通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小馬邏輯思維題。如果你有其他好的小馬邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布小馬邏輯思維題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-07-24 22:35提供
(25)

某單位需選派人員參加對口扶貧工作。已知:如果小李不參加,那麼就小馬參加;如果小馬不參加,那麼小李也不參加;要麼小馬參加,要麼小李參加。下面各項中,符合要求的是:

標籤: 小馬 小李 對口
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2017-08-17 13:11提供
(28)

小江、小汪、小馬、小馮是同班同學。一次考試成績公布后,當有人問起他們的考試情況時,他們回答如下:

小江:「這次考試我們四人中至少2人不及格。」

小汪:「這次考試我與小江都及格。」

小馬:「這次考試我們四人中至少2人及格。」

小馮:「這次考試我與小馬不都及格。」

若四人當中僅有一人說謊,且說謊的那位考試不及格,那麼,關於這次考試,以下判斷中正確的是:

①四人當中及格與不及格的人數對半分

②小江及格

③小汪不及格

④無法推知小馬與小馮是否及格

標籤: 考試 小馬 小江
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-03-29 22:33提供
(166)

以下陳述中,有幾項是沒有歧義的?

1.轉眼間,小明已經走了兩個多小時了。

2.小李很喜歡我家的狗,一見面就又蹦又跳的玩耍,可愛極了!

3.今天睡過頭了,小胖連早餐都來不及吃就趕去上課了。

4.公司里怎麼會有這種人?連小風都不認識。

5.小馬和媽媽出門散步,最後卻因為小馬迷路走失而焦急、緊張的不知如何是好!

6.我發現小紅和我的男友一樣,都喜歡在接近大自然的鄉間生活。

標籤: 小馬 迷路 焦急
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2017-09-07 03:40:09
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-01-01 12:01提供
(247)

刑事局幹事歷經千辛萬苦,總算取得有關A、B、C、D、E五名狙擊手的部分情報,再通過仔細分析,旋即理解B狙擊手的綽號。其資料如下:

(1)大牛的體型比E狙擊手壯碩。

(2)D狙擊手是白猴、黑狗的前輩。

(3)B狙擊手總是和白猴、小馬哥一起犯案。

(4)小馬哥和大牛是A狙擊手的徒弟。

(5)白猴的槍法遠比A狙擊手、E狙擊手神准。

(6)虎爺和小馬哥都和E狙擊手一起喝過酒。

請問,B狙擊手的綽號是什麼?

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-11-29 21:00提供
(45)

小林、小張和小馬三個好朋友在河邊釣魚,最後他們把釣的魚放在一起,總共有四條。
小林說:「我釣了一條魚。」小馬說:「我釣了三條。」小張說:「我釣了兩條。」看來有人說謊了。
小林說:「小馬肯定說謊了。」小馬說:「小張說謊了。」小張說:「小林和小馬你們倆都說謊了。」

請問三個人各釣了幾條魚?

標籤: 小馬 小張 小林
該題最近被收錄於題集 關於說謊者的題
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-01-21 21:31提供
(36)

三班的一次聯歡活動有學生沒有參加,何捷、小馬、丹丹、小珍中有一人沒有參加,其他三人都參加了。老師在詢問時,他們做了如下的回答。
  何捷:小馬沒來。
  小馬:我不但參加了,而且還表演了節目。
  丹丹:我晚來了一會兒,但一直到晚會結束才走。
  小珍:如果丹丹來了,那就是我沒來。
  如果他們中只有一個人說了謊,則以下哪項成立?

標籤: 小馬 晚會 會兒
答案:
解析:
其他相關邏輯思維題