通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品先生恐怖推理题。如果你有其他好的先生恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布先生恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-19 17:16提供
(2k+)

一刀,一刀,一刀!鲜血是那么刺眼,他,却毫不在意!
用手抹了抹眼镜上的鲜血,起身,拿出了床底的一个旅行箱,然后就那么平静的,平静的把破碎的尸体一块,一块的装了进去,当最后一块碎肉也装进去之后,他拉上了箱子的拉链,转身,不见了……
“好了,现在你已经从海水中起身,慢慢的,要回到陆地上,当我说‘醒来’,你就会回到现实中,好,醒来!”他慢慢张开双眼,
医生微笑的看着他:“怎么样张先生,想起来什么了吗?”
张先生显得有些迷茫,好像在苦苦思索着什么,然后,突然瞪大眼睛,抬头惊恐的问医生:“我,我刚才什么都没说吧?”
然后意识到自己的失态,马上低下头,
“没有,张先生,催眠疗法是可以让你想起你失去的记忆的,像你这样脑部撞到台阶上只是短暂的失忆,治疗过程是不会说梦话的,呵呵”说完医生为自己的幽默自顾自的笑了笑。
“哦,那就好,那就好,那我就走了”说完,就急忙跑了出去……他一直跑出了两条街,回头看了看,“呼,还好没人追来,我应该怎么办呢?”
他用力揉了揉眼睛,又用手在脸上用力胡乱的搓着,好像想让自己更清醒一点,他就这样迟疑了很久,然后快步走向远处的police局……

请问发生了什么?

标签: 医生 一块 先生
该题最近被收录于题集 对联大全
最后修改于 2021-09-11 09:31:48
答案:
解析:
2k+
感谢 匿名网友 于 2015-07-22 11:32:23 提供
(1k+)

有一天,单身的A先生想要外出旅游,于是早早的就梳妆打扮整理行李出门了。

他来到了一个山上,这里风景非常优美,还有瀑布。

A先生在瀑布附近找到了一栋小木屋,内饰精美,看起来非常干净,只不过门口比较危险,稍不注意可能就掉下山崖了,但是A先生通常都非常注意个人安全,于是他便决定住这里一天。

他向房东交了房租之后便进屋了。。。

夜晚,眼看已经快要半夜12点了,A先生洗澡之后准备入睡

刚躺下不久,听到了一个敲门声 "叩……叩……叩"

A先生走到门口,大声叫到:“谁啊?”

这时,A先生听到一个女生的声音“…我好饿”

一听,肯定是需要帮助的人,A先生二话不说就把门往外一推,开了门,可是却没有看到一个人影。A先生觉得奇怪,是不是有人恶作剧??可是恶作剧的人跑的也太快了吧,才只是开门的一瞬间,就跑的没影了。

A先生一想,觉得没什么,便再次回去睡觉了。

他躺在床上,1分钟…5分钟…10分钟…

一会儿,A先生坐立难安,便赶快收拾行李离开了小木屋,赶紧跑到附近房东的房子里,借住一晚。

请问,A先生想到了什么,才匆匆离开???

标签: 先生 瀑布 木屋
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-03-10 13:27提供 来源:33IQ网
(506)

A先生是一名富豪,在一个夏天,他登上了圣母玛利亚号豪华游轮,准备在船上享受生活,他极其爱喝酒。当他所乘坐的游轮即将进入龙三角海峡时,船舷烧起了熊熊大火,A 先生和甲板上的乘客都张皇失措地跳船向远处的一个小岛游去,正当他即将上岸时,游轮发生了爆炸,后来在海洋巡逻队的帮助下,每个人的安全回到了旅馆。轮船公司的经理派人来调查这次失事的缘由。A先生说:“当我正在朝岸边游时,我听到水里发出了幽灵的哀嚎,当我把头露出水面,游轮就发生了爆炸,一定是鬼.”而其他比他先到岸的乘客都没有听到。但是在水里的一部分人也听到。请问A先生是真的见到了鬼吗?

标签: 先生 游轮 水里
该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2023-07-30 15:43:23
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-11-06 13:13提供
(275)

四角游戏与四道恐推题·其之三

下一个轮到的是宁馨儿,她按照规则,向前走到下一个角落,拍了拍前面的人的肩膀。

“是馨儿吧?”是陈司思的声音,没有异常。

“是我,我要出题了哦,大家睁眼吧。”宁馨儿说道。

以下是宁馨儿的题目——

恐怖推理题一般都是现代背景的,现在我要打破常规,出一道发生在19世纪初欧洲某个国家的故事。

这个故事的主角,就叫他K先生好了。

K先生有个妻子,是丧偶后再娶的,还有三个女儿,其中一个是前妻所生。

你说这跟灰姑娘的人设一模一样?嗯,的确如此。但这位K先生的前妻之女可没这么幸运。

她还没有等到王子殿下举办舞会,就意外身亡了。

在她死后,K先生的家里就接连不断地发生怪事。

先是这位可怜的少女下葬后的第三天,K先生家的某位仆人在打扫卫生的时候,意外地走上了第四层楼——K先生的家是一栋三层的楼房!而这凭空出现的四楼的地板上,竟躺着本该已经在坟墓里的前妻之女的尸体,还有斑驳淋漓的血迹!吓得当场尿了裤子的仆人慌忙跑下楼去告诉了K先生的现任妻子,谁知妻子和仆人再走回去,却发现那凭空多出的四楼已经消失了。

然后是K先生现任妻子的长女在卧室里对着镜子梳妆打扮的时候,镜子里突然出现了一个女子血肉模糊的脸!后妻的长女吓得当场昏死过去,醒来的时候,那张恐怖的脸已经消失不见。

再然后是K先生后妻的次女在屋后的花园里玩耍的时候,发现花园里不知什么时候多了一棵以前没见过的樱桃树,树上结满了红彤彤的熟樱桃。次女摘了一颗红樱桃放进嘴里,却觉得这樱桃有股鲜血的腥咸味,紧接着肚子就剧痛难忍,不得不马上跑进厕所拉肚子。后妻和仆人们听说后赶紧跑去后花园一看,却发现那棵凭空出现的樱桃树已经迅速枯萎。而当时已经是冬天,根本就不是樱桃成熟的季节。

再再然后,K先生的后妻半夜莫名醒来,听见一阵尖利的笑声由远及近地向卧室逼近。被吓得魂飞魄散的她想推醒K先生,K先生却一直打着呼噜熟睡不醒。那阵笑声到了卧室门口,又渐渐地远去.......

这天晚上,有个自称有办法驱除邪灵的吉普赛人造访了K先生的家。

他向K先生推销一种自称是用多种神秘草药浸泡在杜松子酒里制成的药酒,只要把这种药酒洒在K先生家客厅里的每一个角落,就能保证百鬼不侵。

K先生虽然不太愿意相信这个吉普赛人,但禁不住吉普赛人洋洋洒洒地列出了为数不少的“成功案例和妻子女儿的软磨硬泡,又见这种药酒比普通的杜松子酒还便宜,就抱着试一试的心态买了一瓶。

吉普赛人走后,K先生的仆人遵照K先生的吩咐,把药酒洒在了客厅的每一个角落,墙上、地板上、沙发上、壁炉里、衣帽间里.........每一个角落都不放过,整个客厅弥漫着浓浓的怪味道。

仆人洒完了药酒,K先生正捂着鼻子准备回卧室,突然他一拍大腿,大叫一声:“我的天!”紧接着他就问道:“那个吉普赛人呢?!”

问题来了:K先生最后的反应究竟是怎么回事?

伊心心的答案:他发现那个吉普赛人其实是鬼

梅散华的答案:他发现那个吉普赛人其实是个骗子

陈司思的答案:他发现那瓶药酒是有毒的

——————————————————

正确答案是哪个?

该题最近被收录于题集 推理推理
最后修改于 2019-04-17 22:55:15
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-10 02:15提供
(27)

我家住的小区里有个算命先生,据说是算得非常准的,所以总会有不少人请他算卦。我曾经听说过他的传说,据说是曾经预测某人五天后有大灾,对方不信,亦不采纳他的避灾建议,果然五日后车祸身亡!我才不会信这种鬼话呢,全是拿来骗那些迷信的人的!

下午跟几个朋友路过那个算命先生的摊子,看见仍然聚着不少人。好奇的朋友定要去凑热闹,我苦劝无果,只得陪他一块去看。排了一会儿队,算命先生给朋友算了一卦,不出我所料,结果就是那种常见的“天生奇貌,日后必成一代人物”一类说辞,我只觉得好笑。

朋友听了他的鬼话居然还喜笑颜开。我很想亲自体验一下他到底多会扯,于是说了句“大师也帮我算一卦吧”算命的看看我的面相,忽然脸色沉道“这位先生,看你眉目间隐隐有灾祸之兆,恕我直言,只怕三日之内便有血光之灾”还真够能扯的!

朋友似乎有点害怕,着急地问“有没有什么免灾之策啊”我拉了拉朋友的手“别听他乱扯。我才不信会有什么灾祸呢,走啦走啦”走出几步远,仍然听见算命先生的声音“我只是好言提醒,若不信我,到时灾祸降临,莫怪言之不预啊”

我才不会相信算命的胡说呢!整整三天,我照常吃喝,在外与朋友东游西逛,第三天晚上,我由于玩了一天,早早就睡了。第二天起床,什么事都没发生啊。果然只是胡说嘛。我冷笑着下楼准备去看那算命先生的笑话,然而走到楼下,却看见那算命的摊子竟然消失了!

真是怪事了,我还没找他呢,他难道自己知道不妙,提前逃走了吗?疑惑的我四处问了问。一直在小区里摆摊卖杂志的泼皮叔摇了摇头“你说他啊…真是太惨了,听说天刚亮时有人发现他躺在草坪上,似乎是半夜坠楼,已经死了,早就被**拉走了”

我吃了一惊。出了这么大事我居然还不知道。看看手表,我靠难怪,已经十一点了,没想到我居然起床这么晚。

标签: 朋友 先生 灾祸
该题最近被收录于题集 恐推
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-05-28 04:33:08 提供
(35)

下班回家的路上,从手提包中拿出手机看看今天的新闻。
"本市一个月内发生六起命案"
刚看完标题,就看到刚搬来不久的A先生正走过来。
“晚上好,刚下班吗?”A先生问
虽然和A先生不太熟,但每次见面他都十分热情地跟我打招呼。
“是的,你又出来慢跑了吗?经常运动对身体很好呢。”
“是的,有空的时候都会出来慢跑。”
突然,A先生看到我的手机频幕,说道:“好久都没关注新闻了,没想到发生这么可怕的事,这凶手真是太没人性了。”
我看着手机,继续往下拉屏幕,说道:“是啊,被害者的死法都一样。”
“这年头可得多小心一些。”
我想了想A先生的话,他说的很对呢,于是我赶紧回家了。

标签: 先生 手机 回家
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-11 19:45提供
(104)

楼上的邻居,实在是太过分了。最近经常在乔先生熟睡的时候,弄出霹雳一般的声响,吓得他从梦中醒来。就此彻夜无眠,瞪着天花板,听着楼上的声音,直到天明。
   乔先生终于忍无可忍。他冲到了楼上,砸了砸门。门开了,一个满脸忧郁的男人出来了。一场怒骂,他把平生知道的骂人话全部骂了出来。忧郁的男人连连抱歉,并说明天一定上门道歉。这回可以睡个难得的好觉了,刚躺在床上,乔先生忽然惊出一身冷汗,这时外面响起了敲门声。第二天,人们发现乔先生面目惊恐的死在了床上。
        你敢试着推理吗?

标签: 楼上 先生 忧郁
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题