通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品晚上脑筋急转弯题。如果你有其他好的晚上脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布晚上脑筋急转弯题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2019-11-10 22:04提供 来源:33IQ网
(584)
在一个月黑风高的晚上,有一条黑狗来到魔镜前问到:“魔镜啊,请问谁是世界上最黑的狗?”请问魔镜说了什么让黑狗很满意?
标签: 魔镜 世界 晚上
该题最近被收录于题集 没考
答案:
解析:
于 2012-01-14 01:44提供
(553)

夜黑风高的晚上,Sroan遇见一个鬼,那鬼落荒而逃。那个鬼是?

答案:
解析:
于 2012-02-06 11:07提供
(141)

晚上12点整要做什么事情?

标签: 事情 晚上

答案:
解析:
于 2012-01-24 14:24提供
(160)

什么东西晚上才生出尾巴呢?

标签: 尾巴 晚上 东西

答案:
解析:
于 2018-08-26 14:07提供 来源:33IQ网
(88)
什么东西只有在晚上才会长出尾巴?
标签: 尾巴 会长 晚上
该题最近被收录于题集 我的错题

答案:
解析:
于 2012-01-15 08:10提供
(114)

谁不喜欢晚上?

标签: 晚上

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-11-12 15:03:08 提供
(102)

每天晚上,c, c++, c# 和汇编都一起吃饭。昨晚,c和汇编突然不见了,只剩下c#和c++,请问这是为什么?(答案为4个字)

标签: 汇编 答案 晚上

答案:
解析:
于 2012-12-22 13:00提供
(44)

你是一个导演,晚上和老婆睡觉时,竟然说起了梦话! 梦话中说道:“亲爱的,我太爱你了,我会尽快跟老婆离婚!” 这时,你突然醒了,发现老婆正恶狠狠地盯着你,考验你情商的时候到了,你该怎么办?

标签: 老婆 梦话 晚上
该题最近被收录于题集 用过的
答案:
解析:
于 2018-07-16 20:26提供
(14)
小李是哑巴,为什么晚上发出的声音比白天多?
标签: 声音 晚上 哑巴
答案:
解析:
于 2014-10-13 14:28提供
(10)

中秋节晚上,一个人走在桥头,风景不错。抬头看了一眼月亮,真圆真好看。来了一个人跟我要16元,我说什么钱?
他说月光浴。
我说怎么定的价?

你知道他怎么说?

标签: 月光 桥头 晚上
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-12-08 09:23:23 提供 来源:推理吧
(17)

有一个壮汉每天下班后都会和朋友去喝酒,每天晚上都是醉熏熏的回家,她的妻子总是能在家门前等着他,一天晚上,壮汉和情人喝酒后,回家时没有看见妻子在等他,家里面的灯亮着,请问妻子这回为什么没有在门前等他?

标签: 妻子 晚上 门前
答案:
解析:
于 2011-12-09 21:00提供
(49)

小迷糊的成绩单星期一才会发,为什么星期天晚上他就因为成绩被爸爸训了一顿?

标签: 成绩 爸爸 晚上
答案:
解析:
于 2011-05-26 09:00提供
(21)

Bear慌慌张张回到家丢下书包马上又想跑出去,但是被他妈妈叫住了,原来是今天是拿成绩报告单的日子,妈妈问他考得怎么样,Bear支支吾吾的说:“成绩单就夹在语文书的113页和114页之间,你自己看吧,我今天去同学家玩,晚上就住在那不回来了。”说著又要跑出去,可是聪明的妈妈立刻就识破了Bear的小把戏,把他教训了一顿,究竟是怎么回事呢?

标签: 妈妈 bear 晚上
该题最近被收录于题集 顺序练习5
答案:
解析:
于 2011-11-14 00:18提供
(39)

监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人?

标签: 犯人 看守 晚上
答案:
解析:
于 2012-02-13 08:28提供
(12)

蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合?

标签: 嘴巴 晚上 整个
答案:
解析:
于 2012-02-09 10:16提供
(36)

从前,有一个地主顾了一个长工在晚上给他看管仓库。
一天早晨,这位长工跟地主说:“我昨天晚上做了一个梦,梦见您家发了大财,您的儿子当了大官。”地主听了很高兴,赏了他一些钱。
下午,地主就把长工辞掉了。这是为什么吗?

标签: 地主 长工 晚上
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题