通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品熊猫脑筋急转弯题。如果你有其他好的熊猫脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布熊猫脑筋急转弯题
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2020-05-08 13:04:13 提供
(204)

一天小红,小明,小张三人和熊猫,乌龟,兔子来跑步比赛。小红跑了800米累倒了,小明、小张、熊猫、乌龟、兔子分别跑了1000米、1200米、400米、200米、300米也都累倒了,请问平均每人跑了多少米?

标签: 乌龟 熊猫 小红
该题最近被收录于题集 回答正确
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-04-10 22:28:24 提供 来源:百度知道
(143)

如果12+5+1+22+5+19=长颈鹿,

2+1+13+2+15+15=熊猫,

13+5+1+20=狮子,

那么6+9+19+8=?

该题最近被收录于题集 我的题目
最后修改于 2020-04-11 17:31:51
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 思维 原创
于 2017-05-16 11:38提供
(7)

今天天气不错,我到河边钓鱼,遇到同一个小区住的孩子小宝。他在爸爸的指导下钓鱼。

“小宝真能干啊,这么小就学钓鱼了。”我和他搭讪。

“对呀,我要钓条鱼给我家的熊猫吃。”小宝说。

钓鱼给熊猫吃?这话太天真、太可爱了。我笑起来。

可是,小宝的爸爸却说,小宝说的全是真的。是吗?

标签: 爸爸 熊猫 天真
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-02-10 07:01提供
(7)

熊猫深爱著小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,为什么?

标签: 小鹿 爱意 熊猫
答案:
解析:
于 2011-10-24 15:00提供
(7)

功夫熊猫之擦地板比赛:熊猫阿波与悍娇虎经常在练功之后进行以抹布擦地板比赛。 由于悍娇虎动作较快,所以按限定时间内擦地板比赛的结果都是悍娇虎略胜一筹。但是今天的情况却比赛的变成熊猫阿波赢了。这是什么缘故呢?他们俩擦地板速度并未有所改变吖!

标签: 地板 熊猫 阿波
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题