通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的寵物邏輯思維題。如果你有其他好的寵物邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布寵物邏輯思維題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-02 16:11提供 來源:網路
(5)

某社區近期舉行了一項關於家庭飼養寵物與家庭生活幸福感關係的調查。此次調查走訪了100戶家庭,調查的內容包括寵物的種類、飼養寵物的時間、家庭成員的學歷和職業等諸多方面,調查結果表明,飼養寵物的家庭,其家庭成員的幸福感普遍高於沒有飼養寵物的家庭。這說明,家庭飼養寵物有助於提升家庭生活幸福感。

以下哪項如果為真,最能削弱上述論證?

標籤: 家庭 寵物 調查
答案:
解析:
於 2018-07-31 14:32提供
(18)

嬰兒的幼年特徵可以喚起成年人的慈愛和養育之心,許多動物的外形和行為具有人類嬰兒的特徵。因此,人們容易被這樣的動物所吸引,將它們養成寵物。

以下哪項如果為真,最能支持上述結論?

標籤: 嬰兒 特徵 寵物
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-02-26 01:05提供 來源:33IQ網
(25)

根據所給的條件,你能判斷出卡羅的寵物是幾號嗎?

(注:「我的主人是女的」是1號寵物說的話)
【主人】
鮑勃:我是鮑勃,我的寵物叫傑西。
卡羅:我是卡羅,我的寵物叫埃拉。
愛麗絲:我是愛麗絲,我的貓咪叫喬治戴著一個項圈。
特德:我是特德,我的寵物叫貝絲。(從左到右)
【寵物】
1號:我的主人是女的。
2號:無
3號:我的主人戴著一副眼鏡。
4號:無

標籤: 寵物 主人 卡羅
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2015-12-05 19:22提供
(46)

彭依到寵物店想賣一隻寵物送給人生另一半,看到寵物分別裝在顏色不同的籠子里,一字劃開整齊排列且有編號。(只有6個籠子,6顏色6動物)

1.鸚鵡旁邊只有黃色籠子

2.狗和白色籠子之間隔著三個寵物

3.麻雀旁是老鷹,不是綠色籠子

4.灰色籠子不是質數

5.編號質數籠子是黑色,旁邊只有貓

6.5號籠是蜥蜴

7.編號單數籠子不是藍色

彭依最喜歡編號4的寵物,請問它裝在什麼顏色的籠子里?

標籤: 籠子 寵物 編號
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-01-03 23:50提供
(30)

在天通苑小區,飼養寵物是被禁止的。天通苑小區的一些寵物愛好者試圖改變這一規定,但卻失敗了,因為天通苑小區規則變更程序規定:只有獲得10%的住戶簽字的提議,才能提交全體住戶投票表決。結果,這些寵物愛好者的提議被大多數住戶投票否決了。

從上述斷定最可能推出以下哪項結論?(  )

標籤: 寵物 住戶 小區
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-01-01 11:45提供
(11)

圖中的四個女孩都有說謊的壞毛病,根據下面提供的線索,你能正確說出每個位置的女孩的名字,年齡以及各自的寵物嗎?記住她們說的每一句話都是假的。
線索:
1.詹妮說:大家好,我今年9歲,我坐在4號位置。
2.喬西說:嗨!我坐在我朋友旁邊,她的寵物是一隻貓。
3.傑邁瑪說:大家好,我坐在朱莉的旁邊,她的寵物是一隻烏龜,我的一個朋友今年9歲,她有一隻貓。
4.朱莉說:嗨!我的寵物是虎皮鸚鵡,我8歲了,我坐在這一排的2號位置。
5.為了幫你解題,我們告訴你,那個10歲的女孩在3號位置,喬西的寵物是一隻小狗,圖中的4號女孩有一隻虎皮鸚鵡。
名字:傑邁瑪,詹妮,喬西,朱莉
年齡:8,9,10,11
寵物:虎皮鸚鵡,貓,小狗,烏龜。

標籤: 寵物 位置
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2011-03-18 12:00提供
(1k+)

PASBER是名老水手.一天,他帶了100元去南特吉特,當天晚上帶了1500元回家。
這一天他在水手和船桅服裝店買了一條領帶,又到納克寵物店給他鸚鵡買了一些鳥食。然後,他剪了頭髮。他的工資在每個星期四以支票的形式支付。銀行在這個時候只是在周二、周五以及周六營業,理髮店每個周六休息,而寵物店在周四以及周五不營業。你能否根據上面情況判斷pasber是周幾去鎮上的?

標籤: 寵物 pasber 水手
該題最近被收錄於題集 小學生經典題
最後修改於 2023-06-08 21:58:26
答案:
解析:
1k+
其他相關邏輯思維題