通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的預言家邏輯思維題。如果你有其他好的預言家邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布預言家邏輯思維題
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2022-03-23 15:30提供
(11)

狼人殺12人版。上警人數11人.只有12號在警下。1-11號輪流警上發言。1-8號發言完畢,沒有跳預言家的。9號跳預言家,給10號發金水。10號是真預言家,驗的11是好人。10應該怎麼發言?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 知識
於 2022-02-23 11:49提供
(31)

狼人殺遊戲,預女獵白標準版屠邊局,警徽階段。輪流發言。

1號:我是預言家,5、8順驗,2號查殺。大家把警徽給我吧。

2號:我是預言家,1號查殺,6、9順驗,1號給我發查殺,我就不盤他是詐身份的了。希望大家把警徽給我。

3號:我是預言家,4號查殺,5、8順驗,1、2號發言我覺得都不像預言家,希望大家把警徽給我。

4號:我是預言家,1號金水。6、9順驗,1號可能是詐身份的。希望大家把警徽給我。

1234都不放手。

你是警下的好人,投票給誰:

該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-02-06 14:03提供 來源:33IQ網
(32)
阿爾法、貝塔、伽瑪和歐米伽四位古希臘少女正在接受訓練,以便將來能當個預言家。實際上,她們之中只有一個後來當了預言家, 並在特爾斐城謀得一個職位;其餘三個人,一個當了職業舞蹈家,一個當了宮廷侍女,另一個當了豎琴演奏家。
一天,她們四個人在練習講預言。
阿爾法預言:」貝塔無論如何也成不了職業舞蹈家。」
貝塔預言:」伽瑪終將成為特爾斐城的預言家。」
伽瑪預言:」歐米伽不會成為豎琴演奏家。」
而歐米伽預言她自己將嫁給一個叫阿特克賽克斯的男人。
可是,事實上她們四個人當中,只有一個人的預言是正確的,而正是這個人 後來當上了特爾斐城的預言家。歐米伽當了什麼?她後來有沒有和阿特克賽克斯結婚?
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2017-12-24 12:21提供 來源:33IQ網
(35)
       在一個小鎮里,住著騙子陳澤閩,卧底林本傑,智者此次是,軍人「官人」,預言家水鏡。一天官人死在家中,去過官人家的有:騙子,卧底,智者,預言家。他們都與官人有單獨接觸時間。
以下是偵探錄的四人的口供:
騙子陳澤閩:「官人是自殺的,我來之後才死。」
卧底林本傑:「我是在陳澤閩之後到的,我到的時候官人還活著。」
智者此次是:「水鏡是第二個進去的,我出去時看見水鏡進去。」
預言家水鏡:「天機不可泄露,我只能告訴你騙子陳澤閩是最後一個到的,我也不是兇手。兇手就在我們四人當中」
偵探還得知,騙子只說假話,卧底說的話半真半假,智者只說真話,預言家知道整件事的結果(怎麼知道的不重要),而且預言家只說真話。
那麼,官人是怎麼死的呢?
PS:提示有進入官人家的順序。
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2017-03-15 01:26提供 來源:33IQ網
(10)
在臨上刑場前,國王對預言家說:「你不是很會預言嗎?你怎麼不能預言你今天會死呢,我給你一個機會。你可以預言今天你將會被我如何處死,如果你預言對了,我就讓你服毒而死。如果你預言錯了。我就絞死你」但是聰明的預言家的回答。讓國王無論如何也不能處死他,那麼預言家是如何回答的呢!
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2017-02-19 21:46提供
(72)

終極狼人殺推理,誰是預言家?

1、我是真的預言家,昨晚我本來想驗3號,但是我隊友不讓。
2、我是一匹平民,過了。
3、好人就不要添亂了,讓我和那個真預言家對跳。
4、我是狼,後面誰跳預言家我晚上就砍他。
5、(被查殺了)我現在對這兩個預言家都不信,有點分不清哪個是真的。
6、我是真預言家,你要是不信晚上可以驗我。
7、你們要相信我,我真的是一頭鐵預言家。。。。。

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2011-04-17 15:00提供
(462)

有四個人想當預言家,一天他們一人說了個預言:

A預言B無論如何也成不了舞蹈家;
B預言C終將成為預言家;
C預言D不會成為演奏家;
D預言自己會嫁給一個叫E的人。
他們4個人的預言當中,只有一個人的預言成真了。而正是這個人後來成為了預言家。其餘三個人,一個當了舞蹈家,一個當了宮廷總管,另一個當了演奏家。

請問,最後D會嫁給E嗎?

該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
其他相關邏輯思維題