通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的沉重智力題。如果你有其他好的沉重智力題,歡迎與我們分享 請發布沉重的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-03-11 09:18提供
(72)
如圖,1925年5月份的一次慘案發生后,北京學生舉行了大遊行,慘案沉重打擊了帝國主義。則該歷史事件被稱為( )。

該題最近被收錄於題集 LS
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-10-03 02:41提供 來源:33IQ網
(27)

我叫黑熊怪,是個三無屌絲族,在失去她之後我每天為了生活疲於奔命。這不已經凌晨兩點多了應酬才結束。喝了那麼多酒搞得頭暈腦脹飄飄忽忽的。「咔嚓」房門一下就打開了!「天哪,今早出門居然忘記給門上小鎖。」一進門我就甩了鞋子,「嗯,鞋櫃那麼整齊!」我迫不及待跳上沙發想打開電視。「嗯,怎麼電視電源線沒插上!」哎,我懶得去弄了,累死了,去洗個澡哦!這時電話響了。「是誰呀,半夜三更的吵人!」
「媽,是媽啊!」
「黑子啊,你最近還好吧?」
「好,媽,我好得很。」
「黑子啊,要注意點啊!」
「咋了?媽,有啥你快說吧!」我感覺有點不對勁!「黑子,你知不知道麗麗也去N市了。」這個電話讓我久久不能平靜。「這個女人,當初嫌棄我窮狠心拋棄了我嫁給別人,來N市找死嗎!」我狠狠的想著走向浴室,浴室似乎好整潔呢!不知泡了多久的澡,我拖著沉重不堪的身體來到了床上。床頭柜上的全家福讓我心情更加沉重,爸爸,媽媽,我,何時只留下我一個人孤孤單單了呢?迷迷糊糊的睡著了,我夢見了麗麗,她躺在我身邊還是那麼美,那麼溫柔。「你願意跟我永遠在一起嗎?」她的聲音還是那麼好聽。「願意。」,麗麗緊緊抱著我,我覺得我的身體越來越輕鬆。彷彿陷入了巨大的棉絮里。我看到了他們啊!母親,父親。
請問,我是幻覺還是被昔日女友害死了!

標籤: 麗麗 黑子 沉重
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-10-03 02:40提供 來源:33IQ網
(370)

我叫黑熊怪,是個三無屌絲族,在失去她之後我每天為了生活疲於奔命。這不已經凌晨兩點多了應酬才結束。喝了那麼多酒搞得頭暈腦脹飄飄忽忽的。「咔嚓」房門一下就打開了!「天哪,今早出門居然忘記給門上小鎖。」一進門我就甩了鞋子,「嗯,鞋櫃那麼整齊!」我迫不及待跳上沙發想打開電視。「嗯,怎麼電視電源線沒插上!」哎,我懶得去弄了,累死了,去洗個澡哦!這時電話響了。「是誰呀,半夜三更的吵人!」
「媽,是媽啊!」
「黑子啊,你最近還好吧?」
「好,媽,我好得很。」
「黑子啊,要注意點啊!」
「咋了?媽,有啥你快說吧!」我感覺有點不對勁!「黑子,你知不知道麗麗也去N市了。」這個電話讓我久久不能平靜。「這個女人,當初嫌棄我窮狠心拋棄了我嫁給別人,來N市找死嗎!」我狠狠的想著走向浴室,浴室似乎好整潔呢!不知泡了多久的澡,我拖著沉重不堪的身體來到了床上。床頭柜上的全家福讓我心情更加沉重,爸爸,媽媽,我,何時只留下我一個人孤孤單單了呢?迷迷糊糊的睡著了,我夢見了麗麗,她躺在我身邊還是那麼美,那麼溫柔。「你願意跟我永遠在一起嗎?」她的聲音還是那麼好聽。「願意。」,麗麗緊緊抱著我,我覺得我的身體越來越輕鬆。彷彿陷入了巨大的棉絮里。我看到了他們啊!母親,父親。
請問,我是幻覺還是被昔日女友害死了!

標籤: 麗麗 黑子 沉重
最後修改於 2022-08-01 10:47:47
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2014-05-27 20:34提供
(305)

昨夜,無聲的死亡終於降臨,這可真是嚇壞了正要進行清掃工作的女僕,血色的牡丹在氈毛地毯上瀰漫開來,沉重壓抑了整間屋子,簡直是讓人沉靜而恐懼得不可呼吸,是誰呢,殺死了這位妙齡少女?!
  苦苦地搜查,終於鎖定了嫌犯的範圍,下面便是審問結果。
  女僕A :昨天我並沒有在家,而是與我的小女兒去森林裡找螢火蟲了,那可真是漂亮,簡直多得可以連作一條光流呢,我們很興奮。
  女僕B:昨晚我與朋友去影院看了「霍比特人2」,有票根與同學可以作證。
  女僕C :昨晚我在醫院照顧病重的母親,護士也許還記得我。(C的眼睛略顯疲倦)
  警探沉默了,默默地望著潮濕的地面,昨晚的雨真是猛烈啊,吵得都睡不著覺了。突然,警探抬起了頭,突然指向一位嫌犯,說:「你的遊戲該結束了。」
  請問誰是兇手?

標籤: 地毯 沉重 壓抑
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-12-04 06:56提供
(43)

秋天,一位身高六尺的外籍女郎被發現沉屍大海,被發現時 她被綁在一布袋之中,布袋周圍附有32個鐵餅,相當笨重。但是,沉重的布袋依然被衝上沙灘,屍體被發現了。 據推測,女死者可能先被人劫殺,繼則沉屍大海之中。警方調查后找到幾個人: 一個是身材矮小、瘦削的的士司機; 一個是身材高大的流氓; 一個是肥胖、孔武有力的壯漢。不過,細心調查之後,那女郎曾在的士內留下一個記事簿, 所以只有的士司機最有嫌疑。但是,問題出來了,一個瘦小的兇徒,如何可以將一個六尺高的外籍女屍,還綁著如此多、沉重的鐵餅拉過沙灘再拋入大海呢?

標籤: 大海 布袋 沉重
答案:
解析:
與沉重相關的標籤

其他相關智力題標籤