通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的晚上死亡訊息題。如果你有其他好的晚上死亡訊息題,歡迎與我們分享 請發布晚上死亡訊息題
偵探推理 死亡訊息 填空題 思維 原創
於 2020-02-04 05:41提供
(42)
烏拉:「We will,we will rock you!」
小七:「你還在哼這首歌啊,我都聽你哼了好久了……」
烏拉:「我可是忠實粉絲!」
小七:「哎,不說這些了,聽說咱學校後面有間廢棄以久的屋子,晚上會鬧鬼誒!你有沒有興趣...」
烏拉:「切,鬧鬼什麼的都是騙人的,不信的話哥今晚就帶你逛一趟。」
晚上十一點,「鬼屋」內:
烏拉:「你看,鬼根本不存在嘛,不過這裡零食好多哦,還都是新的,反正沒人,哥去搜刮一點。」
小七:「誒,哥,哥你別丟下我呀……」
烏拉早已上了二樓,留下小七一個人在一樓瑟瑟發抖……
小七:「要不...我也去看看...」
小七走上樓梯,卻看見了倒在血泊中的烏拉,旁邊積滿灰塵的地板上歪歪扭扭地寫著幾行字:
第一位皇后初來乍到,無人問津
第二位皇后大放異彩,名聲大噪
第三位皇后摘下皇冠,承受著萬箭穿心之痛,遊盪在這裡...
小七立馬回頭逃跑,消失在夜色之中。
請問烏拉給小七留下了什麼信息
標籤: 烏拉 皇后 晚上
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 知識 原創
於 2018-03-25 04:55提供 來源:33IQ網
(69)
員村是一名高二的學生,成績中等,但十分刻苦。八月二十三號晚上,他的屍體被發現在自家廚房,疑似後腦遭受猛烈撞擊。死亡時間約晚上七點到八點。警察來到現場通過分析,認為員村一個不尋常的舉動應該是他留下的死亡訊息。他的手指向廚房桌子上的一瓶半成豆腐乳,還未加鹽腌制。嫌疑人有三位,均已了解基本案情。以下是他們的信息與自述。
毛清曲(外號蛐蛐),女,死者同桌,成績不好,經常和死者因為作弊的事吵架。「案發時候我在綠水橋那邊,那裡的夜景很好看,我還照了相。」
李維豆(外號爛豆腐),男,死者朋友,有同性戀傾向,與死者曾有感情糾葛,案發日下午被死者痛罵。「我被學校老師留下了,從放學到晚上十點一直在補考。」
元小肖(外號湯圓),女,心高氣傲,暗戀死者,但被當場拒絕。「我什麼也不知道,我晚上在睡覺,很早就睡了,因為感冒了。我這裡還有醫院開的葯。」
警方請來神探駱逸笙 ,他思索片刻,指出出了最可能是兇手的人。

標籤: 死者 晚上 外號
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2014-03-28 10:22提供
(231)

一天,東京的一位中年男士死在家中,死者生前留下了醒目的18 3 8 12 11 的死亡訊息,推斷死亡時間在晚上八點半到九點半之間已知有三位嫌疑人,第一位為keisa先生,是個外國人,他是第一個來死者房間的,是晚上七點拜訪,七點半就離開了,第二位是名警察,因為死者有犯罪前科,犯的是搶劫罪,今天他剛出獄,還有一位同夥至今沒被抓到,那名的警察就說是來調查案情的,拜訪時間為晚上8點半,9點就離開了,第三位為rchlk,也是個外國人,他是第一發現者,晚上9點20去拜訪死者就發現死者死在家中便立刻報警,警官感覺案情很棘手,於是便把死亡訊息做為頭號線索,警官觀察死亡訊息數分鐘之後,就垂下了頭,說,我知道兇手是誰了,你知道兇手是誰了嗎?

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2017-12-26 22:38:39
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 開放題 思維
於 2012-01-23 14:57提供
(9)

一座古代的城堡被改建成了—個旅館。但幾個月後,許多人都說在這個旅館里碰見了鬼。於是,訂房間的客人逐漸減少,旅館老闆非常著急。但同時,有些喜歡捉鬼的人聞訊趕來預訂房間了。現在,如果他能提前測算出鬼的出沒時間和地點,把適當房間配給適當的人,那就可以讓所有的客人都滿意了。他發現,1月到3月間,3號房間每兩個晚上就會鬧一次鬼;4月到6月間,4號房間每3個晚上就會鬧一次鬼;7月到9月間,9號房間每4個晚上就會鬧一次鬼。現在,他需要測算出最後三個月會鬧鬼的房間和頻率。他要怎樣才能算出來?答案又是什麼呢?

標籤: 房間 晚上 客人
答案:
解析:
其他相關死亡訊息題