通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的鬼故事侦探推理题。如果你有其他好的鬼故事侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布鬼故事侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2023-11-28 13:56提供 来源:33IQ网
(88)

我是Cherry,和男友苏慕眠去山里探险,结果不幸遇到了山体滑坡,我们被困到了一个狭窄洞穴里。
我害怕极了,但是他安慰我说:没关系,应该会有救援的。洞穴过于狭窄,躬身坐起都费劲,所以我们多数时间只能躺着。
苏慕眠说,救援人员不知多久会来,他把食物和水分成了两份,给了我一份,还告诉我省着点吃。看了下他推给我的食物分量,他有背这么多食物和水吗?我心里嘀咕道。
手机一直没有信号也很快没有电了。漆黑一片,止不住的恐惧涌上心头,苏慕眠一直安慰我,不知道过了多久,感觉他讲话的声音越来越虚弱,但他后来又突然恢复了正常。
我的食物和水都耗尽了,我感觉自己要不行了,甚至都看到死神向我招手了,还好有苏慕眠在,鼓励我一定要坚持,救援人员应该马上就要到了。果然,不一会的功夫,就听到外面有了声音,我喜出望外对苏慕眠说:终于来人了,我们有救了!可是他却没有回应,很快我们获救了。
我躺在担架上,就听得旁边有人说道:这个女的还活着,但是男的已经死了。
什么?!我挣扎着起来,看到苏慕眠完全僵直的身体被救援人员抬走了,我完全无法接受,加之身体虚弱,晕了过去。
请问:以下描述最可能的是?

标签: 鬼故事
该题最近被收录于题集 好家伙
最后修改于 2023-11-28 22:21:59
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-05-05 09:18提供
(219)

真实事件改编系列(二)

有一天晚上HHQhaha,轩儿,猖09,student吖和开-心5个人在轩儿家聚会,突然停电了,等了一会也不来电,轩儿提议说这个气氛正好适合讲鬼故事呢。我们每人讲个鬼故事好不好,HHQhaha说了句无聊,就拿起手机自己玩,看到新闻说最近总有司机开车坠河身亡。但是其余三人表示同意。

轩儿先开始讲:办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼,电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

然后是猖09:你们知道吗?人如果不是自然死亡的,比如自杀的或横死的(意外死亡)的都不能转世投胎,需要再抓个人来做替死鬼,一般都是在出事的原地等待那个倒霉鬼出现,这个倒霉鬼会是同样死法。

这时student吖和开-心两个小女孩已经吓得魂飞魄散,根本不想讲鬼故事也不想听了。

还没来电,HHQhaha说要回家,其他人也表示要走,然后轩儿说HHQhaha你开车来的,把student吖和开-心她们两小女孩送回去吧,他说好。然后猖09也自己打车回家了。

HHQhaha送完两个小女孩回家,独自开车往家走,因为他本身是出租车司机,这个小城里的各条路他都非常熟悉,此刻眼前是一条很宽敞的大道,这条路的尽头是流经市内的一条河。但他不会开那么远,他在第一个路口就要转弯,但是他一直开还没有到那个路口,不对啊,这段路没那么长啊,他下意识的一脚踩住了刹车。他下车查看,结果发现他车子已经到了河边,再晚停几秒钟,后果不堪设想。突然他想到了什么,不由惊得一身冷汗。

请试着推理:发生了什么事情?

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 开放题 想象 思维
于 2017-11-01 10:57提供
(35)

同学聚会,据说只有高智商的人才能看明白这个鬼故事……

你能从图中看出餐桌上会有几个活人?

该题最近被收录于题集 漫画
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-11-01 11:34提供
(24)

停留在这个小镇上已经一周了。既然停下来,我就会住上半年,这是我这几年养成的习惯。这小镇什么都很好,但是几天转下来,我发现这里有一个对我来说很要命的缺陷:所有的书店都没有卖我最喜欢的鬼故事杂志或书籍。

这让我很苦恼,因为我早已养成了用鬼故事杂志或书籍来驱赶寂寞的习惯。买不到它们,我会很难过。

于是我尝试和每家书店的老板说,希望他们帮我代订。但奇怪的是,他们没有一个同意的,而且拒绝的时候,都表情怪异,像看傻子一样地看着我。

更为甚的是,因为我的询问,我竟成了小镇的名人,所有人都知道有个买鬼故事的“精神病”,以至于我走到大街上,都会有人偷偷对我指指点点,让我郁闷而不得其解。鬼故事,似乎是小镇上所有人心里的禁忌。

我决定交一个朋友,和一个书店老板成为至交,让他信任我,我才能得到问题的答案。现在有间书店的老板名叫杜陶,已经成为我非常好的朋友。

这天我和他一起喝酒,酒至半酣,我提出了我的问题。杜陶听了并没有很吃惊,他的表情显得很郁闷很无奈。他说的话倒是反过来让我大吃一惊:“只有人才喜欢鬼故事,对吧?”

“这不是废话吗,这还用你说!”“鬼故事是用来吓人的,对吧?”“还是废话,我就是寻求心理刺激的。”“可是你知道吗?人也可以来吓鬼的?”

“你到底什么意思?”我心中一惊。

“你不该买鬼故事,你该买人故事。”

标签: 鬼故事 书店
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
其他相关侦探推理题