通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品晚上死亡讯息题。如果你有其他好的晚上死亡讯息题,欢迎与我们分享 请发布晚上死亡讯息题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2014-03-28 10:22提供
(231)

一天,东京的一位中年男士死在家中,死者生前留下了醒目的18 3 8 12 11 的死亡讯息,推断死亡时间在晚上八点半到九点半之间已知有三位嫌疑人,第一位为keisa先生,是个外国人,他是第一个来死者房间的,是晚上七点拜访,七点半就离开了,第二位是名警察,因为死者有犯罪前科,犯的是抢劫罪,今天他刚出狱,还有一位同伙至今没被抓到,那名的警察就说是来调查案情的,拜访时间为晚上8点半,9点就离开了,第三位为rchlk,也是个外国人,他是第一发现者,晚上9点20去拜访死者就发现死者死在家中便立刻报警,警官感觉案情很棘手,于是便把死亡讯息做为头号线索,警官观察死亡讯息数分钟之后,就垂下了头,说,我知道凶手是谁了,你知道凶手是谁了吗?

该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2017-12-26 22:38:39
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 知识 原创
于 2018-03-25 04:55提供 来源:33IQ网
(69)
员村是一名高二的学生,成绩中等,但十分刻苦。八月二十三号晚上,他的尸体被发现在自家厨房,疑似后脑遭受猛烈撞击。死亡时间约晚上七点到八点。警察来到现场通过分析,认为员村一个不寻常的举动应该是他留下的死亡讯息。他的手指向厨房桌子上的一瓶半成豆腐乳,还未加盐腌制。嫌疑人有三位,均已了解基本案情。以下是他们的信息与自述。
毛清曲(外号蛐蛐),女,死者同桌,成绩不好,经常和死者因为作弊的事吵架。“案发时候我在绿水桥那边,那里的夜景很好看,我还照了相。”
李维豆(外号烂豆腐),男,死者朋友,有同性恋倾向,与死者曾有感情纠葛,案发日下午被死者痛骂。“我被学校老师留下了,从放学到晚上十点一直在补考。”
元小肖(外号汤圆),女,心高气傲,暗恋死者,但被当场拒绝。“我什么也不知道,我晚上在睡觉,很早就睡了,因为感冒了。我这里还有医院开的药。”
警方请来神探骆逸笙 ,他思索片刻,指出出了最可能是凶手的人。

标签: 死者 晚上 外号
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 填空题 思维 原创
于 2020-02-04 05:41提供
(42)
乌拉:“We will,we will rock you!”
小七:“你还在哼这首歌啊,我都听你哼了好久了……”
乌拉:“我可是忠实粉丝!”
小七:“哎,不说这些了,听说咱学校后面有间废弃以久的屋子,晚上会闹鬼诶!你有没有兴趣...”
乌拉:“切,闹鬼什么的都是骗人的,不信的话哥今晚就带你逛一趟。”
晚上十一点,“鬼屋”内:
乌拉:“你看,鬼根本不存在嘛,不过这里零食好多哦,还都是新的,反正没人,哥去搜刮一点。”
小七:“诶,哥,哥你别丢下我呀……”
乌拉早已上了二楼,留下小七一个人在一楼瑟瑟发抖……
小七:“要不...我也去看看...”
小七走上楼梯,却看见了倒在血泊中的乌拉,旁边积满灰尘的地板上歪歪扭扭地写着几行字:
第一位皇后初来乍到,无人问津
第二位皇后大放异彩,名声大噪
第三位皇后摘下皇冠,承受着万箭穿心之痛,游荡在这里...
小七立马回头逃跑,消失在夜色之中。
请问乌拉给小七留下了什么信息
标签: 乌拉 皇后 晚上
该题最近被收录于题集 2

答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 开放题 思维
于 2012-01-23 14:57提供
(9)

一座古代的城堡被改建成了—个旅馆。但几个月后,许多人都说在这个旅馆里碰见了鬼。于是,订房间的客人逐渐减少,旅馆老板非常着急。但同时,有些喜欢捉鬼的人闻讯赶来预订房间了。现在,如果他能提前测算出鬼的出没时间和地点,把适当房间配给适当的人,那就可以让所有的客人都满意了。他发现,1月到3月间,3号房间每两个晚上就会闹一次鬼;4月到6月间,4号房间每3个晚上就会闹一次鬼;7月到9月间,9号房间每4个晚上就会闹一次鬼。现在,他需要测算出最后三个月会闹鬼的房间和频率。他要怎样才能算出来?答案又是什么呢?

标签: 房间 晚上 客人
答案:
解析:
其他相关死亡讯息题