通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品門上密碼題。如果你有其他好的門上密碼題,歡迎與我們分享 請發布門上密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2015-09-06 11:50提供
(556)

Sroan不慎被鎖在了四位密碼的廁所里,此時廁所里瀰漫著動人的香氣,再不趕緊出去他就要窒息了。他發覺廁所里一切正常,唯一有一些一樣的就是門上貼著的海報,可是這究竟是什麼意思呢?

標籤: 廁所 門上 正常
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
最後修改於 2017-12-27 14:38:53
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-07-10 13:20提供 來源:33IQ網
(167)

鬼魅百密題——無密碼形式加密7

第四十七題

今天也沒準備密碼題!就隨便出個簡單的好了!
在石洞前看到門上刻著四個大字:
情 決 趾 抱  ——1.2.1.2
問著四個字帶表什麼意思!

標籤: 門上 大字 意思
該題最近被收錄於題集 敘述性詭計
最後修改於 2017-12-27 14:04:10
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2012-12-29 16:58提供
(248)

9爺來到一個地下室的入口,在大門上看到一個密碼鎖。這個鎖是由4個轉輪組成的,每個轉輪上都標有0~9這10個數字。看來密碼是四位數了。關於密碼,大門上有這樣幾個數字

數字下面,還有2行小字:

1、雄雞一聲天下白;

2、天道無常,相剋相生;順之則昌,逆之則亡。

9爺想了一會兒,哼了幾句,很快便知道了密碼。

標籤: 數字 密碼 門上
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 13:37:36
答案:
解析:
於 2019-02-13 11:57提供 來源:33IQ網
(76)
    what?被劫匪綁架后,他們什麼也沒有對我做,原來是想把我所在這個門窗緊閉的地方窒息而死。還好我醒得快,不然就死在這了。密碼是什麼?_?我看著門上的密碼鎖發獃。我看見門上有張紙條,上面寫著:密碼是「突兀No.2」(想不出來就等死吧)。我蒙了,想不出來那個可恨的四位密碼
    請問密碼是什麼?
標籤: 密碼 門上
該題最近被收錄於題集 JYIOAU
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-11-28 09:38:58 提供
(48)

一天,湯川學應邀來到石神哲哉家拜訪,到了門口卻發現門上有一把密碼鎖,湯川知道這是石神對他的小小考驗。這是一把六位密碼鎖,每位是一個數字,右邊刻著"E-M"。湯川不由一笑,「這個常數也想難倒我?」不過在他輸到第二個數字時卻停了下來,開始仔細地查看鎖上的每個細節,在鎖底部發現了一行小字"Made In emoR"。於是,湯川立刻輸入了六個數字,並進入了石神家中。聰明的讀者,知道這是怎麼回事嗎。問:密碼是多少?

最後修改於 2017-12-27 13:56:58
答案:
解析:
於 2017-09-22 11:32提供 來源:33IQ網
(23)

鬼魅百密題——夏多密碼
第七十七題
篇七

"恭喜你們留下的100人,你們是幸運的!我為你們所在的場景設置了一道隱藏密碼門,解開這道密碼你們將可以通過這道密碼門來到全新的領域,這道門是有時間和規定人數限制的!也就是說你們100人中只有80人能夠來到下一個場景!下一個場景分為四個小場景每個場景的主題也將不同分別是春,夏,秋,東四個小場景,祝你們順利!"

空中的人像消失后我和鬼宿的面前就出現了那道密碼門,
密碼門上有一個計數器,一排數字,一個5字,外加一部手機logo
數字:13/19/26/19/2/279/37/68/37/17/68

鬼魅和鬼宿靜靜地思考著,門上的計數器也在快速的跳動著1.2.5.7.9.13.24.28…!如果說他們解開了密碼,進去的人數滿80人了!那他們也只能淘汰了!

思考了一下后!鬼魅和鬼宿便相續進去!
門很快的關閉上了!
我們來到了最開始的地方——赫爾卡基地
……

你知道門上的那排數字是什麼意思嗎

標籤: 密碼 鬼魅 門上
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 14:05:05
答案:
解析:
於 2017-09-22 03:41提供 來源:33IQ網
(32)

鬼魅百密題——夏多密碼
第七十七題
篇七

"恭喜你們留下的100人,你們是幸運的!我為你們所在的場景設置了一道隱藏密碼門,解開這道密碼你們將可以通過這道密碼門來到全新的領域,這道門是有時間和規定人數限制的!也就是說你們100人中只有80人能夠來到下一個場景!下一個場景分為四個小場景每個場景的主題也將不同分別是春,夏,秋,東四個小場景,祝你們順利!"

空中的人像消失后我和鬼宿的面前就出現了那道密碼門,
密碼門上有一個計數器,一排數字,一個5字,外加一部手機logo
數字:13/19/26/19/2/279/37/68/37/17/68

鬼魅和鬼宿靜靜地思考著,門上的計數器也在快速的跳動著1.2.5.7.9.13.24.28…!如果說他們解開了密碼,進去的人數滿80人了!那他們也只能淘汰了!

思考了一下后!鬼魅和鬼宿便相續進去!
門很快的關閉上了!
我們來到了最開始的地方——赫爾卡基地
……

你知道門上的那排數字是什麼意思嗎

標籤: 密碼 鬼魅 門上
最後修改於 2017-12-27 14:04:57
答案:
解析:
於 2017-07-09 00:39提供 來源:33IQ網
(25)

鬼魅百密題——無密碼形式加密5

第四十五題

寶箱的密碼就在
一道石門上的九宮格刻著——中,南 ,東 , 東北,西, 西南。石門最上還標著 西北=1
這箱子密碼是數字,石門上卻刻著文字!寶箱的密碼到底是多少?

標籤: 密碼 門上 文字
最後修改於 2017-12-27 13:34:29
答案:
解析:
其他相關密碼題