通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的噁心智力題。如果你有其他好的噁心智力題,歡迎與我們分享 請發布噁心的智力題
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2017-06-22 00:59提供 來源:33IQ網
(16)
「叮鈴鈴——」下課的鈴聲響起。又是大課間活動時間。
我和往常一樣走出教室,走到操場上活動,突然教學樓樓頂的天台上出現了一個人影。
『真的假的』我暗自想到『不會是幻覺吧。』照理來說,樓頂天台都是鎖了的呀,為什麼會有人出現呢?鑰匙只有校長,教導處主任,學生會長和門口警衛室的保安才會有的啊。
正在我思考的時候,突然聽見身邊的人大喊「他跳樓了!!!」我大吃一驚,連忙抬頭望去,人影在我的瞳孔里越來越大,順著他下落的軌跡,碰,血色的花朵綻放在灰白色的水泥路面上。
……
在十幾分鐘后,警車就開到了。
警察把這個定義為自殺。
但是我很好奇,為什麼他會突然跳下去呢?
這個人我雖然不熟悉,但是和同學多方打聽之後,我知道他是一個內向自卑有輕度抑鬱症的人,難怪警察會定義為自殺,但是我覺得很不對勁。為什麼他一定會選擇在大課間自殺呢?
我順著樓梯走了上去。在天台門口碰見了學生會長,他喃喃自語道:「為什麼門會突然開了呢?明明我和老師的鑰匙都還在啊。而且保安的鑰匙就只是被清潔阿姨拿走過幾次。」突然他看見了我:「這位同學抱歉,請你不要上去,現在上面已經被封鎖了。」我的目光越過了會長看著天台門口,沒有被暴力破壞的痕迹呢。
……
「聽說他是因為抑鬱才自殺的啊!」「是啊是啊,真可憐。」「當時他落下來真是嚇了我一跳呢!」「真噁心,害得我都不能好好學習了!」「我是他同班同學,平時我們就覺得他怪怪的很噁心,現在連死也要噁心我們。真討厭!」……
我突然明白了什麼。但是我無法找到兇手,並且找到了我也不能做什麼?
這是為什麼
PS:學校沒有監控錄像
標籤: 突然 天台 噁心
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-02-02 02:50提供
(25)

我:「好大一塊兒屏幕啊!」
我:「看起來就像是真的一樣,這是什麼高科技啊!」
我:「咦!似乎是在放電影。」
我:「哇哈,這屏幕中間還是出入口?這電影院設計得真好。」
我:「咦!怎麼感覺風格不對啊!這男的好噁心,居然在吃那個女人的腿。」

請問發生了什麼?

標籤: 屏幕 感覺 噁心
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-03-06 12:31提供
(34)

【噁心遊戲

我這個鄉下娃子總是有一大堆的空閑,經常和小夥伴們發明一些亂七八糟的整蠱遊戲來玩,今天我又有了新的創意。

黃昏時我帶小夥伴來到惡臭的老家糞池邊,提出遊戲輸掉的人要被罰圍著糞池走一圈,大家都覺得很刺激同意了,只是沒想到輸的人就是我,捏著鼻子在快溢出來的糞池走了一圈,厄。

一回家我就忙著脫衣脫鞋洗澡,明天一定要讓他們嘗厲害!

第二天我們一大早又在約定的這裡PK起來,因為只有黃昏到清晨這裡沒人管,該死,那個倒霉蛋又是我,被罰后又像昨天一樣奔回去洗。

下午的時候,老媽突然捉住我大罵起來:「你這孩子竟然跑到糞池那去玩,缺心眼嗎?全村人誰不躲著那裡?再讓我抓到就不准你出門了以後!」

「最近已經夠倒霉了,沒想到還有人來告狀......」

標籤: 遊戲 噁心
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-08-23 16:02提供
(66)

在一個暴雨的夜晚,為尋求刺激。我和小夥伴走進我們村的一個寺廟裡探險,村莊很奇怪,不喜歡鮮艷的顏色,喜歡潔白的銀色,所以牆面都被做成銀白色,看著周圍的一切。

可能剛修建好,這裡散發出一種噁心的味道。正到我準備四處看看時。卻被A拉住。

『『小心點,現在的人真變態,喜歡把對兒童下手,事後會把被害者的血塗抹在兇案現場』』

『『你太膽小了吧,都是出來探險,還這怕那怕的』』我用手扶著一面黑紅的牆面。做出一副噁心的樣子

『『哎,我只是擔心,會遇到兇手』』

『『那當然不會,我這麼可愛,有誰會忍心對我下手』』正當我說著。雨水沖刷著牆面,黑紅色的顏料便流在了我的手上,散發出一種惡臭。

『『天朝做的東西質量真差,居然遇水掉色。』』

『『A,我們去牆後面看看吧。難得來一次……』』黑紅色的牆是塗料不??

你能看出其中的恐怖么?

標籤: 牆面 噁心 下手
答案:
解析:
於 2013-08-10 20:00提供
(74)

在黑暗中沉睡的我被喚醒時發現自己變得那麼光彩照人,住在襯滿綢緞的華麗房間中,收穫著所有人渴望愛慕的眼光,這一刻我知道我的美是永恆的,由於愛情,我搬進了更大更柔軟的房間,濃郁的甜香,優雅的音樂讓我陶醉不已,因為我將會是主角,我一生最燦爛的時刻即將到來,哈哈。
沒想到出了意外,本該在我接受各方的羨慕和祝福時,一陣劇烈的震動之後,我墜入了一個幽暗潮濕的暗室,糟糕的氣味和噁心的粘液讓我噁心不已,但是我沒想到的是,隨後襲來的更大震動將我震暈,醒來后我發現自己重歸黑暗,現在的我雖然生活在黑暗與惡臭里,但我堅信我的美麗依然永恆.....請問,我是誰?

標籤: 黑暗 永恆 噁心
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2013-03-05 23:23提供
(250)

噁心他媽給噁心開門(答五字俗語)

標籤: 噁心 俗語

答案:
解析:
於 2012-01-26 15:02提供
(1k+)

吃蘋果時,咬了一口發現有一條蟲子,覺得特別噁心;看到兩條蟲子,覺得更噁心;請問:看到幾條蟲子讓人最噁心?

標籤: 噁心 蟲子 現有
該題最近被收錄於題集 震撼
最後修改於 2020-04-14 17:05:22

答案:
解析:
與噁心相關的標籤

其他相關智力題標籤