通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的仇人智力題。如果你有其他好的仇人智力題,歡迎與我們分享 請發布仇人的智力題
於 2019-09-27 11:21提供
(12)

兩個仇人一到哪個地方就互相同情?

標籤: 同情 地方 仇人
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-06-30 11:58提供 來源:33IQ網
(228)

棵南掉到了幻境,有一個恨棵南的仇人,也掉了進去,就跟在棵南的後面。棵南在幻境中發現了樓梯,每上一格就會出現一個門,仇人怕被發現,躲在幻境中的樹的後面,所以仇人只能數著棵南的走路時發出的腳步聲(腳步聲沒有間斷),仇人數了14步聽見棵南進門去了,(門是往外拉的)。他立刻打開了14樓的門,裡面空空如也,沒有發現棵南(棵南一直沒有發現仇人)。
       問「為什麼仇人沒有發現棵南?」

標籤: 仇人
最後修改於 2023-02-04 12:16:33
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-08-18 01:59:52 提供
(21)

一天下班回家,看見一個女孩,背著我悄悄的哭,我問她怎麼了,她卻念叨著:一袋果粉,一袋果粉 父母 仇人......,我帶她回了家,發現她帶著一個破盒子,我問他怎麼了,她還念叨著:一袋果粉,一袋果粉 父母 仇人......,我不得已,只得買了一盒罐裝果粉給她,放在有攝像頭那一角,明天她卻不見了,果粉也不見了,我打開攝像頭看見女孩把果粉都倒掉,將破盒子里的灰色粉末倒了進去,看到了這裡,我嘔吐不止,突然聽到聲音傳來:你都知道了呢,呵呵,我的仇人。我暈了過去,等醒來時發現,我的手沾滿了鮮血......

請問我的身份?

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 開放題 想象
於 2015-04-05 01:22提供
(10)

南宋女詞人朱淑貞曾作一首《斷腸謎》:「下樓來,金錢卜落;問蒼天,人在何方;恨王孫,一直去了;詈冤家,言去難留;悔當初,吾錯失口;有上交,無下交;皂白何須問;分開不用刀;從今莫把仇人靠;千里相思一撇消。」其實,這首詩中每一句都是一個字謎,你能猜出來嗎?

標籤: 仇人 相思 首詩
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2014-03-10 18:32提供
(246)

仇人一去不復返(打一字)

最後修改於 2023-12-19 14:39:22

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-03 12:26提供
(39)

夫妻反目變仇人(猜一成語

標籤: 成語 仇人

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 開放題 思維
於 2012-03-12 16:35提供
(13)

偵探LeHeBrONE在勘察犯罪現場(公共廁所,男廁,死者叫Mike,坐在馬桶上,刀扎在心口)時,發現了"hokuinarrama"以上文字,經調查發現,Mike只有一位老仇人(仇人的名字分為兩段,前一段有4個字母),時刻準備殺了他,Mike無時無刻不躲著那個人,最終證明是那位老仇人殺的Mike.

推理:
1.文字寫在哪?
2.兇手的名字?
3.兇手是哪國人?

標籤: 仇人 名字 文字
答案:
解析:
與仇人相關的標籤

其他相關智力題標籤