通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的先生恐怖推理題。如果你有其他好的先生恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布先生恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-03-10 13:27提供 來源:33IQ網
(503)

A先生是一名富豪,在一個夏天,他登上了聖母瑪利亞號豪華游輪,準備在船上享受生活,他極其愛喝酒。當他所乘坐的游輪即將進入龍三角海峽時,船舷燒起了熊熊大火,A 先生和甲板上的乘客都張皇失措地跳船向遠處的一個小島游去,正當他即將上岸時,游輪發生了爆炸,後來在海洋巡邏隊的幫助下,每個人的安全回到了旅館。輪船公司的經理派人來調查這次失事的緣由。A先生說:「當我正在朝岸邊游時,我聽到水裡發出了幽靈的哀嚎,當我把頭露出水面,游輪就發生了爆炸,一定是鬼.」而其他比他先到岸的乘客都沒有聽到。但是在水裡的一部分人也聽到。請問A先生是真的見到了鬼嗎?

標籤: 先生 游輪 水裡
該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2023-07-30 15:43:23
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-11-06 13:13提供
(275)

四角遊戲與四道恐推題·其之三

下一個輪到的是寧馨兒,她按照規則,向前走到下一個角落,拍了拍前面的人的肩膀。

「是馨兒吧?」是陳司思的聲音,沒有異常。

「是我,我要出題了哦,大家睜眼吧。」寧馨兒說道。

以下是寧馨兒的題目——

恐怖推理題一般都是現代背景的,現在我要打破常規,出一道發生在19世紀初歐洲某個國家的故事。

這個故事的主角,就叫他K先生好了。

K先生有個妻子,是喪偶后再娶的,還有三個女兒,其中一個是前妻所生。

你說這跟灰姑娘的人設一模一樣?嗯,的確如此。但這位K先生的前妻之女可沒這麼幸運。

她還沒有等到王子殿下舉辦舞會,就意外身亡了。

在她死後,K先生的家裡就接連不斷地發生怪事。

先是這位可憐的少女下葬后的第三天,K先生家的某位僕人在打掃衛生的時候,意外地走上了第四層樓——K先生的家是一棟三層的樓房!而這憑空出現的四樓的地板上,竟躺著本該已經在墳墓里的前妻之女的屍體,還有斑駁淋漓的血跡!嚇得當場尿了褲子的僕人慌忙跑下樓去告訴了K先生的現任妻子,誰知妻子和僕人再走回去,卻發現那憑空多出的四樓已經消失了。

然後是K先生現任妻子的長女在卧室里對著鏡子梳妝打扮的時候,鏡子里突然出現了一個女子血肉模糊的臉!後妻的長女嚇得當場昏死過去,醒來的時候,那張恐怖的臉已經消失不見。

再然後是K先生後妻的次女在屋后的花園裡玩耍的時候,發現花園裡不知什麼時候多了一棵以前沒見過的櫻桃樹,樹上結滿了紅彤彤的熟櫻桃。次女摘了一顆紅櫻桃放進嘴裡,卻覺得這櫻桃有股鮮血的腥鹹味,緊接著肚子就劇痛難忍,不得不馬上跑進廁所拉肚子。後妻和僕人們聽說后趕緊跑去後花園一看,卻發現那棵憑空出現的櫻桃樹已經迅速枯萎。而當時已經是冬天,根本就不是櫻桃成熟的季節。

再再然後,K先生的後妻半夜莫名醒來,聽見一陣尖利的笑聲由遠及近地向卧室逼近。被嚇得魂飛魄散的她想推醒K先生,K先生卻一直打著呼嚕熟睡不醒。那陣笑聲到了卧室門口,又漸漸地遠去.......

這天晚上,有個自稱有辦法驅除邪靈的吉普賽人造訪了K先生的家。

他向K先生推銷一種自稱是用多種神秘草藥浸泡在杜松子酒里製成的藥酒,只要把這種藥酒灑在K先生家客廳里的每一個角落,就能保證百鬼不侵。

K先生雖然不太願意相信這個吉普賽人,但禁不住吉普賽人洋洋洒洒地列出了為數不少的「成功案例和妻子女兒的軟磨硬泡,又見這種藥酒比普通的杜松子酒還便宜,就抱著試一試的心態買了一瓶。

吉普賽人走後,K先生的僕人遵照K先生的吩咐,把藥酒灑在了客廳的每一個角落,牆上、地板上、沙發上、壁爐里、衣帽間里.........每一個角落都不放過,整個客廳瀰漫著濃濃的怪味道。

僕人灑完了藥酒,K先生正捂著鼻子準備回卧室,突然他一拍大腿,大叫一聲:「我的天!」緊接著他就問道:「那個吉普賽人呢?!」

問題來了:K先生最後的反應究竟是怎麼回事?

伊心心的答案:他發現那個吉普賽人其實是鬼

梅散華的答案:他發現那個吉普賽人其實是個騙子

陳司思的答案:他發現那瓶藥酒是有毒的

——————————————————

正確答案是哪個?

該題最近被收錄於題集 推理推理
最後修改於 2019-04-17 22:55:15
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-10 02:15提供
(26)

我家住的小區里有個算命先生,據說是算得非常準的,所以總會有不少人請他算卦。我曾經聽說過他的傳說,據說是曾經預測某人五天後有大災,對方不信,亦不採納他的避災建議,果然五日後車禍身亡!我才不會信這種鬼話呢,全是拿來騙那些迷信的人的!

下午跟幾個朋友路過那個算命先生的攤子,看見仍然聚著不少人。好奇的朋友定要去湊熱鬧,我苦勸無果,只得陪他一塊去看。排了一會兒隊,算命先生給朋友算了一卦,不出我所料,結果就是那種常見的「天生奇貌,日後必成一代人物」一類說辭,我只覺得好笑。

朋友聽了他的鬼話居然還喜笑顏開。我很想親自體驗一下他到底多會扯,於是說了句「大師也幫我算一卦吧」算命的看看我的面相,忽然臉色沉道「這位先生,看你眉目間隱隱有災禍之兆,恕我直言,只怕三日之內便有血光之災」還真夠能扯的!

朋友似乎有點害怕,著急地問「有沒有什麼免災之策啊」我拉了拉朋友的手「別聽他亂扯。我才不信會有什麼災禍呢,走啦走啦」走出幾步遠,仍然聽見算命先生的聲音「我只是好言提醒,若不信我,到時災禍降臨,莫怪言之不預啊」

我才不會相信算命的胡說呢!整整三天,我照常吃喝,在外與朋友東遊西逛,第三天晚上,我由於玩了一天,早早就睡了。第二天起床,什麼事都沒發生啊。果然只是胡說嘛。我冷笑著下樓準備去看那算命先生的笑話,然而走到樓下,卻看見那算命的攤子竟然消失了!

真是怪事了,我還沒找他呢,他難道自己知道不妙,提前逃走了嗎?疑惑的我四處問了問。一直在小區里擺攤賣雜誌的潑皮叔搖了搖頭「你說他啊…真是太慘了,聽說天剛亮時有人發現他躺在草坪上,似乎是半夜墜樓,已經死了,早就被**拉走了」

我吃了一驚。出了這麼大事我居然還不知道。看看手錶,我靠難怪,已經十一點了,沒想到我居然起床這麼晚。

標籤: 朋友 先生 災禍
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-08-19 17:16提供
(2k+)

一刀,一刀,一刀!鮮血是那麼刺眼,他,卻毫不在意!
用手抹了抹眼鏡上的鮮血,起身,拿出了床底的一個旅行箱,然後就那麼平靜的,平靜的把破碎的屍體一塊,一塊的裝了進去,當最後一塊碎肉也裝進去之後,他拉上了箱子的拉鏈,轉身,不見了……
「好了,現在你已經從海水中起身,慢慢的,要回到陸地上,當我說『醒來』,你就會回到現實中,好,醒來!」他慢慢張開雙眼,
醫生微笑的看著他:「怎麼樣張先生,想起來什麼了嗎?」
張先生顯得有些迷茫,好像在苦苦思索著什麼,然後,突然瞪大眼睛,抬頭驚恐的問醫生:「我,我剛才什麼都沒說吧?」
然後意識到自己的失態,馬上低下頭,
「沒有,張先生,催眠療法是可以讓你想起你失去的記憶的,像你這樣腦部撞到台階上只是短暫的失憶,治療過程是不會說夢話的,呵呵」說完醫生為自己的幽默自顧自的笑了笑。
「哦,那就好,那就好,那我就走了」說完,就急忙跑了出去……他一直跑出了兩條街,回頭看了看,「呼,還好沒人追來,我應該怎麼辦呢?」
他用力揉了揉眼睛,又用手在臉上用力胡亂的搓著,好像想讓自己更清醒一點,他就這樣遲疑了很久,然後快步走向遠處的police局……

請問發生了什麼?

標籤: 醫生 一塊 先生
該題最近被收錄於題集 本格
最後修改於 2021-09-11 09:31:48
答案:
解析:
2k+
感謝 匿名網友 於 2015-07-22 11:32:23 提供
(1k+)

有一天,單身的A先生想要外出旅遊,於是早早的就梳妝打扮整理行李出門了。

他來到了一個山上,這裡風景非常優美,還有瀑布。

A先生在瀑布附近找到了一棟小木屋,內飾精美,看起來非常乾淨,只不過門口比較危險,稍不注意可能就掉下山崖了,但是A先生通常都非常注意個人安全,於是他便決定住這裡一天。

他向房東交了房租之後便進屋了。。。

夜晚,眼看已經快要半夜12點了,A先生洗澡之後準備入睡

剛躺下不久,聽到了一個敲門聲 "叩……叩……叩"

A先生走到門口,大聲叫到:「誰啊?」

這時,A先生聽到一個女生的聲音「…我好餓」

一聽,肯定是需要幫助的人,A先生二話不說就把門往外一推,開了門,可是卻沒有看到一個人影。A先生覺得奇怪,是不是有人惡作劇??可是惡作劇的人跑的也太快了吧,才只是開門的一瞬間,就跑的沒影了。

A先生一想,覺得沒什麼,便再次回去睡覺了。

他躺在床上,1分鐘…5分鐘…10分鐘…

一會兒,A先生坐立難安,便趕快收拾行李離開了小木屋,趕緊跑到附近房東的房子里,借住一晚。

請問,A先生想到了什麼,才匆匆離開???

標籤: 先生 瀑布 木屋
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-28 04:33:08 提供
(34)

下班回家的路上,從手提包中拿出手機看看今天的新聞。
"本市一個月內發生六起命案"
剛看完標題,就看到剛搬來不久的A先生正走過來。
「晚上好,剛下班嗎?」A先生問
雖然和A先生不太熟,但每次見面他都十分熱情地跟我打招呼。
「是的,你又出來慢跑了嗎?經常運動對身體很好呢。」
「是的,有空的時候都會出來慢跑。」
突然,A先生看到我的手機頻幕,說道:「好久都沒關注新聞了,沒想到發生這麼可怕的事,這兇手真是太沒人性了。」
我看著手機,繼續往下拉屏幕,說道:「是啊,被害者的死法都一樣。」
「這年頭可得多小心一些。」
我想了想A先生的話,他說的很對呢,於是我趕緊回家了。

標籤: 先生 手機 回家
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-11 19:45提供
(104)

樓上的鄰居,實在是太過分了。最近經常在喬先生熟睡的時候,弄出霹靂一般的聲響,嚇得他從夢中醒來。就此徹夜無眠,瞪著天花板,聽著樓上的聲音,直到天明。
   喬先生終於忍無可忍。他衝到了樓上,砸了砸門。門開了,一個滿臉憂鬱的男人出來了。一場怒罵,他把平生知道的罵人話全部罵了出來。憂鬱的男人連連抱歉,並說明天一定上門道歉。這回可以睡個難得的好覺了,剛躺在床上,喬先生忽然驚出一身冷汗,這時外面響起了敲門聲。第二天,人們發現喬先生面目驚恐的死在了床上。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 樓上 先生 憂鬱
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題