通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的額頭偵探推理題。如果你有其他好的額頭偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布額頭偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2017-03-06 01:16提供 來源:33IQ網
(846)

我叫青尤,我的父親是一個冒險家,在他年輕的時候,自己發現了一個鐘乳石山洞,便花費大筆錢去買下來這個山洞,也因此我母親與我的父親離婚了,如今我的父親已經去世了,我便獨自一人在山中守著父親的最愛。
可是最近我總是會遇到奇怪的事情,明明這附近沒有鄰居怎麼會有人的腳步聲,有的時候門口還會有動物的屍體,這讓我很害怕,我便下山了 可是我還是會定期去看那塊鐘乳石。我來到了山洞中算是短暫的告別吧,我一個人待在山裡面,每天就是來山洞裡面待待,現在要離開了還真是有一點捨不得。我用我的額頭輕輕的碰觸了那塊長在山洞頂部的尖錐形的鐘乳石,剛剛好可以碰到我的額頭,我便走了。
一年後,我再一次來到這個山洞看望我的老朋友,和一年前離開是一樣用額頭碰觸了鐘乳石的尖尖的底部。就離開了
十年後,我依舊那樣,便又走了。
20年後,我再一次來到這個山洞,它還想以前一樣沒用變化,依舊在那裡等著我,我想第一次離開的那樣重新碰了它,剛剛好到我的額頭,滑滑的,涼涼的,可真舒服,還要水從上面流下來
突然我意識到了什麼,請問青尤意識到了什麼

標籤: 山洞 額頭 父親
該題最近被收錄於題集 錯過
最後修改於 2020-03-28 15:08:12
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2014-08-22 18:31提供
(14)

凌元鋒等待這個機會已經很久了。他趁機打昏了一名警衛,奪下他的槍,從挖好的地洞中逃出了監獄。但很快警笛聲就響了起來。大批的警察朝他逃跑的方向追來。凌元鋒一直往北跑,北邊的樹木較多,可以掩護一陣,拖延時間。最後,他還是被逼到了死角。凌元鋒將槍舉向自己的額頭,喃喃道:「大哥,母親就拜託你了。」伴隨著一聲槍響,遠處一個身穿警服的人跳入海中。

標籤: 死角 額頭 時間
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-12-11 08:59提供
(52)

我最近有了一種超能力,只要是看到別人額頭髮黑,不出幾天那人就有災難。上午在公交車站等車,一輛轎車停在了我的面前。我透過車窗看到是我的政治老師,他看向了我,這時我發現老師額頭黑了,糟了。老師給我開門,讓我上車。在車上就想,要不要告訴老師最近可能有災難,她會信嗎?

……………………………………………………

第二天看電視一則新聞吸引了我,本市報道:一名行人因過馬路被一名醉架司機開車撞死。看到那撞死的行人照片,我:「唉,還是怪我太關心他了。」

標籤: 老師 災難 額頭
答案:
解析:
其他相關偵探推理題