通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的熊貓腦筋急轉彎題。如果你有其他好的熊貓腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布熊貓腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2020-05-08 13:04:13 提供
(204)

一天小紅,小明,小張三人和熊貓,烏龜,兔子來跑步比賽。小紅跑了800米累倒了,小明、小張、熊貓、烏龜、兔子分別跑了1000米、1200米、400米、200米、300米也都累倒了,請問平均每人跑了多少米?

標籤: 烏龜 熊貓 小紅
該題最近被收錄於題集 回答正確
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-04-10 22:28:24 提供 來源:百度知道
(143)

如果12+5+1+22+5+19=長頸鹿,

2+1+13+2+15+15=熊貓,

13+5+1+20=獅子,

那麼6+9+19+8=?

該題最近被收錄於題集 我的題目
最後修改於 2020-04-11 17:31:51
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 思維 原創
於 2017-05-16 11:38提供
(7)

今天天氣不錯,我到河邊釣魚,遇到同一個小區住的孩子小寶。他在爸爸的指導下釣魚。

「小寶真能幹啊,這麼小就學釣魚了。」我和他搭訕。

「對呀,我要釣條魚給我家的熊貓吃。」小寶說。

釣魚給熊貓吃?這話太天真、太可愛了。我笑起來。

可是,小寶的爸爸卻說,小寶說的全是真的。是嗎?

標籤: 爸爸 熊貓 天真
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-02-10 07:01提供
(7)

熊貓深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕,為什麼?

標籤: 小鹿 愛意 熊貓
答案:
解析:
於 2011-10-24 15:00提供
(7)

功夫熊貓之擦地板比賽:熊貓阿波與悍嬌虎經常在練功之後進行以抹布擦地板比賽。 由於悍嬌虎動作較快,所以按限定時間內擦地板比賽的結果都是悍嬌虎略勝一籌。但是今天的情況卻比賽的變成熊貓阿波贏了。這是什麼緣故呢?他們倆擦地板速度並未有所改變吖!

標籤: 地板 熊貓 阿波
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題