游戏进行这么久最多也不过两层!这组数据也没什么提示!不会是多层密码的"
我附和"是的!靠叠加层数从而增强密码的难度很容易使密码失去可解性!也会让密码变得很无趣!"(鬼魅想说的话借题表达下2333)

白羽思考了下"这是工尺谱!"
大叔一开口众人恍然大悟!

你知道大屏幕数据表达什么意思吗?
最后修改于 2017-12-27 14:00:57
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-07-22 06:00提供
(45)

一天,重案组收到线报,一群毒贩将在几天后在M大酒店进行毒品交易。然而毒贩很狡猾,互相沟通时仅留下两组数据:1357923,6329936。经过深入调查了解到这组数据是交易的日期与房号,又知道前者为解码规则,后者为密码,请问他们几月几日几号房交易?

标签: 交易 数据 毒贩
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 15:29:37
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2012-05-13 20:58提供
(49)

解密下表中的数据(空代表没有数据,简化点容易解,答案为一个小写英文名字)

42 B C B C E
48 C D C D F
62 D A D A F
56 A B A B E
52 G E H F
  54 47 50 57

标签: 数据 小写 英文
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维
感谢 匿名网友 于 2011-08-11 19:00:00 提供
(120)

下面是一组数据,你能推理出它是什么意思吗:

提示:pair

标签: 提示 数据 推理
该题最近被收录于题集 顺序练习10

答案:
解析:
其他相关密码题