通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的日常生活偵探推理題。如果你有其他好的日常生活偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布日常生活偵探推理題
偵探推理 密碼題 選擇題 計算
於 2019-01-22 00:39提供 來源:33IQ網
(78)
        日常生活中,如取款、上網都用密碼。為了方便記憶,各式各樣的記憶方式是獨具匠心。
        初中生大漂亮十分喜愛數學,於是將銀行卡密碼寫作了如圖樣式(正常手寫)。
        運用初中知識,請問密碼是多少?
        (此題無法一眼看穿,但實為初中小題,真心不難,勿噴!)

標籤: 日常生活
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-08-20 13:47提供 來源:33IQ網
(207)

【日常生活推理題】

冬棣、莫莫和烈馬都是推理愛好者,這一天他們一同去圖書館。地鐵上,烈馬和莫莫打算比一比細節推理
   正說著,從車門上來了一個人,拉著他們旁邊的扶手。那是一位二十齣頭的小青年,他穿著整齊的正裝襯衫和黑皮鞋,打著領帶,不過袖口沾有一些白點點,襯衫有些褶皺;他嘴角沾著點棕色的漬,好在不太明顯;他手提著一個可愛的紙袋,能看見裡面裝著一個系有絲帶與蝴蝶結的盒子。
   新站到了,小青年慢悠悠地走出了地鐵。望著他的背影,莫莫和烈馬分別提出了自己的猜測。

烈馬:他肯定是去見女友。
   莫莫:他剛從禮品店回來。

如果你是冬棣,你將如何判斷?

(ps:本題虛構,請不要一直盯著陌生人看噢,也不要隨意揣測別人啦。)

標籤: 日常生活 推理
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-06-09 15:07:51
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-02-21 16:03:16 提供 來源:33IQ網
(246)

【日常生活推理題】

一天,你和妹子去約會。
走在路上,一輛車停在你們身邊,車上從副駕駛座下來一個打扮酷酷的小女孩。她頭也不回地,反手「砰」一聲關了車門,徑直走進大樓。應該是去上培訓班的吧。
接著后駕駛座又下來一個胖胖的,長相截然不同的男孩。他走到司機旁邊,與司機對話的樣子,還微微鞠了躬,然後他才向前走去。
妹子:「那女孩,嘖嘖。還是那個男孩素養高。」妹子很反感那個女孩的樣子,還說:「坐他人的車還好意思這麼沒禮貌。」
你的觀點是?(不撩妹!你是鋼鐵直男!)

標籤: 推理 日常生活
該題最近被收錄於題集 咚咚
最後修改於 2019-06-09 15:06:49
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-11-19 18:22提供 來源:33IQ網
(1k+)

【日常生活推理題】

剛認識了一個性感的美女。有一天她來我家看電影,她說要去廁所后,突然聽到她的尖叫聲:「我把馬桶坐墊掀起來準備上廁所的時候,竟然看到一隻蟑螂!」看到小強竟然會尖叫成這樣,真是太可愛了。有什麼問題?
該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
最後修改於 2019-06-09 14:51:28
答案:
解析:
1k+
於 2017-10-26 04:42提供 來源:33IQ網
(446)

【日常生活推理題】

李志半年前在光明小區買了一套二手房。
雖然樓層高一些,在25樓,但小區入住率很高,生活方便,所以總的來說,李志還是很滿意的。
每天下班回來,李志都會在小區里看到,一群大爺在圍著下棋,很是熱鬧。
棋藝雖然不好,但也喜歡下棋的李志,偶爾也會去湊個熱鬧,看上一會兒。
今天6點多,李志照常下班回到了小區,這個時間,太陽還沒下山。
但小區里的棋攤卻顯得很冷清,只有住在3樓的張大爺和4樓的何大爺在下棋,旁觀的也只有1,2個老頭。
李志在心裡犯嘀咕,平時至少十幾個人圍觀的棋攤,今天怎麼會這麼冷清?
今天並不是什麼節日,社區也沒有給老人舉辦什麼活動,電視上也沒有什麼晚會要播,到底是怎麼回事呢?
李志一邊想著,一邊走進了樓梯間。
很快,李志就明白了其中的原因。
請問,為什麼今天小區的棋攤這麼冷清呢?

(請根據已知的信息進行推理
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2019-06-09 15:00:28
答案:
解析:
於 2017-09-16 11:39提供 來源:33IQ網
(730)

【日常生活推理題】

一位高級廚師在為總裁做飯,,這是一場很重要的飯局,因為總裁脾氣不好,因此做不好會有危險的懲罰。
總裁和客人們聊得正歡,吃牛排的時候,突然在牛排中發現一根完整的頭髮。
「廚師!」總裁怒吼著「廚師吶,怎麼做的飯,牛排里怎麼有頭髮!做飯不注意么!給我叫過來!」
廚師走上前去,看了看,說「這頭髮是做飯之後混上去的,不是我掉進的,與我無關。」
廚師是怎麼知道的?

該題最近被收錄於題集 不會
最後修改於 2019-06-09 14:59:23
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-08-06 20:27:34 提供
(631)

【日常生活推理題】

盛夏的一天正午,小明的媽媽從外面逛街回來,熾熱的陽光灑在桌上,而她摸了摸放在桌子上的黑色的筆記本電腦,十分冰冷,於是她大喊,:小明,你又玩電腦了啊!看我不收拾你!」

請問媽媽說的對嗎,如果對,她怎麼知道的

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2019-07-12 12:07:24
答案:
解析:
於 2017-07-15 01:21提供 來源:33IQ網
(525)

【日常生活推理題】

一家商店財務室著火了,會計說電線短路著火了,把賬簿燒了,他用水撲滅了火,問會計有沒有說謊?

該題最近被收錄於題集 花了學時的題
最後修改於 2019-06-09 15:00:38
答案:
解析:
於 2017-07-09 02:23提供 來源:33IQ網
(402)

【日常生活推理題】

終於放假了,我和玖玖決定來一場說走就走的旅行,去重慶玩一圈。在火車上,我和玖玖對面坐著一位青年男子,由於旅途無聊,我們就閑聊起來。過了一會,他拿出一張A4紙,故作神秘的對我們說,他和玖玖有心靈感應,能猜到她心裡想的什麼。他把A4紙以九宮格的形式分成了大小相等的九份,並在其中一張紙上做了記號,但是從背面看都是一樣的。然後請玖玖把這九張紙隨機打亂背面朝上讓他們看起來沒有區別。然後故作高深的對玖玖說,我知道你是怎麼打亂的哦!那個做了記號的紙就是這張。果然對啦,好厲害啊!玖玖一臉崇拜的看著他。
玖玖,其實,我試圖給她解釋原理,你不要說話,玖玖翻了個白眼繼續和他聊了起來。
那麼,青年男子順利找出來做了記號的紙片是什麼原理?

該題最近被收錄於題集 好!
最後修改於 2019-06-09 15:04:48
答案:
解析:
於 2017-07-06 01:43提供 來源:33IQ網
(504)

【日常生活推理題】

我叫小棲,是一名狂熱的推理愛好者。今天,我的好朋友天真請我去他家小住,幫他查查為什麼家裡總是莫名其妙的丟東西。
  他的家裡只有他和他的奶奶,天真說,他的奶奶有嚴重的腰椎間盤突出,他奶奶為此常常痛的唉聲嘆氣。
  一天,天真有事外出,只剩我和他奶奶在家。他的奶奶此刻正提著一個很大的,看起來就很重要到樓上去,我想去幫奶奶,奶奶微笑著拒絕了我的好意。
  突然,我意識到了什麼,悄悄的退了出去,拿起了電話。
  我意識到什麼了?

最後修改於 2019-06-09 15:02:22
答案:
解析:
於 2017-05-31 02:41提供 來源:33IQ網
(416)

【日常生活推理題】

我叫小離,今年二年級了。剛剛放學,我就奔回家撲進媽媽的懷裡哭了起來。今天同學又笑話我了,他們說我是沒有爸爸要的野孩子。但我知道我有爸爸,外婆說等我長大就能見到爸爸了。我不敢向媽媽問爸爸的事,因為我感覺每次提到爸爸時媽媽就不開心。
但這次我真的很想問,我仰著頭小心翼翼地問媽媽:「媽媽,我什麼時候能見到爸爸?」媽媽眼中快速地閃現一絲我看不懂的情緒,又揉了揉我的頭髮,溫柔地說「快了,還有一年寶貝就能見到他了。」
媽媽對我很好,我知道媽媽的生日快到了,我偷偷看過媽媽的身份證,媽媽是82年9月16出生的,我一直記得很清楚。我點了點頭,騙媽媽說我要出去玩,其實我是想去準備一份給媽媽的生日禮物。媽媽捏了捏我的臉,笑說「去吧,不過就在家附近玩,非典剛剛過去,還是要小心些,知道嗎?」我點了點頭,懷著一絲欺騙了媽媽的愧疚飛奔出家門。
請問,爸爸在哪裡?
該題最近被收錄於題集 會員專用1
最後修改於 2019-06-09 15:07:41
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 知識
於 2017-04-08 02:37提供 來源:33IQ網
(443)

【日常生活推理題】

花花說,他夏天去了日本旅遊,並且拿出一張照片。
照片是在一輛轎車裡拍攝的。
花花說:「這是日本當地的一輛計程車,我和媽媽座車從機場剛出來。」
照片上,司機正在一邊駕車,一邊對駕駛座右邊的副駕駛座遞了根煙,而拍攝者右邊的一個女孩正向前探著頭。
「這是我表妹。」花花看著大家對那個女孩的懷疑態度,連忙解釋說。
我笑了笑,淡淡的對花花說:「撒謊不是好孩紙哦!」
問:這張照片真的是在日本拍的嗎?

該題最近被收錄於題集 生活常識
最後修改於 2019-06-09 15:05:06
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-02-13 19:16:21 提供
(1k+)

【日常生活推理題】

我租了一棟便宜的老房子,裡面有許多舊傢具。

「真臟啊!」有潔癖的我抱怨道。

我是一定不會去清理這麼髒的傢具的。

入夜,有奇怪 的聲音從放舊傢具的房間傳來。

第二天,我去那個房間查看。沒有什麼異樣啊。

我坐在木頭椅子上,玩了一會兒手機,喝了一口水,便去工作了。

怎麼回事?

該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2019-06-09 14:51:15
答案:
解析:
1k+
於 2016-08-17 19:41提供
(84)

【日常生活推理題】

快開學了,為了在最後的假期玩得開心,我去了外國旅遊。

這個國家的語言屬於小語種,所以我只是學了一些常用句子,就不怕死地衝過去了hhh~

下了飛機,我在一條街道上逛著。突然,一個色彩鮮艷的廣告吸引了我的視線。

「家裡急需一名打字員……」我艱難地翻譯著,「什麼啊,根本讀不通!」

等等,可能是一詞多義的情況?

果然還是準備得不夠充分啊……

Q:猜測我是在哪個國家?哪個詞翻譯錯了?正確的理解是什麼呢?

該題最近被收錄於題集 未解五星
最後修改於 2019-06-09 15:10:05
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-03-29 21:07:44 提供
(230)

【日常生活推理題】

終於放假了!瓜桑老早就風塵僕僕地從城市趕到了自己鄉村的老家。哦對,差點忘了我們家隔壁的那個熊孩子韜了。每次我一回家他都吵著要和我玩,都被他吵煩了。就這樣想著,瓜桑到了家。「瓜姐姐!」韜一見到瓜桑便叫了起來。「這次陪我玩捉迷藏吧!」「好吧...」

瓜桑向家裡的糧倉跑去,「誒呀!」瓜桑不知道被什麼東西絆了一下,華麗地摔了一跤,把麵粉撒了一屋子。「咳咳,早知道不答應這個熊孩子玩了,還害得我摔了一跤。這屋子本來就這麼小,還滿是麵粉。是要嗆死我啊!」說著,瓜桑點燃了從口袋裡拿出的煙。

請問接下去會發生什麼?

該題最近被收錄於題集 短推
最後修改於 2019-06-09 15:06:39
答案:
解析:
於 2016-02-28 02:35提供 來源:33IQ網
(194)

【日常生活推理題】

上班真累,拖著疲憊的身軀,我回到了家,時間已經快要到午夜12點了,最近都在加班,早出晚歸的,累死了,渾身酸疼,還好明天起可以放假休息一下。
   打開窗戶看了看窗外,還真是全世界都休息了呢!!
     唉,洗個熱水澡,好好休息一下吧,我走向木衣櫃,拿換的衣服,唉,這舊木衣櫃還是早點換掉吧,這木衣櫃門總是卡住,一次比一次難開了,費好大力氣都拉不動,本就累得半死的我嘆了口氣,忽然想起之前還有幾件乾淨衣服扔在沙發上,反正也要洗完澡就睡了,湊合穿著吧,我打開了我的巨無霸音響,想著邊聽音樂邊洗澡能夠快點緩解疲勞,然後我拿著衣服走向浴室。順便看了看錶,已經12點了,早點解決睡覺好了。
     真舒服啊,雖然才一小會,我從浴室走了出來,忽然間,燈滅了,一陣風吹過,似乎有點陰冷,錯覺吧,納悶怎麼回事得罪我,把客廳的燈打開,好像也沒發現什麼不妥,不過我的巨無霸音響真爽,哈哈,忽然我看了看地面,臉色蒼白,在房間中慌亂了起來。
請問,到底怎麼了?

最後修改於 2019-06-09 15:09:43
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2015-10-06 20:25提供
(1k+)

【日常生活推理題】

輝偵探去夏太太家借一個噴頭洗澡,在途中發現一個戴著黃色安全帽腰佩帆布袋的一個人在一戶人家前探頭探腦。

輝便上前去問道:「你在幹什麼?」

不想那人竟很不耐煩的說道:「你多管什麼閑事?沒看到爺正忙么?」

「哦,我知道了,不如我們把警察找來一起談談?「

「警察?」 那人立馬編了臉色解釋道:「別亂想啊,我是一名電工,是來修電線的。」 邊說還邊指著旁邊的一根電線杆說道。

「哦,那還不快修。」 聽輝說道他立馬架起梯子爬上電線杆,因為天氣很熱輝便坐下來休息。

不久那人下來了,滿頭大汗的說道:「修好了。」

輝抬頭望到,看著緊崩的電線不緊不慢的說道:「修的真不錯,不過我想今天晚上你得在監獄里度過了。」

請問那人露出了什麼破綻。

該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2019-06-09 14:59:36
答案:
解析:
於 2015-09-27 20:04提供
(1k+)

【日常生活推理題】

中學一年級學生A君,某星期日騎著一輛新買的自行車,去公園遊覽。突然,他覺得肚子不好受,便跑進廁所。可幾分鐘後來一看,停在那兒的自行車不見了,不禁吃了一驚。因車子前輪鎖上了鏈鎖,如沒有另配的鑰匙開的鎖,只有切斷鎖鏈,否則決不可能將車騎走。實際上,是在附近玩耍的一個男孩,半開玩笑,擅自騎車在公園轉了一圈。那麼,究竟是哪個男孩?用什麼手段?前輪不轉就將車騎走了呢?

該題最近被收錄於題集 收藏
最後修改於 2019-06-09 15:10:26
答案:
解析:
1k+
於 2015-09-15 15:06提供
(2k+)

【日常生活推理題】

國內某煤炭公司董事長托馬斯松不幸逝世了。這天,Sroan拿著一張借據,對其妻說:「我是托馬斯松的同學,3年前,他向我借了3000人民幣,這是借據。」

借據上寫著:「因美白向Sroan借了3000人民幣——借款人:托馬斯松,2012年4月11日」

妻子看過說:「你再不走,我就報警了!」

請問,妻子是從哪個細節發現借據是假的?

該題最近被收錄於題集 短篇推理4星題
最後修改於 2019-06-09 15:15:13
答案:
解析:
2k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 知識 思維 精品 原創
於 2015-07-26 09:57提供
(542)

【日常生活推理題】

「真累啊,還要把實驗重做一遍。」官人抱怨道。

「沒辦法,誰叫你搞砸了呢,學渣。」松叔無奈地說。

「你幫我做吧?」

「不,我不幹!」松叔說完就走了。

官人只好自己做實驗,先在燒杯里盛滿H₂SO₄,然後把水倒進去。

那邊松叔正和老A聊得爽呢,卻聽見實驗室里一陣慘叫。

「怎麼回事?」

......

一陣折騰過後,官人總算沒事了。

問題:是誰導致實驗出事故?

思考:......處應該補充什麼?

該題最近被收錄於題集 名柯的人在幹啥
最後修改於 2019-06-09 15:08:01
答案:
解析:
於 2015-07-24 14:00提供
(300)

【日常生活推理題】

周末,麥克帶著兩個兒子——10歲的亨利和8歲的傑瑞——到遊樂園玩。可是剛到遊樂園,麥克就接到了秘書的電話,他不得不離開去處理一些問題,臨走時,麥克給了亨利50美元零錢,告訴他要照顧好弟弟,11點時三個人一起在遊樂園東門外的冷飲店會合,然後一起回家。麥克處理完事情后,10點50分到了跟兩個兒子約定會面的冷飲店。但是到了11點時,兩個兒子並沒有出現,一直到了11點30分,亨利才帶著弟弟傑瑞來到。麥克用右手食指點點左手上的腕錶說:「你們足足晚了半小時,可以跟我解釋一下嗎?」「對不起,爸爸。我們本來是能準時來到這兒的,可是我們乘坐過山車時,它的引擎突然熄火了,我跟傑瑞沒辦法下來。」亨利解釋道。這時,麥克臉色一下子嚴肅起來道:「亨利,你遲到,我可以接受你任何解釋,可是你不能撒謊,更不能讓弟弟跟你一起撒謊。」最後,亨利承認了自己撒謊,誠懇地向父親道了歉,並保證再也不說謊了。請問,麥克是如何知道兒子亨利說謊的?

最後修改於 2019-06-09 15:10:14
答案:
解析:
於 2015-07-14 19:29提供
(1k+)

【日常生活推理題】

一天,相信世上有鬼的小王收到一封匿名電子郵件,內容如下:

你不必知道我是誰,總之,當你看到這封信時,你已經被鬼詛咒了。今晚又一場足球賽,阿根廷隊將獲勝。

小王看到了這封信,嚇得膽戰心驚,他看了今晚的比賽,果然,阿根廷隊2:0領先。

幾天後小王又收到一封電子郵件,和上次一樣,這次匿名者又預言了一場籃球比賽,火箭隊會勝出。結果又被他算中了,小王更是擔心。

又過了幾天,他又發來一封信(不用說,肯定又猜中了)小王徹夜未眠。

終於,匿名者發來了最後的一封信:

怎麼樣,又被我算中了吧,現在馬上匯一百萬英鎊給我,否則今晚鬼會來殺死你的!

小王陷入了糾結,他總共也就不過一百萬的家產,把錢都會掉了那什麼養活自己?但人家說再一再二不再三。這人連續三次都算準了,不會真有什麼鬼吧!

聰明的你想一下,小王到底要不要給匿名者匯錢呢?

該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2019-06-09 15:04:57
答案:
解析:
1k+
偵探推理 長篇推理 選擇題 知識 思維 原創
於 2015-07-10 09:00提供
(400)

【日常生活推理題】

晚上我正在玩電腦,朋友廣爺突然打電話給我說:「廢墟!羅偉說他家找到了藏寶圖,讓我們趕快過去!」羅偉這人是我們幾個的初中同學,因為各種原因欠了我們一筆巨款,現在也無力償還。我想,他這次是總算能還錢了吧。

等我到羅偉家裡,發現另外幾個朋友也已經到了,他們都被羅偉借了錢,估計聽到羅偉找到寶藏,都來找他要錢了吧,說不定,這小子要一下從「百萬負翁」變成真的百萬富翁了呢。

「大家,我手上這張藏寶圖是我爺爺給我的,他說裡面藏有一筆巨大的財富,至少有五千萬的價值。我看了一下,這個寶藏埋的地方是在一塊樹林里,不過因為幾乎沒種過什麼樹,樹林的主人說只要我們花五萬就賣給我們,到時候我不僅可以還你們錢,還可以給你們分紅呢!」說著,羅威的眼裡閃爍著激動的光芒。「但是,你們也知道,我最近實在是沒錢了……所以,你們一人出一萬,到時候我額外給你們一人五十萬!」聽了他的話,我們半信半疑,但想想這是最後的希望了,只能默許。

第二天,我們和羅偉來到了他說的藏寶的地方看看情況。一片竹林也就那麼幾株竹子歪歪斜斜地插在土地里。羅偉跑過去指著一棵竹子說:「就是這裡!看那,這上面有我太爺爺刻的標記!」我們抬頭看去,只見那株竹子離地面三人多高的地方有一個圓圈和一個叉的標記。「啊,好多年前了呢,標記都長這麼高了。」

這時,廣爺上去一巴掌打在羅偉嘴上,喊道:「當我們是三歲小孩嗎?以為我們沒看過推理故事?樹都是從頂端向上生長的,幾十年前刻的標記根本就不會長高!你又想騙我們錢然後溜走?標記也是你刻的吧!」羅偉驚訝又委屈地道:「我根本沒有來刻過標記!我是真心想還你們錢吶!這標記……我也不知道是怎麼回事!」

廣爺還想上去打羅偉,我攔住了他,又仔細看了看這棵樹,說道:「這一次……說不定是真的呢……」

到底藏寶會是真的嗎?還是羅偉的騙局呢?標記又是怎麼一回事呢?

最後修改於 2023-06-16 13:29:21
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-04-06 23:33:37 提供 來源:百度貼吧
(223)

【日常生活推理題】

一天晚上,在瑞士某小鎮上,一名年輕女子跑到警察局報案。她對值班人員說:
「我獨自一人在路上行走,後面開來一輛汽車,我靠到公路左邊,汽車從我的右側通過,就在靠近我那一瞬間,從汽車裡突然伸出一隻手,把我的皮包搶走了。希望你們儘快把搶劫犯捉住。」
「汽車裡面有幾個人?」
「只有司機一人。」
「你還記得車牌號碼嗎?」
「我向前追了幾步,看清車牌號碼是9238。」
警方馬上尋找這個號碼的汽車,但很湊巧有兩輛汽車都是這個號碼,一輛是瑞士的,另一輛則是英國的。
搶劫犯所開的車究竟是哪一輛呢?

該題最近被收錄於題集 生活常識
最後修改於 2019-06-09 15:07:29
答案:
解析:
於 2015-01-03 20:25提供
(589)

【日常生活推理題】

一個高中生一天騎著自行車回家,一不小心蹭到了道路兩旁的牆壁,手臂皮膚被擦傷,車翻倒后他整個人摔在了地上,膝蓋上沾滿了呈顆粒狀的粉塵。第二天他請假在家養傷,他在看電視,他家電視上正在直播索契冬奧會的盛況。如果這個高中生喜歡球類運動,甚至視其為生命的一部分,那麼請問這個高中生最有可能痴迷於什麼球類運動?

該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2019-06-09 15:04:00
答案:
解析:
於 2013-12-28 19:23提供
(777)

【日常生活推理題】

如果你男朋友的手機是這樣子的,那麼他剛剛可能在幹什麼?(仔細觀察手機屏幕上的痕迹)

最後修改於 2019-06-09 15:11:26
答案:
解析:
於 2013-12-28 17:23提供
(1k+)

【日常生活推理題】

如果你男朋友的手機是這樣子的,那麼他剛剛可能在幹什麼?(仔細觀察手機屏幕上的痕迹)

該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2019-06-09 15:15:06
答案:
解析:
於 2013-12-28 16:23提供
(1k+)

【日常生活推理題】

該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
最後修改於 2019-06-09 15:14:47
答案:
解析:
1k+
於 2013-12-28 15:23提供
(1k+)

【日常生活推理題】

該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2021-01-31 17:20:28
答案:
解析: